Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1162 ]  Страница 46 из 59  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 59След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пью джус, купаюсь в бассэйне
С нами с: 20 мар 2013
Благодарил (а): 470 раз
Anzhela5
Anzhela5 писал(а) 10 сен 2014, 11:50:
если Вас конечно не выпрут на другую полосу

а другой полосы нет :ne_vi_del: я ж в крайней левой была..в пробке(это со спортивки на луговую, там обочина)..
Т.е поток очень плотный...точно не я??? а то сколько людей столько и мнений ...
а когда с луговой -спорт.то да ...пытался вытеснить меня на встречку ..в крайней левой там обочины нет 2-ая сплошная

Сообщение Добавлено:  
Martinika
я так понимаю папа имел ввиду, что если он уже практически на полосе будет тогда трудно будет доказывать. и если Вы въедете ему почти в зад, то скажут что не дали завершить маневр в гаи
а вообще лучше не попадать в такие ситуации, у меня было несколько столкновений небольших где я была 100% права, но естественно оппонент говорил все наоборот и в таких скольких ситуациях вполне возможно гаи примет решение не в Вашу пользу, человеческий фактор...
лучше поберечь нервы и иногда не начинать драчку и предотвратить..пропустив...(иногда)иначе сума сойти можно..всем не надаешь...посадят))):-)

Сообщение Добавлено:  
Martinika
если полосы четко обозначены тогда Вы правы))даже не сомневайтесь...а если нет полос...то тогда это большая проблема эти боковые трения....и лучше не бодаться если не хочется простоять))
ну и как папа Ваш грворит, тоже верно...
у нас же еще ни знаков вечно ни полос....

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Не так давно наблюдала картину :

Парковка около Самбери на Черемуховой , я сижу в машине жду мужа , едет по парковке дама и неожиданно останавливается и стоит, за ней начинают скапливаться машины , минуты 2-3 очередь из машин терпеливо ждет когда дама поедет , дальше все начинают сигналить и пробка уже образовалась такая , что с дороги не повернуть к парковке . Дама сидит в машине , не реагирует на сигналы , проходит еще минут пять , у меня уже муж не выдержал подошел к ней спросить - чего ж собственно случилось то , дама отвечает - я хочу встать на это место (показывая на припаркованную машину слева) и жду когда придет хозяйка :-) :-) :-) занавес

кто б рассказал не поверила б, что бывают такие водители , а они то есть :ps_ih:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 май 2014
Благодарил (а): 394 раза
Девочки!!! Милые!!! Спокойнее, спокойнее!
В автошколе (я уже 10 лет за рулем) нам говорили - идеальный водитель - это флегматик с мгновенной реакцией в экстренных ситуациях. Всех водителей, не включающих поворотники не переучишь, да и не наше это дело - их жизнь сама научит, на дорогах они найдут такого же водителя, как и они сами , вот пусть и бодаются ))) А у Вас дома семья, муж, дети, вы им нужны веселая и спокойная, и вообще, девочки, от переживаний, в т. ч. за рулем, появляются морщины :-) оно нам надо???
Пропускаю многих, правила ДД соблюдаю, и вообще, муж мне говорит, что я очень вежливый водитель, в отличие от него )))

За это сообщение автора Принцесса Алина поблагодарили: 3 AndlenaltataMartinika

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 дек 2013
Благодарил (а): 1 раз
Marya-san писал(а):
Согласно, что бывают разные,
например

ну вы же лично не видели как чел подъехал и встал именно так? возможно рядом стоящие припаркованы были как *****, а потом разъехались, и он остался так стоять.... а может все было и по другому.... никто этого не знает..... вот я в пятницу могу поставить вечером машину на парковку, а взять ее могу только в понедельник, так вот в пт ставлю ровно и аккуратно между машинок, и с балкона потом все выходные наблюдаю как народ уезжает-приезжает, машины рядом со мной меняются, и в какой то момент опачки!!! и я уже средь машин выгляжу как *****!!! Хотя на самом деле 2 дня уже стою без движения! И такое бывает с каждой (ым) из нас! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Чертофффка
я выше написала, сама лично видела как вот так встала дамочка на джипе

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Saxarok писал(а):
А у меня почему-то не получается вставать прямо в эту разметку с первого раза.. если по бокам стоят машины, то получается, а если машин нет, то корячусь по 5 мин, прежде чем пристойно встану.. почему так?

мож потому что сразу видите границы?

у меня также :men:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 дек 2013
Благодарил (а): 1 раз
Как|тус писал(а) 15 окт 2014, 15:48:
я выше написала, сама лично видела как вот так встала дамочка на джипе

Да это все понятно!!! Как только народ не паркуется! Я просто к тому, что нет смысла порицать человека за парковку, если только лично не видел что человек встал как то криво....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Marya-san писал(а):
А вообще можно всех оправдать даже ее

:-) вполне. у нас на старой квартире косогор. наверху все паркуются. мужчина на коробе запарковался, только ручник не дотянул, то ли что... в общем он утром с автозапуска машину завел и она скатилась вниз по косогору :-)
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
у меня уже крик души. Работаю на Фонтанной, каждый день по несколько раз хожу по пешеходному переходу, который в самом верху улицы, он сразу как сворачиваешь с Уборевича на Фонтанную. И вот уже не первый раз иду по переходу (сама водитель и поэтому никогда не иду сделав морду тяпкой, всегда смотрю как реагируют машину и стоит идти или машину пропустить) и меня не просто не пропускают, а разве что по ногам не проезжают автоледи. :de_vil:
Там большой переход, много людей, часто ходят дети, но эти водятлихи который раз проезжают, морду тяпкой, еще очки от солнца впридачу и я типа никого не вижу и видеть не хочу.
Блин, ну ладно я, взрослый человек, я остановилась вовремя, а если бы бежал ребенок.
Ну это ведь регулируемый знаками переход, я же не просто бегу где попало. Ну как так можно? Неужели чтоб образумились нужно, чтоб такие дамочки сбили человека?
Я сама водитель, сама грешу быстрой ездой. Но пешеходный переход - это и как светофор святое для меня. Когда обзор закрыт автобусом, то притормаживаю лишний раз, чтоб не дай Бог человек не сбить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 453 раза
Хотела высказать свое "фи". Возвращалась домой из Кипарисово, пропустила машину т.синюю Калдину, мне не сложно. и тут... она впереди я сзади, мне так красиво в лобовое стекло летит смятый пакет от сока :sh_ok: спасибо хоть пустой....я видела как на ходу мусор выбрасывают на обочину, но чтоб тааак( прям как букет невесты кинули), номер Х064ЕР, т.е. номер очень хорошо характеризует хозяина....

За это сообщение автора Тан Ю Ша поблагодарили: 3 yamaguttiМаринка-картинкаТреугольник

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 282 раза
Меня выбесило в пт следующее: лечу на подъеме на ладыгина, скорость 50-60.. тут какое-то человеко на короне резко выезжает с ладыгинского поворота.. я его видела, но посчитала, что он постоит, т.к. видит, что я на "скоростях" еду.. ну фиг с ним, проскочил (мне было стрессовато).. на заднем сиденье у этого человекО (не знаю какого пола) сидела девочка лет 12-13, которая скорчила мне рожу и показала факиш.. блин.. я так разозлилась.. хотела обсигналить, но у меня сиглалка на руле с 2 сторон, что я ее с перепугу сразу не нащупала...
На этом повороте постоянно бьются машины... Чем думают такие водители, которые везут на заднем сиденье своих детей.. Если бы я не снизила скорость, то въехала бы как раз в эту девочку :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2012
Благодарил (а): 759 раз
Saxarok
Я часто выезжаю с этого поворота и заезжаю наверх.Все время мучает вопрос: А это так необходимо нестись в этот подъём несмотря ни на что и ни на кого? Порой выехать с этого поворота невозможно, потому что
Цитата:
я его видела, но посчитала, что он постоит, т.к. видит, что я на "скоростях" еду..

Думаю там нужен светофор

Сообщение Добавлено:  
Маруся 77
о да...ужасный подъем, если ты едешь на нем вверх менее 60..ты лох..вечно подгоняют

Сообщение Добавлено:  
Маруся 77
Когда там скопление машин, то как-то не возникает желания нестись 60.. но когда дорога пустая, то и едешь себе.. эта корона там одна на перекрестке стояла... передо мной машин не было.. то бишь тот водитель увидеть мог мою скорость еще напротив заправки.. и стоял не двигался.. рвануть ему понадобилось, когда я уже почти вплотную подъехала

Сообщение Добавлено:  
колбаска
Жуть какая.. упаси Боже

Сообщение Добавлено:  
Простите, а скорость 60 км/ч-это экстрим какой-то для города? Не поняла, за что Saxarok отпорицали :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
А я сегодня окончательно поняла что я очень "обожаю" категорию водителей,которые выезжают с придомовой,прилегающей,второстепенной,да откуда угодно на главную,вылетая перед машиной за которой просто вообще больше машин нет в обозримом пространстве. Подождать,пропустить и выехать после этой машины? Неее,это данные оленеводы не слышали. :rolleyes: Видимо,это непонятный мне своего рода азарт. :)-(: :ti_pa: Особенно понравился грузовик,он так старательно вылетал передо мной :)-(: ,чтоб потом плестись впереди 40 км/ч :ps_ih:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Эсти*
вылетают потому что думают, что ты будешь плестись медленно)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1162 ]  Страница 46 из 59  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов