Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 42 из 100  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Автошколы Владивостока 2014
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 570 раз
колбаска2 писал(а) 04 июн 2014, 23:46:
мне лично инспектор говорил, что мы ездим понаезженной на маршруте, а на другом маршруте теряемся, а должны везде ездить. (Я с ним даже сейчас не согласна, ездить должны, но не сдавать экзамен.) Маршрутов три.

инстересно, а как же будут сдавать экзамен в недалеком будущем???...
когда разработают новые программы обучения и сдачи
там маршрутов не будет, вернее будет, но один - так сказать весь город

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 апр 2014
Благодарил (а): 24 раза
Так у меня и нет цели запоминать, просто 4 раза прокатилась, и уже знаешь все ямки, развороты :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
И цели сдать как-то и нет :hi_hi_hi: будет что будет, хоть вторая речка, хоть бам, хоть нейбута..конечно очень непривычно, но если умеешь ездить и соблюдаешь правила, везде сдашь, и главное не волноваться. :smile:

Будет и на моей сковородке золотая рыбка!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июн 2014
Кто поделится впечатлениями об автошколе "Автоклуб Мастер-класс"? Офис на гоголя.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 июн 2011
Благодарил (а): 4 раза
Девчонки, как экзамен вчера прошел? По какому маршруту? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Благодарил (а): 16 раз
Светошка писал(а) 06 июн 2014, 15:29:
Девчонки, как экзамен вчера прошел? По какому маршруту? :smu:sche_nie:

Экзамен был сегодня!) Маршрут 71 мкрн)

Добавлено спустя 30 минут 29 секунд:
Хочу написать отзыв)) Сегодня был экз. Сдала все с первого раза! :bra_vo: :ya_hoo_oo: Училась в Профи-центре. История моя начинается аж с октября, я тогда ходила на теорию, потом потихоньку начала ездить по автодрому. Я бы так и ездила по автодрому, если б меня насильно не выпнули в город со словами "нечего тут круги нарезать, и так все умеешь" :ps_ih: выехала я в первый раз в город в жуууткий ливень и в пробку, страху натерпелась - не передать словами. Ну и так проездила до декабря, думала все успею. А, к слову, я на мотоцикле тоже училась. И тут автодром мотоцикла закрывают до весны :du_ma_et: ну и отложила я это дело все до весны. Потом в марте пошла к инструктору Кондратенко Игорю и с ним откатала все оставшиеся часы. Это самый любимый мой инструктор из всех, с кем я ездила! Объясняет все хорошо и доступно и с юмором, не кричит, голос не повышает (до этого другой инстр на меня сматерился и я ушла от него, и еще я один раз под конец занятия пропустила знак, он заставлял выходить из машины и идти пешком смотреть на знак). Короче, Игорь просто наиотличнейший человек, каталась бы с ним еще и еще, да вот сдала все с первого раза)))
Теперь немного об экзамене. Пришла в ГАИ в 8 20, боялась опоздать :-) Народу куууууча. А я за день до этого стала прорешивать билеты и понимаю что вопросы вижу как будто в первый раз :sh_ok: Думаю, вот ништяк, если на теории завалюсь. Зашла во втором потоке и сдала без ошибок. Тут же нас собрали в кучку и повезли на автодром. Там я села вторая по счету и быстренько сдала все элементы без ошибок. Вишневский порадовал: - Ну что, все помнишь? -Неа :-) - Ну и прально, зачем все это надо, проедешь и все))
Потом нас посадили в автобус и мы поехали на маршрут. Нас в подвозе было человек 10, сдали только 3 человека. Я не хотела первая идти, т.к. страшно, и сидела пока не успокоилась. Но потом спокойствие сменилось паникой и вот тут-то я поняла, что ПОРА! Инспектор был очень хороший, я себе представляла чудовище на заднем сидении, а тут оказался милый мужчина, спокойный и вежливый. Я села, настроилась, поехала. Наехала на яму с испуга))) Он сказал типа какбэ притормаживайте или объезжайте. На первом перекрестке повезло, не было машин и я спокойненько выехала. Потом команда "найдите место для остановки". И тут светофор, красный, я останавливаюсь, стоим ждем. Инструктор такой "задание выполнено :-) " Инспектор поржал, я поехала и остановилась в кармашке. Инспектор говорит "ну что, вы считаете у вас получилось все?". Я говорю "да ':roll:' " Он такой - ну выдохните и продолжайте движение. Поехали, едем едем, тут команда найти место для разворота, ну и я тут же хоп нашла место, развернулась, все ок, едем дальше. И опять наехала на яму))) Инспектор сказал "ну вот, под конец тут решили напоследок в яму заехать :ni_zia: " И говорит дальше - "на перекрестке налево и самостоятельно выбирайте место для парковки" И тут я понимаю, что это последнее задание, на перекрестке долго жду пропускаю встречку (инструктор учил не спешить, потому что многие как раз валятся из-за того, что нервничают и спешат и создают помеху), нашла удобный момент и проехала налево, остановилась неподалеку. И тут инспектор что-то там говорит, а я уже понимаю, что сдала, и как давай там рыдать, сижу рукой лицо закрываю :cry_ing: мне дают бумажку расписаться, а я ничего не вижу от слез, руки дрожжат! Инструктор мне - "да расписывайся уже!"))) Один штрафной балл мне поставили за яму)) Во вторник за правами! :bra_vo:

За это сообщение автора Parkerovna поблагодарил: натка5

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 июн 2011
Благодарил (а): 4 раза
Поздравляю!
Я собственно из-за ямы первый экзамен и завалила (на Кузнецова около садика) - всегда ее объезжала - а тут как собрала ее задними колесами (бедный инспектор :-) ), я такого не ожидала - разволновалась и не заметила знак "20", и поперла под сорок :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А, да, и кстати))
Кто в подвозе остался, видели что я в слезах вышла, и подумали что я не сдала. Плюс, я еще ездила не очень долго (первых ребят мурыжили подольше), и поэтому они тоже подумали что я затупила и экзамен завалила.

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 24 раза
Поздравляю!!!!! :co_ol:

Будет и на моей сковородке золотая рыбка!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 253 раза
Parkerovna
Со сдачей :ro_za: Молодец :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2013
Благодарил (а): 57 раз
Parkerovna
Поздравляю со сдачей!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, Светошка, deONA, Irenity, кислая, всем большое спасибо!
Тем, кому еще предстоит пройти этот этап, желаю удачи! Главное, не волнуйтесь, и все получится. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
Parkerovna
Поздравляю :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 570 раз
Parkerovna
поздравляю :ro_za:
я вас на теории сегодня рассаживала :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Необыкновенная
С нами с: 29 авг 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 567 раз
Parkerovna
Поздравляю :ro_za:
Мои 5 гаи сдавали маршрут нейбута был.
Я сегодня теорию сдавала и завалила сделала 2 ошибки причем глупые обидно до слез, теперь гаи перенесут на 10 июля. Что-то внутренние экзамены мне даются тяжко.
Сегодня вышла с автошколы с желанием все бросить и забыть как страшный сон. Мое волнение меня подводит. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Фрау Шмыгер спасибо ^^
Всегда Весна правда? вы такая милая, рассаживали за компы, я во втором потоке была, помню мальчик затупил, а вы ему "да проходи садись уже за компьютер" ахахах бедные сдающие, так нервничали)
Любимушка спасибо! это внутреннюю теорию вы завалили? А сколько ошибок вам можно допустить? У нас было два билета, не больше 1 ошибки в каждом билете, я так разнервничалась, что написала без ошибок все 40 вопросов))

За это сообщение автора Parkerovna поблагодарил: Всегда Весна

Сообщение Добавлено:  
Необыкновенная
С нами с: 29 авг 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 567 раз
Parkerovna
У нас перед экзаменом на внутреннем по теории надо решить 5 билетов можно 2 ошибки. А вот на самом экзамене уже 1 можно а я 2 сделала, причем очень глупая одна была, обидно. И когда вождение первый раз сдавала тоже потерялась, но там я не жалею ибо потом так каталась с инструктором, что сразу поняла, что я делала не так.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 810 раз
Parkerovna писал(а) 07 июн 2014, 09:49:
Фрау Шмыгер спасибо ^^
Всегда Весна правда? вы такая милая, рассаживали за компы, я во втором потоке была, помню мальчик затупил, а вы ему "да проходи садись уже за компьютер" ахахах бедные сдающие, так нервничали)

Еще б там не нервничать :ps_ih: нас рассаживала дама со светлыми кучеряшками-вот она орала, простите :ps_ih: коридор битком, человек сто.а ей нужно было "БЫСТРЕЕ!!!" И вот ,стоя аж в лестничном пролете , пока добежишь к классу под эти "быстрее!!!"-уже обделаться можно

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Девочки, привет :ro_za:
Наконец то руки дошли - отправляю мужа учиться водить, надоело мне его уже возить :de_vil: :-)
Мы живем возле ДКМ, помониторила автошколы в нашем районе - Эгершельд, Аник на Алеутской и автошкола при МГУ.
Вот и думаем сидим, куда лучше идти? :du_ma_et:
Лучше всего конечно нам подходит МГУ, т к муж в МГУ работает, там ему еще и скидка будет, и она прям рядом с домом, но что то про эту автошколу я особо ничего не слышала :ne_vi_del: Не подскажите, где они по городу катаются, в каком районе? и на каком маршруте экзамен сдают в городе?
Так же вот думаем про Аник...
Может кто подскажет, какую автошколу выбрать?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 810 раз
Valensia_b
Я рекомендую посмотреть на заре на втором этаже рейтинг автошкол по проценту сдачи-очень легко определиться. Список большой. На первых местах двфу, седан в, профи центр

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
kblc
спасибо за совет :ro_za:
но просто в нашем районе нет филиалов этих автошкол :ny_tik: все таки удобно, когда все рядышком
а коробку сейчас сдают еще?
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 42 из 100  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов