Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 74 из 98  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 07 окт 2007
Девочки! Всегда во все времена люди пользовались услугами гадалок,астрологов и просто бабушек,которые невероятным образом умели видеть будущее.И сейчас,когда мы все находимся в состоянии неопрделённости,а я таки вообще в панике,хочу спросить совета и вашего мнения по этому вопросу.Стоит ли обращаться к всякого рода гадалкам,чтобы заглянуть в своё будущее,хотя бы за угол.Может кто поделиться своим опытом и возможными контактами.

Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты" и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Вновь зарегистрированные пользователи ВМ, информация для Вас:

Ознакомьтесь, пожалуйста, с разделом для новичков: Справочник пользователя
В том числе с темой: Все вопросы про личные сообщения

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 окт 2009
Благодарил (а): 6 раз
Toma писал(а) 18 фев 2014, 09:52:
lelya777 писал(а) 15 фев 2014, 14:52:
Ну и как вам баба Катя с Оленевода?понравилась?

Она не гадает,ни чего не говорит не прошлое не нет такого слова!,спрашивает с чем пришла называешь проблему,нужна была вода и хлеб,вот она заговорила,честно мне стало легче после поездки к ней,мне казалось что у меня порча,с подругой поругалась не общались год,тут она мне написала...

Баба катя не гадает, она так помогает. У кого порча, кто замуж не может выйти, у кого бизнес не идет и т.д. Вообще она хорошая и очень добрая.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 янв 2009
Благодарил (а): 4 раза
shedevra писал(а) 20 фев 2014, 16:19:
Баба катя не гадает, она так помогает. У кого порча, кто замуж не может выйти, у кого бизнес не идет и т.д. Вообще она хорошая и очень добрая.

Согласна с вами,денег не берет предлагает купить молоко,или вязанные носки теплые...но я дала сама ей 500 рублей и купила молока,между прочим очень вкусное.Не знаю я на себе ощущаю что мне она помогла,лучше стала себя чувствовать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Toma писал(а) 20 фев 2014, 16:27:
Согласна с вами,денег не берет предлагает купить молоко,или вязанные носки теплые...но я дала сама ей 500 рублей и купила молока,между прочим очень вкусное.Не знаю я на себе ощущаю что мне она помогла,лучше стала себя чувствовать.

Мне и моей подруге она тоже помогла, это было в 2007 году. А Вы у нее давно были?

Сообщение Добавлено:  
shedevra писал(а) 21 фев 2014, 09:09:
Мне и моей подруге она тоже помогла, это было в 2007 году. А Вы у нее давно были?

примерно недели 2 назад, но через месяца 2 собираюсь еще ехать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Toma писал(а) 21 фев 2014, 09:39:
примерно недели 2 назад, но через месяца 2 собираюсь еще ехать

А у нее номер телефона не изменился, не знаете? Хочу к ней еще раз съездить?

Сообщение Добавлено:  
shedevra писал(а) 21 фев 2014, 10:03:
А у нее номер телефона не изменился, не знаете? Хочу к ней еще раз съездить?

к сожалению номера телефона ее я не знаю, я ездила так примерно зная дорогу до нее.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 фев 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
А кто-нибудь был в салоне мандрагора в Артеме у Галины (Лина)? Одна девушка посоветовала к ней съездить, но хотелось бы еще отзывов услышать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 мар 2014
Здравствуйте изучила инфу с данного форума. как то приглянулась баба Катя с оленевода. Подскажите пожалуйста есть ли тут форум с координатами всех магов и их рейтингом ..видила подобное на хабмаме (хабаровский форум мамочек), там все пользователи оставляют рейтинг о гадалке (маге, знахарке, астрологе и т.д)..и есть специально отведенная тема . где висит этот список с рейтингом (отзывы) ну и адреса, телефоны. подскажите пожалуйста, как тут узнать координаты. чтоб лишний раз не беспокоить форумчан ..(я новичок и в сайте еще плохо разобралась).а вообще всем здоровья и всех благов, чтоб не было повода обращаца к знахаркам .спасибо ! :ki_ss: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 фев 2014
Благодарил (а): 11 раз
ПРЕДВИДЕНИЕ БУДУЩЕГО НЕОБХОДИМО . КОГДА ЗНАЕШЬ СИТУАЦИЮ НЕБЛАГОПРИЯТНУЮ НАПЕРЁД. МОЖНО ИЗБЕЖАТЬ ПРОБЛЕМ. МОЖНО ИЗМЕНИТЬ БУДУЩЕЕ.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 янв 2013
Девочки, никто к бабе Кате с Оленевода не собирается? возьмите меня с собой ,естественно я за поездку заплачу.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
девы, ездил кто-нибудь к Зинаиде Ивановне (Седанка) за последнее время?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 авг 2013
Благодарил (а): 34 раза
katusha1989 писал(а) 04 мар 2014, 22:27:
Здравствуйте изучила инфу с данного форума. как то приглянулась баба Катя с оленевода. Подскажите пожалуйста есть ли тут форум с координатами всех магов и их рейтингом ..видила подобное на хабмаме (хабаровский форум мамочек), там все пользователи оставляют рейтинг о гадалке (маге, знахарке, астрологе и т.д)..и есть специально отведенная тема . где висит этот список с рейтингом (отзывы) ну и адреса, телефоны. подскажите пожалуйста, как тут узнать координаты. чтоб лишний раз не беспокоить форумчан ..(я новичок и в сайте еще плохо разобралась).а вообще всем здоровья и всех благов, чтоб не было повода обращаца к знахаркам .спасибо ! :ki_ss: :ro_za:

Рейтинг знахарок на форуме :ni_zia: это сродни рекламы. Не совсем объективно, я считаю.
Просто список телефонов- вон :ti_pa: из рук в руки :ti_pa: газета вам в помощь :men:
Координаты дают только в личку. (по правилам форума)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июн 2013
Благодарил (а): 3 раза
Так дайте мне в личку пожалуйста контакты НЕ ШАРЛАТАНОВ!!! Простите это крик души уже! Дайте номер того кто действительно что то делать может!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
Ann878 писал(а) 12 мар 2014, 18:57:
контакты НЕ ШАРЛАТАНОВ!!! Простите это крик души уже! Дайте номер того кто действительно что то делать может!

А как вы различаете, шарлатан или нет? "Что-то" делать любой может. :ti_pa:
И что у вас за проблема, поделитесь? Если вам не приворот нужен и не "расскажите мне что-нибудь" (как некоторые приходят, а потом обвиняют в шарлатанстве), то может и дам контакты. Но задумайтесь, почему вам попадаются шарлатаны? К адекватным, и порядочным людям обычно притягиваются такие же.
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июн 2013
Julita писал(а) 12 мар 2014, 21:13:
Ann878 писал(а) 12 мар 2014, 18:57:
контакты НЕ ШАРЛАТАНОВ!!! Простите это крик души уже! Дайте номер того кто действительно что то делать может!

А как вы различаете, шарлатан или нет? "Что-то" делать любой может. :ti_pa:
И что у вас за проблема, поделитесь? Если вам не приворот нужен и не "расскажите мне что-нибудь" (как некоторые приходят, а потом обвиняют в шарлатанстве), то может и дам контакты. Но задумайтесь, почему вам попадаются шарлатаны? К адекватным, и порядочным людям обычно притягиваются такие же.

Вам любопытно просто, что случилось?! Не хотите давать контакты - не стоит. Задумываться над оскорбительными словами человека которого я не знаю, не хочу. Дай Бог, чтоб к Вам тянулись только правильные.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
Ann878
Я спрашиваю не из любопытства и вас ничем не оскорбила. Я просто поинтересовалась, что у вас за проблема, чтобы знать, к какому специалисту вас направить.
Вы очень эмоционально неуравновешены.
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Ann878
спокойнее, пожалуйста. понятно ж, что к таким людям обращаются когда совсем уж край...

Julita писал(а) 12 мар 2014, 21:13:
Если вам не приворот нужен
вот про таких "умеющих" тут вообще ни разу не писали :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 янв 2014
[quote="Martinika";p=14087259]Я тоже ходила к Ленуре на фокина...пошла по отзывам подруги..значит у той есть сын...она ей так и сказала есть сын что всех кто у нее сейчас есть из парней в сад...познакомишься в дороге с мужчиной и будет новое предлож.по работе...Это о подруге..через месяц пришла я
первое она мне сказала : у тебя сын...я говорю нет...она говорит значит был аборт или выкидыш..далее все тоже самое что и подруге...НО были и такие вещи от котрых меня в дрожь кидануло...то что знаю только я..но в тот же момент я видела что она наблюдает за моей реакцией и задавала очень много наводящих вопросов вообщем мое мнение о Ленуре она действительно что то видит в картах..но и многое говорит заученными предложениями...(познакомишься...при чем уже трем девочкам она сказала что познакомимся мы в дороге :smile: , предложения по работе и дети)Естественно приходит девушка около 30...по любас в жизни что то не сложилось и в 30 наверняка есть ребенок :hi_hi_hi: вообщем 50% правды остальное вы сами рассказываете а Ленура додумывает...но те 50% которые правда меня чесно говоря ошарашили эту инфу знала только я

Я, если четсно, очень удивлена такими отзывами. Неоднократно была у Ленуры, и вот мои впечатления: первый раз я пришла, когда мы были в сильной ссоре с мужем и под угрозой срыва была запланированная поездка. Меня интересовало, помиримся ли и что будет с поездкой, так вот, она даже СРОК назвала, когла мы воссоединимся, сказала, что поездка состоится. Сбылось. Пичем, она такими фразами говорила: что, злишься на него, что балкон не чинит, что в ванной ремонт не сделал ( а у нас как раз ссора пришлась на стадию ремонта, когда балкон и ванная были просто в разрухе), ниоткуда она не могла это узнать, мне ее телефон дала случайная знакомая, которая подробностей моей жизни не знала. Говорила, что какая-то баба клинья бьет к моему мужу, и что общаются они в основном через переписку ( она говорила, по компьютеру), но что она хочет денег и тем самым отвратит его от себя. Когда помирились, я пошерстила телефончик и нашла смски... судя по истории переписки, примерно так все и было, по крайней мере, очень активно дама выспрашивала, чем муж занимается, были высказывания типа: вау, да ты бизнесмен международного уровня!", и через какое-то время переписка обрывалась резко. Потом она очень четко предсказала увольнение моих коллег - я вообще не верила!!! Захожу в кабинет через неделю после предсказания, сидит руководитель высшего звена, вздыхает, я говорю:что, увольняетесь? Он чуть со стула не упал, говорит, мне только вчера новое место предложили, даже жена еще не знает! Про руководителя уровня города никто не верил, через 3 месяца- отставка! Есть вещи, которые она предсказывает, но не сбываются. Но это такие вещи... вот как бы объяснить... что они очень вероятно могли бы быть такими в контексте событий... я это отношу на то, что судьба поливариантна... как-то так. Ну это вот я конкретные примеры привела, на самом деле, очень много сбывалось, такое ощущение, что она прямо видит людей, о которых говорит, описывала очень подробно, никаких общих фраз...Даже походя, я говорю: вот бывший мой ко мне клинья бьет, она в карты смотрит и отвечает: нет-нет, он бабник ( а мы из-за этого и расстались) ну и просто человек хороший, подбадривала добрым словом, когда в депресии к ней приходила.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 фев 2014
Благодарил (а): 1 раз
Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер Сюзанны, которая на кофейной гуще гадает, очень-очень надо

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, привет!я уже писала здесь и не раз.Все гадалки, к кому я ходила-мал чем мне помогли.Ни одно предсказание Елены со Школьной не сбылось.....хотя психологически она мне помогла.очень помогла, я бы так сказала.Елена-замечательный человек, но она мне сейчас не поможет...Рассказываю.год назад в семье стали происходить несчастья с моими близкими (меня коснулось частично), бьёт по ним не переставая....В семье за год случилось два горя-у моей сестры и у моей мамы.Нужен сильный маг, гадалка-всё, что угодно.Я уверена, что на нашу семью навели порчу.Подскажите, кто может помочь.Заранее, огромное спасибо!

За это сообщение автора Ирина Иванникова поблагодарил: Irulka

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 74 из 98  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов