Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Гимназии, колледжи, лицеи» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 24 из 99  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 авг 2014
Благодарил (а): 2 раза
косик
Нет. Мы из Хасанского района. Сына говорит , что у них в роте даже из Ставрополья есть мальчик.

Сообщение Добавлено:  
Удачи вашим мальчикам! Только отличных успехов! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 авг 2014
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, говорят будет посвящение в кадеты. Кто нибудь знает когда планируют?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 май 2008
Благодарил (а): 622 раза
А мой говорит, что у них только строевая подготовка и сегодня типа зачета по подтягиванию сдавали. Вернее не говорит, а пишет. И кратко очень. Написал, что запретили родителям звонить :ne_vi_del:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Sladolya
Я только от себя все заявления и документы сдавала. С бывшим мужем не общаемся.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2014
Feldsher
Посвящение планируется на конец октября, вчера разговаривала с воспитателем: звонить можно-приезжать до воскресения ни ни. Пока был дождь сидели в корпусе ничем не занимались, а так чтение правил, физ. культура, построение, питание, на этом все. Смущает, что такое кол-во воспитателей не могут или не хотят разнообразить досуг детей.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 сен 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 51 раз
даже книг нет там?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 360 раз
А я вчера общалась с мамочкой (работаем вместе) - сына довольный, выиграли в соревнованиях каких-то, их взвод оказался первым (7й класс), очень довольный :nez-nayu:

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Sladolya писал(а) 04 сен 2014, 18:49:
never2303 писал(а) 04 сен 2014, 18:46:
Мой ребенок говорит, что в основном находится в корпусе и ничем не занимается. Девочки, что ваши дети рассказывают? Вообще мне не понятно, почему нет каких то игр или физ. подготовки.Могли бы мальчишкам хоть мяч дать. Мой в 5 классе.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Каждый день??? А он по собственной воле не ходит на доп.кружки или их не предоставляют???

Детки пока в лагере, после начала учебного процесса (ориентировочно 15-18 октября) - довольно большой перечень доп.занятий во второй половине дня - по английскому факультативы, и пр. Не переживайте, все же видели в какой спешке завершается стройка, еще все не встало на рельсы, но все стараются и выкладываются на все 100, поверьте.

А мальчишек выигравших на концерт возили, перед ними воин выступал со своими песнями, очень понравилось по отзывам.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 май 2009
Благодарил (а): 16 раз
Jazzy
Jazzy писал(а) 05 сен 2014, 10:59:
А мальчишек выигравших на концерт возили, перед ними воин выступал со своими песнями, очень понравилось по отзывам.

Подскажите пжл. какой класс выиграл, и какие соревнования были.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 360 раз
Выиграл 7 класс, какой именно взвод - могу уточнить, завтра напишу подробнее) что-то наподобие веселых стартов)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 сен 2014
Я отключила, нельзя значит нельзя. Нужно дать понять ребенку,что есть правила. :ze_va_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 сен 2014
Вы знаете,столкнулись с такой проблемой:
1.Родители не слышат начальника училища.
2. Везут продукты(чипсы,шоколад,газ вода и т.д. Все что "полезно"!).
3. Ночуют возле лагеря, нагнетая на детей нездоровую моральную обстановку.
4. Пытаются всячески нарушить установленный порядок.
Такое ощущение, что взрослые люди не понимают куда и зачем отдали своих детей и вместо помощи только усложняют период реабилитации.
По распоряжению начальника училища было сказано на 1.09 ничего не приносить, но т.к. нам указы ни почем, большинство родителей мешками несут сникерсы, мороженное и т.д. Многие дети мучались с болями в животе. Один по сей день в сан части.
Родители, будьте серьезными! Не нужно своим детям показывать наплевательское отношение к дисциплине. Это касается телефонов и интернета!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
tundra622
согласна на все 100%
в этот раз почти ничего не принесла, а то что принесла показывала медику и воспитателям, что пропустили оставила.
про еду было очень много сказано и начальником ПКУ и классными дамами все дружно покивали и после собрания понесли пакеты :nez-nayu:
мой сначала загрустил увидев это, пришлось провести беседу вроде успокоился.
По хорошему им бы взять и запретить свиданки. Знаю, жестоко, но это надо сделать, что бы не только родители, но и дети поняли куда они поступили. ИМХО Можете кидать тапками

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 май 2008
Благодарил (а): 622 раза
tundra622
Рыська
Поддерживаю полностью. Мой первые дни очень сильно переживал. Я места себе не находила от его звонков и смс, но когда границу перешел, пришлось его немного встряхнуть. Я даже сама предложила нашему командиру телефон у него забрать :smu:sche_nie:
Но не потребовалось. Сын себя в руки взял. В воскресенье увидела своего ребенка другим. Ему нравится :ya_hoo_oo:
Я была поражена, что после того как посидели у него на кровати, он тут же разгладил все складки... Дома вообще не был приучен к такому ':roll:' и это неделя только прошла...

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
А еще он раскрепощеннее что ли стал... Вот что-то изменилось в нем, но что конкретно пока не разобралась...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 807 раз
:-( девочки, переживаю вместе с вами, как будто мой сын там учится. Терпения Вам :ro_za:
Мои любимые цветочки:) сыночек и две дочки:)

За это сообщение автора SHAKIRA поблагодарил: Люлька

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2008
Благодарил (а): 100 раз
Девочки! Могу только поддержать морально! Держитесь (это родителям больше надо, чем детям!), переживайте в тряпочку, не показывайте деткам неуверенность и излишнее беспокойство. Они по другому все воспринимают, у них как новый этап в жизни, новая игра что-ли. И негатива (по взрослым ощущениям) или нет или они его не видят. Они совсем по другому относятся ко всему. Представьте - новые люди, новые интересы, новые задания и занятия - здорово! Я себя в детстве вспоминаю ( в лагере, например) - такое ощущения взрослости и самостоятельности - кайф.

Добавлено спустя 59 секунд:
SHAKIRA писал(а) 08 сен 2014, 22:11:
переживаю вместе с вами, как будто мой сын там учится.

вот реально :mi_ga_et:

За это сообщение автора Klarissa поблагодарил: Люлька

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 82 раза
tundra622
Рыська
Люлька
Девочки, я тоже так за вас и ваших мальчишек переживаю!!! :cry_ing: Аж мурашки по телу, когда читаю ваши посты... Я уже писала, что мы находимся в состоянии подготовки к кадетству... Вся наша энергия и усилия направлены на подготовку сына. Поэтому ваши проблемы принимаю за свои.
С едой я понимаю, как сейчас мальчикам тяжело... Не представляю, как подготовить своего к отсутствию сладкого... Он у меня такой сладкоежка - шоколадки-конфетки - КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Уже потихоньку начала бороться... говорю, что забыла купить... пытаюсь сократить кол-во сладкого... А то, что вы рассказываете, это, конечно ОЧЕНЬ тяжело...
И мам можно понять-своему чаду хочется все самое лучшее... И воспитателей понимаю, как им тяжело - отрвать от мамки...
Я уверена, что все привыкнут, главное мамам очень хочется пожелать: НЕ МЕШАЙТЕ адаптироваться детям... Не носите эти мешки, если их не разрешают! Не ночуйте возле корпуса! Вы же мешаете! Причем не только своим детям, но и другим!!! Не забывайте, что у ваших сыновей еще очень долго будет развит "стадный инстинкт"!!! Сейчас стоит кому-то одному сдуться, проситься домой, а если его еще и заберут домой, то это вообще кошмар начнется для всех родителей вашей группы! Они увидят, что, оказывается, можно и домой!!! Зачем тогда мучаться???!!! И начнется ужас для других родителей-уговаривать сквозь слёзы и истерики!!! ЛУЧШЕ ДО ЭТОГО НЕ ДОВОДИТЬ! Оставьте их в покое, вы же знали, куда отдаете??? Или нет?? :du_ma_et:
Мы это испытали на себе в этом году. Мы организовали весной весь наш класс (2-ой) и отправили всех детей в Шмаковку. У них там проводили уроки, а после дети отдыхали и подлечивались. Так вот из-за некоторых мамаш, наш отдых чуть не прервался... Отправили детей на 3 недели. Уже с первого дня мамашки начали названивать сами детям, доводить их до истерик (конечно же в первые дни дети скучали по дому)... Бедная наша учительница уже не знала что делать... Одна девочка в третий день устроила по телефону истерику родителям "Хочу домой", они тут же примчались и забрали её... И представьте, что началось с другими!!?? Просто групповой массовый психоз :ps_ih: Первые в панику, конечно же впали девчонки-все орали ором, просились домой. Их родители давай обзванивать всех остальных-интересовались, как другие дети - просятся или нет домой. Мой сын был абсолютно спокоен-перезнакомился там со всеми (там были дети и из других школ), ходил в тренажерный зал, на дискотеку, играл с мальчишками, вобщем, ему все нравилось. Но через 3-4 дня, я чуть не упала в обморок, когда звонит уже и мой сын "весь в соплях" и говорит, что тоже хочет домой, т.к. мальчика из его комнаты сегодня забирают родители... Он с ним сдружился и уже не хотел там оставаться без него... Я позвонила родителям этого мальчика, провела с ними беседу, убедила в том, что они делают ошибку... Мальчика не забрали, остались они до конца смены... мы еще их еле забрали оттуда - не хотели уезжать... Недели 2 только шла адаптация, 3-я неделя - спокойно прошла, но тут уже и домой...
Кстати учитель наш нашла выход их этой "массовой истерии"-она забрала все телефоны, и родителей просила, если уж они так переживают за своё чадо - звонить ей... Я её полностью поддержала, потому что, к сожалению, не все родители адекватны...
Понятно, что мы ВСЕ любим своих детей, но когда вы решаетесь на какое-либо мероприятие, взвешивайте заранее все + и -, только вы можете знать, сможет ли ваш ребенок справиться с той ситуацией, на которую вы его подталкиваете. Ответственность только на родителях! Не уверены-не отдавайте никуда!!! А то вы и сами своего ребенка терзаете, но ещё и вносите смуту и неудобства другим... ИМХО

За это сообщение автора Sladolya поблагодарили: 4 СамаясамаяKlarissaРыськаЛюлька

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 сен 2014
Девочки, кто-нибудь знает что с выходными?! Будут пускать родителей или как? Чет тоска совсем :smu:sche_nie: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
Пускать также как в прошлое воскресенье не будут.
Я повезу на выходных парадную форму, надеюсь хотя бы увидеть хоть краем глаза :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Скажите, а почему такой ажиотаж вокруг училища? Прямо даже истерия , я бы сказала. Что там такое дадут детям, чего нет в хороших лицеях и гимназиях во Владивостоке, например? Может, в районах Приморья все так плохо с качеством образования? Набрали все классы?
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Наверно потому что бесплатно и на полном обеспечении. В гимназиях-лицеях тоже недобора нет. Например в гуманитарной гимназии двфу набрали отдельный 5 кл из новеньких- теперь у нас 5 пятых классов. В лицее информац.технологий тоже нет не добора, но все это платно. Про др точно сказать не могу, можно по веткам пройтись ,почитать для статистики.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 24 из 99  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов