Нюта-МанютаЛея**ЖекулькАДевочки, привет! Видимо я пока одна тут дежурю, главные ударники или спят уже или ...сами понимаете...пятница

, да еще 13-ое!!!
Всем добро пожаловать в нашу скромную компанию.
Нюта-Манюта писал(а):
сегодня заехала в славянский закупила овощи, фрукты, оливковое масло, мужественно пробежала полки со сладостями - наверное, потому что желудок был забит капустой и вареными яйцами
молодец! Так держать. У меня тут недавно срыв был, шутка ли полтора месяца на голодном пайке, так сейчас снова взяла себя в руки и...страшно горжусь собой. В основном придерживаюсь раздельного питания и стараюсь не есть вечером. Вот и вся моя диета.
Нюта-Манюта писал(а):
в планах походить в бассейн, но с таким пузом стыдно даже показываться...
А я хожу и пофиг....Как будто там все модели! У меня пять кг еще лишних и именно в боках сидят, гады.
Лея** писал(а):
хотела не есть после 18, но домой приходим после 19, все собираются за столом часов в 20 и как обычно в течении дня на работе все перебиваются чем придется, а на ужин накупают всякую вкуснятину, трудно удержаться. Я конечно стараюсь, но все равно сколько-нибудь, но скусочничаю.
как я вас понимаю......У меня тоже и муж и сын приходят поздно, но они уже привыкли, что я не ужинаю с ними и если ем, то только салат или одну котлетку

Да и я привыкла уже наверное. Единственное, заливаю себя чайком вечером, кружки две тяпну. Что б хоть как то голод перебить
Нюта-Манюта писал(а):
сваренная на пару селедка,хоть и костлявая, и без соли - вкуснотища
Че то тоже захотелось.
ЖекулькА писал(а):
Поделитесь секретом как похудеть? Какие диеты эффективные?
ну здесь мы в основном на минус 60 суть ее можно найти в инете или на станичках этой же темы, только под № 1. Только у каждого эта диета со своей корректировкой. В выходные позволяем себе иногда чуточек (а кто и не чуточек) расслабиться

. Про молокочай на 57-58 стр. этой темы или задавайте непосредственно вопросы автору.
ЖекулькА писал(а):
Засели на мне эти 8-9 кг, до родов была 168 рост 61 вес, а сейчас 70-71 ужас!
Вот я почти с таким же ужасом расстаюсь. Только медленно, но верно. Думаю к лету примерно буду выглядеть, как хочу.
ЖекулькА писал(а):
И после шести не ем и хлеб один кусок в день, и джимфлектор кручу
надо на -60. Эффективно. А главное....можно есть до 12 дня все.