Итак решила написать отчет как сдавала экзамен ГАИ :)))
Об Автошколе я напишу в их ветке.
Второго мая в 8.30 я была на Заре. Сразу нашла там "знакомые" лица. Полчаса пролетело махом.
Сама голодная. В 9.15 нас начинают приглашать в КАБИНЕТ за компьютеры. Зашла я 28-я :)))
Говорить нельзя, сумки телефоны прячем :))) По поводу теории я не волновалась, так как готовилась на сайте
http://carsguru.net/pdd/ . Экзамен сдан без ошибок, потом еще 20 минут сижу МОЛЧА, в ожидании пока выпустят.
ВЫШЛА... Находим инструкторов, они в холле стояли. Пока ждали вторую партию учеников с теории, я успела на Зарю сбегать за КОФЕ, разведать где автобус стоял Автошколы. Так что без меня бы они не уехали
Захожу в холл на 2-й этаж, подхожу к "нашим". Постояли, корки помочили... Вообщем настрой чудесный.

Как оказалось до Автодрома допущено человек 25 было. А сдавало нас ... вообщем МНОГО.
В автобус нас село человек 7-10, ехали обсуждали корпоратив Автошколы и бедного водителя Автошколы, который всех инструкторов катал
Автодром помню смутно...

Меня с перекура сразу в машину посадили на параллельную парковку, я в конусах запуталась. Ну думаю ВСЕ... пошла домой. Ага.. Щас... Змейка... Эстакада... Опять параллельная парковка... Серьезный инспектор со словами "Я Ваш паспорт уже видел. Убываете на город"

Сдала.
На город нас прибыло всего человек 20. Все расселись в машины инструкторов :))) А в голове рисовалась Картина с АВТОБУСОМ ЖЕЛАЮЩИХ.
Про ДТП на Кузнецова писала Выше
Заветная клумба
Приехали ГАИшники, и тут же поехали на ОБЕД.
Инструктора и те кто влез в машины тоже поехали кушать. А я как-то этот момент проспала. Нас человек 5 на клумбе осталось. Прошло 40 минут все инструктора и ученики вернулись. Обстановка чудесная, все в хорошем настроении...
Спасибо Гусарову

решил что его машина на экзамен (у нее радиус разворота меньше) , вторая королла на "довоз". Я, и 1 парень и 2 девушки сели в "довоз"."Правые" ученики направо, "левые" налево
Экзамен начался.
Первый парень завалил. Раскарячился на Кузнецова, неверно выбрав место для разворота. С нашей машины вторым отправили единственного парня. Хотела пойти сама, но... Вообщем парню достался маршрут кузнецова-шепеткова-воропаева-кузнецова. СДАЛ.
Следующая Я.
Но сознаюсь сразу, я подготовилась к экзамену психологически. Дело в том, что я сейчас работаю в команде с хорошим психологом и сама имею знания в этой области... "Якоря" поставлены, Страхи сняты, мобилизация полная.
Сажусь за руль. Маршрут хороший... Скорость выдержала... Развернулась, как учили... Припарковалась около 3-х пальм. Прихожу в себя... Спрашиваю инспектора : "Ну что, до 26-го?" Ответ: "Ну если хотите..." Протягивает лист, а там написано "СДАН" и 3 балла. За что даже не знаю...
Все мои "якоря" улетучиваются, руки трясутся :)))))) Мне сказали во вторник за правами, а вот в какое время... я забыла
Всем успехов