Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 31 из 100  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Автошколы Владивостока 2014
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 сен 2009
тоже хотела давно про Аник написать, я просто в шоке от их цен, 8 буду сдавать город второй раз, сегодня поехала отплачивать подачу машины на экзамен = 600 руб. так еще сказали оплатить 500 руб. за подачу автобуса. итого 1100 руб. за максимум минут 20.
когда первый раз сдавала платила 1800 за подачу машины (город, автодром коробка и автомат). просто слов не хватает.
хотела доп занятие оплатить, но они меня просто опустошили.
поехала с мужем по маршруту поездила, на авторегистратор все записала, дома посмотрю.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июн 2010
Благодарил (а): 98 раз
Чумаизниоткуда писал(а) 03 май 2014, 14:49:
Мужика никто не сбивал. Я сама видела! Шел бухой, лобешником в фонарный столб "ушел" и вывалился на дорогу без сознания. А парень на джимнике молодец! Остановился и скорую дождался. А алкашу повезло, что на дороге не было машин.

:ro_za: спасибо! Вы меня очень успокоили!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 авг 2013
lutsik писал(а) 02 май 2014, 15:32:
Lil_Kira
С ценами да, соглашусь, а в остальном у меня диаметрально противоположное мнение о школе :-) .

И я присоединюсь к предыдущему оратору :smile: , да, аник не самая дешевая школа, зато учат реально водить, и все остальные впечатления - только позитив :ti_pa:

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
marinchik писал(а) 03 май 2014, 17:19:
тоже хотела давно про Аник написать, я просто в шоке от их цен, 8 буду сдавать город второй раз, сегодня поехала отплачивать подачу машины на экзамен = 600 руб. так еще сказали оплатить 500 руб. за подачу автобуса. итого 1100 руб. за максимум минут 20.
когда первый раз сдавала платила 1800 за подачу машины (город, автодром коробка и автомат). просто слов не хватает.
хотела доп занятие оплатить, но они меня просто опустошили.
поехала с мужем по маршруту поездила, на авторегистратор все записала, дома посмотрю.

так то да, только, у частников машина не дещевле обойдется, и без гарантии и регистратора. А вот автобус - вообще прелесть, и удобно, и сопли не морозить на улице:smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 сен 2013
Благодарил (а): 3 раза
marinchik писал(а) 03 май 2014, 17:19:
600 руб. так еще сказали оплатить 500 руб. за подачу автобуса. итого 1100 руб. за максимум минут 20.
когда первый раз сдавала платила 1800 за подачу машины

Читаю,про этот Аник и никак понять не могу, откуда они такие конские цены берут? Точнее за что? Часов на город мало даётся,учат как и везде,если судить по отзывам..Очень странно. :no: Я в своей школе когда экз. сдавала, заплатила 600р и всё. Туда входила и подача машины и автобус.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июн 2010
Благодарил (а): 98 раз
Итак решила написать отчет как сдавала экзамен ГАИ :)))
Об Автошколе я напишу в их ветке.
Второго мая в 8.30 я была на Заре. Сразу нашла там "знакомые" лица. Полчаса пролетело махом.
Сама голодная. В 9.15 нас начинают приглашать в КАБИНЕТ за компьютеры. Зашла я 28-я :)))
Говорить нельзя, сумки телефоны прячем :))) По поводу теории я не волновалась, так как готовилась на сайте http://carsguru.net/pdd/ . Экзамен сдан без ошибок, потом еще 20 минут сижу МОЛЧА, в ожидании пока выпустят.
ВЫШЛА... Находим инструкторов, они в холле стояли. Пока ждали вторую партию учеников с теории, я успела на Зарю сбегать за КОФЕ, разведать где автобус стоял Автошколы. Так что без меня бы они не уехали :-)
Захожу в холл на 2-й этаж, подхожу к "нашим". Постояли, корки помочили... Вообщем настрой чудесный. :ya_hoo_oo: Как оказалось до Автодрома допущено человек 25 было. А сдавало нас ... вообщем МНОГО.
В автобус нас село человек 7-10, ехали обсуждали корпоратив Автошколы и бедного водителя Автошколы, который всех инструкторов катал :co_ol:
Автодром помню смутно... :ps_ih: Меня с перекура сразу в машину посадили на параллельную парковку, я в конусах запуталась. Ну думаю ВСЕ... пошла домой. Ага.. Щас... Змейка... Эстакада... Опять параллельная парковка... Серьезный инспектор со словами "Я Ваш паспорт уже видел. Убываете на город" ;;-))) Сдала.
На город нас прибыло всего человек 20. Все расселись в машины инструкторов :))) А в голове рисовалась Картина с АВТОБУСОМ ЖЕЛАЮЩИХ.
Про ДТП на Кузнецова писала Выше :cry_ing:
Заветная клумба :ya_hoo_oo:
Приехали ГАИшники, и тут же поехали на ОБЕД.
Инструктора и те кто влез в машины тоже поехали кушать. А я как-то этот момент проспала. Нас человек 5 на клумбе осталось. Прошло 40 минут все инструктора и ученики вернулись. Обстановка чудесная, все в хорошем настроении...
Спасибо Гусарову :ro_za: решил что его машина на экзамен (у нее радиус разворота меньше) , вторая королла на "довоз". Я, и 1 парень и 2 девушки сели в "довоз"."Правые" ученики направо, "левые" налево :smile:
Экзамен начался.
Первый парень завалил. Раскарячился на Кузнецова, неверно выбрав место для разворота. С нашей машины вторым отправили единственного парня. Хотела пойти сама, но... Вообщем парню достался маршрут кузнецова-шепеткова-воропаева-кузнецова. СДАЛ.
Следующая Я.
Но сознаюсь сразу, я подготовилась к экзамену психологически. Дело в том, что я сейчас работаю в команде с хорошим психологом и сама имею знания в этой области... "Якоря" поставлены, Страхи сняты, мобилизация полная.
Сажусь за руль. Маршрут хороший... Скорость выдержала... Развернулась, как учили... Припарковалась около 3-х пальм. Прихожу в себя... Спрашиваю инспектора : "Ну что, до 26-го?" Ответ: "Ну если хотите..." Протягивает лист, а там написано "СДАН" и 3 балла. За что даже не знаю...
Все мои "якоря" улетучиваются, руки трясутся :)))))) Мне сказали во вторник за правами, а вот в какое время... я забыла :smu:sche_nie:
Всем успехов :ro_za: :ro_za: :ro_za:

За это сообщение автора katrina77 поблагодарил: АлинкаМандаринк@

Сообщение Добавлено:  
Необыкновенная
С нами с: 29 авг 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 567 раз
katrina77
поздравляю со сдачей :ro_za:
у меня сегодня первое занятие в городе было, понравилось конечно, замечания все по делу, сказали, что должна сдать, тупила конечно, :ps_ih: сама от себя такого не ожидала. завтра второе занятие надеюсь лучше будет, ошибки осознала свои.

За это сообщение автора Любимушка поблагодарил: katrina77

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 май 2014
Anastasia777
так если бы за эти деньги было качество!

сдается мне что положительные отзывы написаны с подачи управляющих автошколы "Аник" =))))

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1316 раз
Lil_Kira писал(а) 04 май 2014, 17:34:
сдается мне что положительные отзывы написаны с подачи управляющих автошколы "Аник" =))))

Вы это серьезно?
Еще скажите, что нам за это заплатили! ;;-)))
Всё не так просто, всё просто не так...

Сообщение Добавлено:  
Необыкновенная
lutsik писал(а) 04 май 2014, 17:58:
Еще скажите, что нам за это заплатили!

:-) я пишу по факту, что нравится, я еще в процессе обучения, сегодня был второй день по городу вел Тункеев( и еще один инструктор забыла имя, короче мы 3 катались), меня трясло когда села в машину я им об этом сказала, но меня погоняли сегодня хорошо и я сегодня могу сказать, что понравилось, страхов меньше стало, как на экзамене просили выбрать место для парковки а потом начинали разбирать можно или нет так парковаться или останавливаться. еще понравилось, что сказали машину заправлять, и когда уже время подходило к концу еще погоняли разворотам на перекрестке. следующее занятие 7 числа вечером, будут пробки, боюсь, что поджимать все будут.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 дек 2008
Благодарил (а): 44 раза
куда делось сообщение про аник жирным текстом началачитать и пропало, успела прчесть что занимаются идиотизмом , люди кто писал отзовитесь

Сообщение Добавлено:  
Каркуша70
удалили значит сообщение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 253 раза
Каркуша70
Сообщение про Аник возможно в скором времени появится, но только после того, как автор приведет его в надлежащий вид в соответствии с правилами форума :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 дек 2008
Благодарил (а): 44 раза
Irenity
а , ну когда напишет гладко складно :-) и сахарно

Сообщение Добавлено:  
Каркуша70 писал(а) 05 май 2014, 19:10:
а , ну когда напишет гладко складно и сахарно

да хотя бы не таким бешенным шрифтом

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 янв 2013
Благодарил (а): 1 раз
ВечноСонная писал(а) 05 май 2014, 19:15:
Каркуша70 писал(а) 05 май 2014, 19:10:
а , ну когда напишет гладко складно и сахарно

да хотя бы не таким бешенным шрифтом

да он не бешенный., вполне адекватный шрифт для меня. :mi_ga_et:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Девочки, учусь в Анике по мне так полным идиотизмом занимаемся! ':roll:' Вот например взять автодром упражнение параллельная парковка припарковалась
, я ему блин ни так вот говорит ты должна стоять по середине ну какая на :de_vil: разница стою я чуть ближе к стене или блин по середине, тоже самое с гаражом у тебя говорит слева расстояние огромное мол мотоцикл еще поместится, да и пусть! Самое главное я туда заехала не зацепив ни одну их стойку блин! Идиотизм,! валят специально, чтобы брали допы, берете допы значит будет вам сдача, не берете значит :)-(: вам, а не сдача. а по поводу, что она самая дорогая да действительно, к сожелению поздно узнала об этом выбирала торопясь первое попавшиеся, да и к дому близко. Машины такие замученные, уж если она и есть самая дорогая то только потому что деньги сосут из учеников. А на машинах решили сэкономить! А мы мучайся, то сцепление свободный ход не отрегулирован дребезжит все, то из за руля не чего :ps_ih: не видно!!! :no: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июл 2008
Я тоже училась в Анике, сдала с первого раза.
В этой школе организация обучения на 5+. у меня был расписан план на два месяца, всё без сюрпризов. Все мои коррективы вносились без проблем.
По поводу инструкторов, то никто ни с кем не нянчится, а иногда именно этого и хотелось) на автодроме так вообще звезды есть, которые хамят девчонкам. часто плакала после вождения по городу (плакса я))
Но есть результат - уже 4 месяца я за рулем)) первый раз за руль села в этой школе, дополнительно нигде не каталась.
Сдача моего экзамена - заслуга школы Аник.
Я никому ее не навязываю, очень дорого считаю, а если с первого раза не сдать, так еще дороже. Что в других школах? я не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Но несмотря на все отрицательные моменты, есть и положительные например то что инструктора бывают разные впрочем как и везде. Теперь я точно знаю, что если человек захочет он вас обязательно научит. Только было бы встречное желание научиться. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Paprika писал(а) 06 май 2014, 12:55:
Я тоже училась в Анике, сдала с первого раза.
В этой школе организация обучения на 5+. у меня был расписан план на два месяца, всё без сюрпризов. Все мои коррективы вносились без проблем.
По поводу инструкторов, то никто ни с кем не нянчится, а иногда именно этого и хотелось) на автодроме так вообще звезды есть, которые хамят девчонкам. часто плакала после вождения по городу (плакса я))
Но есть результат - уже 4 месяца я за рулем)) первый раз за руль села в этой школе, дополнительно нигде не каталась.
Сдача моего экзамена - заслуга школы Аник.
Я никому ее не навязываю, очень дорого считаю, а если с первого раза не сдать, так еще дороже. Что в других школах? я не знаю.

да что говорить, кому как повезет, девочка рассказывала за аник , говорит в 2008 училась в анике так там специально инструктор заволил, а инспектор тут же протягивает визитку на которой с другой стороны написана сумма в/у. Плюнула говорит и пошла переучилась в другой школе.
Что в анике реально сдать с помощью дополнительных это факт!!! Этого никто не скрывает, а напротив говорят в открытую.

Сообщение Добавлено:  
Одна такаЯ_Я писал(а) 06 май 2014, 13:02:
а инспектор тут же протягивает визитку на которой с другой стороны написана сумма в/у.

ну и заплатила бы, один фиг в другой школе пришлось платить за обучение

Сообщение Добавлено:  
Необыкновенная
Одна такаЯ_Я писал(а) 06 май 2014, 12:55:
от например взять автодром упражнение параллельная парковка припарковалась
, я ему блин ни так вот говорит ты должна стоять по середине ну какая на разница стою я чуть ближе к стене или блин по середине, тоже самое с гаражом у тебя говорит слева расстояние огромное мол мотоцикл еще поместится, да и пусть! Самое главное я туда заехала не зацепив ни одну их стойку блин! Идиотизм,! валят специально, чтобы брали допы, берете допы значит будет вам сдача, не берете значит вам, а не сдача.

меня тоже этот момент бесит, :de_vil: они мне сказали, что до ювелирной работы доводят, типо должно быть красиво все. вообще это не ошибки и мы должны сдать, допы по автодрому брать не буду :za_da_va_la:
Одна такаЯ_Я писал(а) 06 май 2014, 12:55:
Машины такие замученные, уж если она и есть самая дорогая то только потому что деньги сосут из учеников. А на машинах решили сэкономить! А мы мучайся, то сцепление свободный ход не отрегулирован дребезжит все, то из за руля не чего не видно!!!

вот тут полностью согласна, машинки пора менять.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 31 из 100  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов