у меня уже крик души. Работаю на Фонтанной, каждый день по несколько раз хожу по пешеходному переходу, который в самом верху улицы, он сразу как сворачиваешь с Уборевича на Фонтанную. И вот уже не первый раз иду по переходу (сама водитель и поэтому никогда не иду сделав морду тяпкой, всегда смотрю как реагируют машину и стоит идти или машину пропустить) и меня не просто не пропускают, а разве что по ногам не проезжают автоледи.
Там большой переход, много людей, часто ходят дети, но эти водятлихи который раз проезжают, морду тяпкой, еще очки от солнца впридачу и я типа никого не вижу и видеть не хочу.
Блин, ну ладно я, взрослый человек, я остановилась вовремя, а если бы бежал ребенок.
Ну это ведь регулируемый знаками переход, я же не просто бегу где попало. Ну как так можно? Неужели чтоб образумились нужно, чтоб такие дамочки сбили человека?
Я сама водитель, сама грешу быстрой ездой. Но пешеходный переход - это и как светофор святое для меня. Когда обзор закрыт автобусом, то притормаживаю лишний раз, чтоб не дай Бог человек не сбить.