[quote="Martinika";p=14087259]Я тоже ходила к Ленуре на фокина...пошла по отзывам подруги..значит у той есть сын...она ей так и сказала есть сын что всех кто у нее сейчас есть из парней в сад...познакомишься в дороге с мужчиной и будет новое предлож.по работе...Это о подруге..через месяц пришла я
первое она мне сказала : у тебя сын...я говорю нет...она говорит значит был аборт или выкидыш..далее все тоже самое что и подруге...НО были и такие вещи от котрых меня в дрожь кидануло...то что знаю только я..но в тот же момент я видела что она наблюдает за моей реакцией и задавала очень много наводящих вопросов вообщем мое мнение о Ленуре она действительно что то видит в картах..но и многое говорит заученными предложениями...(познакомишься...при чем уже трем девочкам она сказала что познакомимся мы в дороге

, предложения по работе и дети)Естественно приходит девушка около 30...по любас в жизни что то не сложилось и в 30 наверняка есть ребенок

вообщем 50% правды остальное вы сами рассказываете а Ленура додумывает...но те 50% которые правда меня чесно говоря ошарашили эту инфу знала только я
Я, если четсно, очень удивлена такими отзывами. Неоднократно была у Ленуры, и вот мои впечатления: первый раз я пришла, когда мы были в сильной ссоре с мужем и под угрозой срыва была запланированная поездка. Меня интересовало, помиримся ли и что будет с поездкой, так вот, она даже СРОК назвала, когла мы воссоединимся, сказала, что поездка состоится. Сбылось. Пичем, она такими фразами говорила: что, злишься на него, что балкон не чинит, что в ванной ремонт не сделал ( а у нас как раз ссора пришлась на стадию ремонта, когда балкон и ванная были просто в разрухе), ниоткуда она не могла это узнать, мне ее телефон дала случайная знакомая, которая подробностей моей жизни не знала. Говорила, что какая-то баба клинья бьет к моему мужу, и что общаются они в основном через переписку ( она говорила, по компьютеру), но что она хочет денег и тем самым отвратит его от себя. Когда помирились, я пошерстила телефончик и нашла смски... судя по истории переписки, примерно так все и было, по крайней мере, очень активно дама выспрашивала, чем муж занимается, были высказывания типа: вау, да ты бизнесмен международного уровня!", и через какое-то время переписка обрывалась резко. Потом она очень четко предсказала увольнение моих коллег - я вообще не верила!!! Захожу в кабинет через неделю после предсказания, сидит руководитель высшего звена, вздыхает, я говорю:что, увольняетесь? Он чуть со стула не упал, говорит, мне только вчера новое место предложили, даже жена еще не знает! Про руководителя уровня города никто не верил, через 3 месяца- отставка! Есть вещи, которые она предсказывает, но не сбываются. Но это такие вещи... вот как бы объяснить... что они очень вероятно могли бы быть такими в контексте событий... я это отношу на то, что судьба поливариантна... как-то так. Ну это вот я конкретные примеры привела, на самом деле, очень много сбывалось, такое ощущение, что она прямо видит людей, о которых говорит, описывала очень подробно, никаких общих фраз...Даже походя, я говорю: вот бывший мой ко мне клинья бьет, она в карты смотрит и отвечает: нет-нет, он бабник ( а мы из-за этого и расстались) ну и просто человек хороший, подбадривала добрым словом, когда в депресии к ней приходила.