Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 70 из 100  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости Голливуда №7
Сообщение Добавлено:  
Лурдес суперская :rolleyes: мне кажется на Мадонну очень похожа

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 497 раз
margosha2010 писал(а) 09 апр 2014, 18:10:
а вот главное фото на обложке с улыбкой чет не айс

мне кажется - это уже стало не ее изюминкой.. а даже не знаю как сказать, чтоб не обидеть поклонников... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2011
Благодарил (а): 534 раза
мадам Хэ
Вот и я о том же писала как то...с возрастом эта нереальная щербинка ток портит

Сообщение Добавлено:  
Энн Хэтэуэй на шоу Джимми Фэллона

Изображение

Энн Хэтэуэй с присущим ей обаянием и элегантностью исполнила несколько песен в стиле хип-хоп на шоу Джимми Фэллона.

Ведущий спросил, правда ли Энн чуть не утонула на Гавайях.

"Все зависит от того, кому вы задаете этот вопрос, - сказала актриса. - Если спросить меня - нет, не правда, если спрашивать журналистов, они скажут, что я была одной ногой в могиле".

Оказалось, что звезда просто попала в сильное течение, и но мешало ей выбраться на берег, но ничего страшного не происходило. Джимми показал фото с того дня, где Энн выглядела весьма напуганной.

"Если приглядеться, то на фото видно, как мой муж спросил, тону ли я. А я в ответ кричу, что нет. И чтобы он успокоился, иначе папарацци раздуют из этого драму". Муж очень волновался за Энн, когда она поранила ногу о риф.

"У нас был смешной момент, когда он держал мою травмированную ногу, - рассказывает звезда. - Мы знали, что нас снимают папарацци. Но если бы они нас не снимали, Адам бы поцеловал мою ножку, чтобы она зажила быстрее. И я буквально видела, как на его лице вдруг появилась решимость: "Мне наплевать, что подумают". Это было так мило".

Энн Хэтэуэй призналась, что ее любимая принцесса - Кейт Миддлтон

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение
Энн Хэтэуэй рассказала о том, что ее любимая принцесса - Кейт Миддлтон в эфире шоу Good Morning America, гостьей которого актриса стала вчера.

Самым интересным моментом эфира стало участие Энн в рубрике, в которой телезрители присылают свои вопросы гостю через видео в Instagram. В этой рубрике маленькая девочка спросила Энн, кто ее любимая принцесса и почему, на что Энн ответила:

Кейт Миддлтон! Я знаю, она герцогиня, но ведь ее также можно назвать и принцессой. Она такая милая, она заставляет меня улыбаться, а ее королевская свадьба была такой потрясающей, что лучше и быть не может!

Чтобы рассмотреть на экране маленькую девочку, которая, держа в руках куклу, задала Энн вопрос, актрисе пришлось надеть очки - необходимость этого аксессуара Хэтэуэй объяснила тем, что в такое раннее время она решила не надевать контактные линзы.

Ведущая шоу пояснила, почему маленькая телезрительница задала такой вопрос о любимой королевской особе актрисы - оказывается, ей очень понравилось, как Энн сыграла принцессу в фильме "Как стать принцессой" и его продолжении "Дневники принцессы-2". Эти картины, рассказывающие историю обычной американской девушки Мии, которая в один прекрасный день узнает, что она - единственная наследница трона маленькой европейской страны, прославили Энн Хэтэуэй, исполнившую в них главную роль, более десяти лет назад.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Какой хорошенький Флинн! Прям мими... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
а вот интересно, есть ли гей-пары,у которых не сыновья, а дочки? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 731 раз
mon amour писал(а) 09 апр 2014, 21:39:
а вот интересно, есть ли гей-пары,у которых не сыновья, а дочки? ':roll:'

Кстати, интересный вопрос... :du_ma_et:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Да по любому есть, почему нет? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Volna писал(а) 09 апр 2014, 22:17:
Да по любому есть, почему нет? :du_ma_et:

просто ни разу не слышала об этом, думала, мож кто в курсе :-)
Мне тут муж историю рассказал, что хде-то за границей лесбийская пара родила мальчика и теперь судится,чтобы сделать ему операцию по смене пола ( мальчику 10 лет)

Сообщение Добавлено:  
Ну хоть убейте меня, передергивает меня при взгляде на целующихся мужчин :ps_ih: Ну нестественно это.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарили: 3 mon amourSapranoйожегвтумане

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Лебедь белая писал(а) 10 апр 2014, 08:31:
Ну хоть убейте меня, передергивает меня при взгляде на целующихся мужчин :ps_ih: Ну нестественно это.

странная "пара".

За это сообщение автора Жень-Шень поблагодарил: mon amour

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Лебедь белая писал(а) 10 апр 2014, 08:31:

Да это и есть неестественно, как ни крути. Видимо, каждому свое
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили авиационный центр в Новой Зеландии

Изображение

Питер Джексон, Кейт Миддлтон и принц Уильям

Изображение
Изображение

Изображение Изображение
Продолжается трехнедельный тур принца Уильяма и Кейт Миддлтон в Новую Зеландию и Австралию. Супруги и их маленький сын принц Джордж уже успели посетить пару официальных мероприятий в Новой Зеландии.

В свой четвертый день пребывания Кейт и Уильям посетили центр авиационного наследия в Омаке (Omaka Aviation Heritage Centre). Сначала британские монархи сделали остановку в военном мемориале и возложили венок в честь всех погибших солдат. Затем уже в центре, принц и герцогиня смогли познакомиться с авиационным парком Омаки, а Уильям даже посидел за штурвалом.

Королевскую пару в авиационном центре лично встретил сэр Питер Джексон, режиссер саги "Властилин колец". Известно, что сэр Питер снимал большую часть волшебной саги именно в Новой Зеландии.

В этот раз Кейт сделала выбор в пользу голубого пальто от Alexander McQueen и темно-синих замшевых лодочек. Пара также надела значки в виде маков - символ дня поминовения всех солдат Великобритании, погибших в сражениях. Принц Уильям, в том числе, продемонстрировал свои собственные медали, которые он получил во время службы в королевских ВВС.

Кейт Миддлтон и принц Уильям еще какое-то время пробудут в Новой Зеландии, а потом отправятся в Австралию. Сейчас они проживают в губернаторском доме, официальной резиденции генерала-губернатора и его жены.

Сообщение Добавлено:  
Скарлетт Йоханссон в журнале Vanity Fair. Май 2014

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Скарлетт Йоханссон стала девушкой с обложки журнала Vanity Fair в мае. Она рассказала о своем женихе Романе Дориаке, образе Черной Вдовы и работе над фильмом «Она».

Об отношениях с Романом Дориаком: «Конечно, проще быть в отношениях с тем, кто не знаменит, но дело не только в этом. Мы занимаемся разными вещами. Он вращается в мире художнков. И это здорово, потому что мы можем наслаждаться мирами друг друга, но у нас нет безумных графиков, которые невозможно состыковать. Конечно, большинство актеров одержимо эмоциями. Впрочем, он француз и, пожалуй, очень подвержен эмоциям».

Об образе Черной Вдовы: «Я покрасилась в рыжий цвет, чтобы получить эту роль. Если чего-то хочешь, нужно к этому стремиться. Я рано для себя это уяснила. С ранних лет я привыкла к конкуренции».

О работе над фильмом «Она»: «Я думала, что это будет простой закадровый дубляж. Мой агент прислал мне сценарий и сказал: «Это всего на несколько часов. Я встретилась со Спайком [Джонсом, режиссером], и встреча затянулась часов на восемь. В конце я умирала от голода и жажды».

Сообщение Добавлено:  
Сальма Хайек в журнале New Beauty. Весна 2014

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение
Сальма Хайек поделилась секретами красоты с читателями весеннего выпуска журнала New Beauty.

О своем отношении к красоте: «Женщины по природе своей капризны. А раз в месяц мы просто начинаем сходить с ума. Это часть женской сущности. Наша кожа капризна, наши волосы капризны, мы все капризны. Не стоит переживать из-за этого. Слушайте себя, ухаживайте за собой, но будьте готовы, что рано или поздно ваше тело перестанет вести себя так, как вам бы хотелось. Не надо слишком драматизировать. Многие люди принимают странные решения в панике».

О своей бьюти-линии: «Я воплотила в этой линии все, что было необходимо мне самой, чтобы хорошо и молодо выглядеть. Все, о чем я сама мечтала. Я могла бы сделать свой бренд гораздо более дорогим, и он принес бы мне больший успех. Но тогда он не был бы доступен всем желающим. Каждая женщина имеет право на молодость и красоту».

О своей семье: «У меня есть ребенок и муж, которым я всегда нужна. Единственное, чего я не могу себе позволить — это расслабиться и полностью посвятить время себе. Это необходимо исправить. Это моя слабость — я чувствую себя виноватой, если уделяю время себе. Единственное место, где я могу себе такое позволить — это ванная или душ. Там меня никто не может достать. Иногда утром я просто ложусь под струю воды и позволяю ей стекать по телу. Даже если у вас есть всего пять минут, это все равно очень приятно».

Сообщение Добавлено:  
Презентация коллекции Зоуи Дешанель для Tommy Hilfiger

Изображение
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Cafe de Flore писал(а) 10 апр 2014, 18:54:
Презентация коллекции Зоуи Дешанель для Tommy Hilfiger

Мне показалось или фотограф неудачно всех фотографировал на этом мероприятии.. ну, не могут же у всех разом испортиться фигуры :no:

Сообщение Добавлено:  
Алю
есть немного :a_g_a: :hi_hi_hi: потому как, Ханна Симоне - красотка, а тут ':roll:' сейчас другие поищу))

Добавлено спустя 48 минут 7 секунд:
Алю
что-то пока мало фоток в альбомах, :du_ma_et: позже добавлю :a_g_a:
Изображение Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

а это просто Зоуи и Фаррелл(У Эллен) :-)

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Да я заметила, что американские фотографы делают снимки сверху вниз и таких фотографий множество и тем самым они очень искажают пропорции людей.
Но полосатая хламида не впечатлила в любом случае (звезду в хламиде не знаю :smu:sche_nie: ).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Лебедь белая писал(а) 11 апр 2014, 07:49:
Но полосатая хламида не впечатлила в любом случае (звезду в хламиде не знаю

Это актриса Ниа Вардалос, снималась в фильме "Моя большая греческая свадьба" и во многих других фильмах (мне фильм понравился)

За это сообщение автора Алю поблагодарил: Cafe de Flore

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 70 из 100  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов