make_my_day писал(а) 14 авг 2014, 18:10:
Вот я сейчас не вижу проблемы вообще , у вас есть 2 машины за не хилые суммы , участок и квартира у мужа и брата .
Ну брат ж не ребенок , с ним можно поговорить на тему раздела , как он видит ваше совместное проживание через 5 лет допустим или он думает что вы уедете в дом жить а он там останется жить один ? Это один из вариантов.
Второй я выше озвучила .
Ну не получится и на елку залезть и одно место не поцарапать .
Чем то нужно жертвовать . А так получается там дала ваша мама , тут должна отдать свекровь на благо молодой семьи , а сами что ?
В любом случае это должен решать ваш муж , брат и свекровь , а ваш "локомотив" это сотрясание воздуха как минимум , а как максимум испорченные отношения
Ну брат ж не ребенок , с ним можно поговорить на тему раздела , как он видит ваше совместное проживание через 5 лет допустим или он думает что вы уедете в дом жить а он там останется жить один ? Это один из вариантов.
Второй я выше озвучила .
Ну не получится и на елку залезть и одно место не поцарапать .
Чем то нужно жертвовать . А так получается там дала ваша мама , тут должна отдать свекровь на благо молодой семьи , а сами что ?
В любом случае это должен решать ваш муж , брат и свекровь , а ваш "локомотив" это сотрясание воздуха как минимум , а как максимум испорченные отношения
брат пока пожимает плечами, он может и выкупить пол этой квартиры, но надо ли ему это, да и деньги щас опять в деле, да и у кого покупать? Если маман с подругой там шуры муры крутят