Девчонки, как экзамен вчера прошел? По какому маршруту?

Экзамен был сегодня!) Маршрут 71 мкрн)
Добавлено спустя 30 минут 29 секунд:Хочу написать отзыв)) Сегодня был экз. Сдала все с первого раза!

Училась в Профи-центре. История моя начинается аж с октября, я тогда ходила на теорию, потом потихоньку начала ездить по автодрому. Я бы так и ездила по автодрому, если б меня насильно не выпнули в город со словами "нечего тут круги нарезать, и так все умеешь"

выехала я в первый раз в город в жуууткий ливень и в пробку, страху натерпелась - не передать словами. Ну и так проездила до декабря, думала все успею. А, к слову, я на мотоцикле тоже училась. И тут автодром мотоцикла закрывают до весны

ну и отложила я это дело все до весны. Потом в марте пошла к инструктору Кондратенко Игорю и с ним откатала все оставшиеся часы. Это самый любимый мой инструктор из всех, с кем я ездила! Объясняет все хорошо и доступно и с юмором, не кричит, голос не повышает (до этого другой инстр на меня сматерился и я ушла от него, и еще я один раз под конец занятия пропустила знак, он заставлял выходить из машины и идти пешком смотреть на знак). Короче, Игорь просто наиотличнейший человек, каталась бы с ним еще и еще, да вот сдала все с первого раза)))
Теперь немного об экзамене. Пришла в ГАИ в 8 20, боялась опоздать

Народу куууууча. А я за день до этого стала прорешивать билеты и понимаю что вопросы вижу как будто в первый раз

Думаю, вот ништяк, если на теории завалюсь. Зашла во втором потоке и сдала без ошибок. Тут же нас собрали в кучку и повезли на автодром. Там я села вторая по счету и быстренько сдала все элементы без ошибок. Вишневский порадовал: - Ну что, все помнишь? -Неа

- Ну и прально, зачем все это надо, проедешь и все))
Потом нас посадили в автобус и мы поехали на маршрут. Нас в подвозе было человек 10, сдали только 3 человека. Я не хотела первая идти, т.к. страшно, и сидела пока не успокоилась. Но потом спокойствие сменилось паникой и вот тут-то я поняла, что ПОРА! Инспектор был очень хороший, я себе представляла чудовище на заднем сидении, а тут оказался милый мужчина, спокойный и вежливый. Я села, настроилась, поехала. Наехала на яму с испуга))) Он сказал типа какбэ притормаживайте или объезжайте. На первом перекрестке повезло, не было машин и я спокойненько выехала. Потом команда "найдите место для остановки". И тут светофор, красный, я останавливаюсь, стоим ждем. Инструктор такой "задание выполнено

" Инспектор поржал, я поехала и остановилась в кармашке. Инспектор говорит "ну что, вы считаете у вас получилось все?". Я говорю "да

" Он такой - ну выдохните и продолжайте движение. Поехали, едем едем, тут команда найти место для разворота, ну и я тут же хоп нашла место, развернулась, все ок, едем дальше. И опять наехала на яму))) Инспектор сказал "ну вот, под конец тут решили напоследок в яму заехать

" И говорит дальше - "на перекрестке налево и самостоятельно выбирайте место для парковки" И тут я понимаю, что это последнее задание, на перекрестке долго жду пропускаю встречку (инструктор учил не спешить, потому что многие как раз валятся из-за того, что нервничают и спешат и создают помеху), нашла удобный момент и проехала налево, остановилась неподалеку. И тут инспектор что-то там говорит, а я уже понимаю, что сдала, и как давай там рыдать, сижу рукой лицо закрываю

мне дают бумажку расписаться, а я ничего не вижу от слез, руки дрожжат! Инструктор мне - "да расписывайся уже!"))) Один штрафной балл мне поставили за яму)) Во вторник за правами!