Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 355 ]  Страница 8 из 18  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Делать ли аборт?
Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
Аспен писал(а):
Когда мама мною забеременела, тоже стоял вопрос оставлять или нет (возраст и т.п.).
Слава Богу, ей не пришли в голову мысли а сможет ли она меня куда-нить отправить отдыхать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Просто спасибо ей что я есть :mrgreen:

аналогично... мама моя еще и училась на 2м курсе тогда, а папу забрать должны были в армию... бабушка отговорила от аборта
ничего родила слава Богу меня , жили толпой в двушке.. в одной комнате папа, мама и я, в другой дядя мой, бабушка и дед..прожили как то 5 лет...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Нанна писал(а):
Эсти*
а без отдыха никак? а есть много разных возможностей и очень недорого мир смотреть (было бы желание), то же самое и с образованием..да и не в нем счастье посмотрите сколько с образованием людей живут ниже среднего и сколько с золотыми руками обеспечивают себя и свои семьи ремеслом

Через инете виртуально путешествовать?ХЕ хе...

Ну почему,еще можно ходить к друзьям и разглядывать их фото с поездок,и ждать,когда твой ребёнок спросит:"Мама,а когда мы поедем путешествовать?" А ты ему в ответ:"А вот вырастешь,сынок,получишь хорошее бесплатное образование,заработаешь кучу денег и поедешь!"
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Markusha* писал(а):
Аспен писал(а):
Когда мама мною забеременела, тоже стоял вопрос оставлять или нет (возраст и т.п.).
Слава Богу, ей не пришли в голову мысли а сможет ли она меня куда-нить отправить отдыхать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Просто спасибо ей что я есть :mrgreen:

аналогично... мама моя еще и училась на 2м курсе тогда, а папу забрать должны были в армию... бабушка отговорила от аборта
ничего родила слава Богу меня , жили толпой в двушке.. в одной комнате папа, мама и я, в другой дядя мой, бабушка и дед..прожили как то 5 лет...

Так можн и в 8м в гостинке жить и рассказывать как всем все нравитца. Знаю я такую семью

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Эсти* писал(а):
Ну почему,еще можно ходить к друзьям и разглядывать их фото с поездок,и ждать,когда твой ребёнок спросит:"Мама,а когда мы поедем путешествовать?" А ты ему в ответ:"А вот вырастешь,сынок,получишь хорошее бесплатное образование,заработаешь кучу денег и поедешь!"

а можно на просьбу "мам а родите мне братика" отвечать, вот вырастишь и родишь себе:) у людей разные ценности. но вот почему мне по жизни встречались только те люди, у которых если одни в семье выросли, то сожаленют, что одни. а вот если их хотя бы двое было, ни когда бы не сказали, чо бы их вторых братьев-сестер не было

Сообщение Добавлено:  
Эсти* писал(а):
Нанна писал(а):
Эсти*
а без отдыха никак? а есть много разных возможностей и очень недорого мир смотреть (было бы желание), то же самое и с образованием..да и не в нем счастье посмотрите сколько с образованием людей живут ниже среднего и сколько с золотыми руками обеспечивают себя и свои семьи ремеслом

Респект тебе за коммент!
Можно еще дописать- а пока давай посмотрим как эти наворовавшие отдыхают. И откуда интересно у них их деньги? Полюбому наворовали. А еще- почему путин- медведев- пушкарев ничегоне делают для того чтобы у нас все было? нам же не повезло. наш папа может только охраником в магазине стоять. его остальные работы унижают.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
HaYeng***
Ленчик +10000
Мой сын разглядывая фотки отдыха подруг в Тае и тд.и тп. туда не просится, но ежедневно масляными глазками просит братика или сестричку. Мы наверно думаем, что лучше детей знаем чего они хотят.....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
HaYeng*** писал(а):
у людей разные ценности.

Во,ключевая фраза. Мне потому и не понятны споры на эту тему,т.к ценности разные и как писала Пуфочка,что разговор из серии "сытый голодного не разумеет". Просто так все рьяно кричат,да мы вот так,вот так. На 8кв.м вдесятером и тарелкой каши очень счастливы,и отпуск на даче раком провели и рады. Не верю я в такие утверждения,ИМХО - эти люди лукавят

Сообщение Добавлено:  
Эсти* писал(а):
Rain Belt писал(а):
Поездка по Золотому кольцу России стоит не так дорого.. а интересного в ней мало

Да это я так,пример привела. Ну пусть будет Тай или Бали еще :lol: :lol: :lol:
И тише-тише. Не пишите здесь "не так дорого",счас придет кто-нибудь с доходом 12000 тыс.,и скажет,что вы офонарели просто,т.к это очень дорого :evil:

Да пусть пишут..
Конечно, каждому свое.
Тем не менее.. в детстве (в школе в начальных классах) нами занималась бабушка одного из одноклассников - она организовывала нам всякие морские прогулки, водила нас в музеи.
Когда мы перешли в средние классы, за нас взялась завуч. Мы частенько ездили к ней на дачу, гуляли по замерзшей реке в Раздольном, ездили на водопады в Н.Москву и даже встречались с тигром в дикой природе :), мы были на Ханке и на Хасане.
Уже после универа мы ездили по всему Приморью, в Хабаровский край.

На Бали ездят очень многие. А многие ли видели маяк на Гамова? Тисовую рощу?
Просто очень хочу донести мысль, что чудеса на самом деле - рядом. И не всегда стоит лететь за тридевять земель, чтобы их увидеть.

