Энн Хэтэуэй на шоу Джимми Фэллона
Энн Хэтэуэй с присущим ей обаянием и элегантностью исполнила несколько песен в стиле хип-хоп на шоу Джимми Фэллона.
Ведущий спросил, правда ли Энн чуть не утонула на Гавайях.
"Все зависит от того, кому вы задаете этот вопрос, - сказала актриса. - Если спросить меня - нет, не правда, если спрашивать журналистов, они скажут, что я была одной ногой в могиле".
Оказалось, что звезда просто попала в сильное течение, и но мешало ей выбраться на берег, но ничего страшного не происходило. Джимми показал фото с того дня, где Энн выглядела весьма напуганной.
"Если приглядеться, то на фото видно, как мой муж спросил, тону ли я. А я в ответ кричу, что нет. И чтобы он успокоился, иначе папарацци раздуют из этого драму". Муж очень волновался за Энн, когда она поранила ногу о риф.
"У нас был смешной момент, когда он держал мою травмированную ногу, - рассказывает звезда. - Мы знали, что нас снимают папарацци. Но если бы они нас не снимали, Адам бы поцеловал мою ножку, чтобы она зажила быстрее. И я буквально видела, как на его лице вдруг появилась решимость: "Мне наплевать, что подумают". Это было так мило".
Энн Хэтэуэй призналась, что ее любимая принцесса - Кейт Миддлтон
Энн Хэтэуэй рассказала о том, что ее любимая принцесса - Кейт Миддлтон в эфире шоу Good Morning America, гостьей которого актриса стала вчера.
Самым интересным моментом эфира стало участие Энн в рубрике, в которой телезрители присылают свои вопросы гостю через видео в Instagram. В этой рубрике маленькая девочка спросила Энн, кто ее любимая принцесса и почему, на что Энн ответила:
Кейт Миддлтон! Я знаю, она герцогиня, но ведь ее также можно назвать и принцессой. Она такая милая, она заставляет меня улыбаться, а ее королевская свадьба была такой потрясающей, что лучше и быть не может!Чтобы рассмотреть на экране маленькую девочку, которая, держа в руках куклу, задала Энн вопрос, актрисе пришлось надеть очки - необходимость этого аксессуара Хэтэуэй объяснила тем, что в такое раннее время она решила не надевать контактные линзы.
Ведущая шоу пояснила, почему маленькая телезрительница задала такой вопрос о любимой королевской особе актрисы - оказывается, ей очень понравилось, как Энн сыграла принцессу в фильме "Как стать принцессой" и его продолжении "Дневники принцессы-2". Эти картины, рассказывающие историю обычной американской девушки Мии, которая в один прекрасный день узнает, что она - единственная наследница трона маленькой европейской страны, прославили Энн Хэтэуэй, исполнившую в них главную роль, более десяти лет назад.