Хотя, я согласна, что есть места на земле, где стоит побывать. Египетские пирамиды, Мачу-Пикчу, остров Пасхи... может быть и Тадж-Махал.. правда, он разворованный уже.
И все-таки я не понимаю, как наличие второго ребенка может поставить крест на таких поездках.
И еще - я не думаю, что есть смысл ребенку или подростку ехать на Бали - для детей море - это море, и все равно где. А взрослый и сам сможет легко на это заработать.
Для ребенка приключение на семейной машине в 5-7 часовой поездке будет куда интереснее, чем самолет-автобус и прочие прогулки с экскурсоводами.

У нас есть фото Суздаля, деревянное зодчество, мельницы итыпы, но я их разглядываю значительно реже, чем фото своей заляпанной грязью машины, которую выталкивали шестеро хабаровчан в белых рубашках и брюках. :lol:

Сообщение Добавлено:  
HaYeng*** писал(а):
Эсти* писал(а):

а можно на просьбу "мам а родите мне братика" отвечать, вот вырастишь и родишь себе:) у людей разные ценности. но вот почему мне по жизни встречались только те люди, у которых если одни в семье выросли, то сожаленют, что одни. а вот если их хотя бы двое было, ни когда бы не сказали, чо бы их вторых братьев-сестер не было

А можно на просьбу "мам, а родите братика" примерно прикинуть что к чему и сказать типа пойдеш в 1 ( 5й, 8й класс и будет тебе братик.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Нанна писал(а):
Эсти* писал(а):
Нанна писал(а):
Эсти*

Респект тебе за коммент!
Можно еще дописать- а пока давай посмотрим как эти наворовавшие отдыхают. И откуда интересно у них их деньги? Полюбому наворовали. А еще- почему путин- медведев- пушкарев ничегоне делают для того чтобы у нас все было? нам же не повезло. наш папа может только охраником в магазине стоять. его остальные работы унижают.

А мне примерно так и говорили :mrgreen: Ах, я бедная жертва "не-аборта" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Пуфочка**
+1000. Вот меня сегодня понесло на эмоции. :oops: Я вообще редко пишу на такие темы. :oops: :mrgreen: Всё больше в СП,да про косметику полялякать. :oops: :lol: Но тут реально зацепило. 8)

Сообщение Добавлено:  
А что будет такого, когда деть пойдет в 1-5-8 класс? На папу мешок с баксами упадет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
Rain Belt писал(а):
Для ребенка приключение на семейной машине в 5-7 часовой поездке будет куда интереснее, чем самолет-автобус и прочие прогулки с экскурсоводами.

смотря для какого ребенка,мне очень в детстве были интересны экскурсии цивильные

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Нанна писал(а):
А можно на просьбу "мам, а родите братика" примерно прикинуть что к чему и сказать типа пойдеш в 1 ( 5й, 8й класс и будет тебе братик

у меня подруги 4 детей. младший просит сестренку. мама объяснила, что это дорогое удовольствие. маленький мальчик стал денежку копить :wink:
и не факт, что когда ре будит в 1,5 или 8 классе он захочет уже этого братика. и не факт, что сможет :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
HaYeng*** писал(а):
и не факт, что сможет

ага ну пусть пока получается на конвейер ставьте детей и штампуйте по вашему? 8)

Сообщение Добавлено:  
Helenka писал(а):
HaYeng***
Ленчик +10000
Мой сын разглядывая фотки отдыха подруг в Тае и тд.и тп. туда не просится, но ежедневно масляными глазками просит братика или сестричку. Мы наверно думаем, что лучше детей знаем чего они хотят.....

Просто дети не понимают откуда берутца деньги .Если он начнет просить трое братиков вы с таким же умилением будете об этом писать?

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Фрустайл писал(а):
ага ну пусть пока получается на конвейер ставьте детей и штампуйте по вашему?

да нет. я считаю, что "сопливых во время целуют"

Эхх, Юлия, Юлия, где же вы были, пару страниц назад, я вас так ждала. а сейчас уже тема так поскучнела, боюсь, что даже ваш огромный жизненный опыт не оживит ее

Сообщение Добавлено:  
Эсти* писал(а):
HaYeng*** писал(а):
у людей разные ценности.

Во,ключевая фраза. Мне потому и не понятны споры на эту тему,т.к ценности разные и как писала Пуфочка,что разговор из серии "сытый голодного не разумеет". Просто так все рьяно кричат,да мы вот так,вот так. На 8кв.м вдесятером и тарелкой каши очень счастливы,и отпуск на даче раком провели и рады. Не верю я в такие утверждения,ИМХО - эти люди лукавят

Лукавство- мягко сказано.

Сообщение Добавлено:  
Helenka писал(а):
А что будет такого, когда деть пойдет в 1-5-8 класс? На папу мешок с баксами упадет?

НЕЛЬЗЯ ждать денег. ИЛи выигрыша в лото.
НУЖНО действовать. АКТИВНО!
У человека будет время найти наилучший вариант для зарабатывания.

Сообщение Добавлено:  
Нанна, мой сын ЗНАЕТ откуда берутся деньги, знает что мама и папа ходят на работу и тд и тп.
Но он хочет чтобы мама забирала его из сада с коляской с малышом.
А себя я считаю успешной женщиной, с образованием, работой и достойным заработком, удачно вышедшей замуж (за богача, который потом разорился и сейчас опять поднялся, что не заставило меня его в тот момент бросить). У нас квартира, машина и второй ребенок в планах. Еще вопросы есть?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 355 ]  Страница 8 из 18  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов