Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 899 ]  Страница 29 из 45  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
Anna-Maria писал(а) 12 фев 2014, 09:09:
Я больше не завидую тем, кому потом достается эта "отработка": слабые порядочные люди, выдохшись в любовной подлости, потом всю жизнь несут это "бремя": кто-то спивается, кто-то становится импотентом, кто-то-продолжает играть роль "садиста", "мстя разлучнице" ("новой счастливой" жене) за свою вытащенную на всеобщее обозрение животную сущность.

:a_g_a: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
poli-kiri так он уже сам подал. Быстрее хочет стать свободным.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Лебедь белая
Я понимаю, но жена может не согласиться, и заседание перенесут еще на некоторое время.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
poli-kiri писал(а) 12 фев 2014, 09:16:
заседание перенесут еще на некоторое время.

а если смысл? Ждать, что он одумается?) :no:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
MyaFFka
ну вот я и спрашиваю у Маски, что она собирается делать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Как стремителен муж в своих порывах. Напоминает пословицу про седину в бороду.. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 12 фев 2014, 09:01:
он сейчас и жизнью своей не дорожит.Все его поведение-одна из форм социального суицида, когда нормальный, в общем-то человек, загоняет себя своими фантазиями в такую ...опу (не мой лексикон, но по другому здесь не скажешь) что кажется, что "чем хуже-тем лучше", и рушат все: семью, связь с родными, друзьями, потому, что все равно смотреть потом в глаза близким людям не сможет.Посему лучше стереть все в порошок, а потом построить новую жизнь, с новой женой, новыми детьми, новыми друзьями, "новыми" родителями. Некоторые, (самые слабые и самые порядочные ) после того как схлынет навождение, понимая, что жизнь "набело не переписывается" ломаются под корень.

Одна моя знакомая так разрушала свою семью и чужую, в которой тоже были дети. Ну вот такой у нее был бзик - идти против всего мира, шла против своего мужа, против своей мамы, против той чужой жены, лишь бы допиться своего и неважно какой ценой и каким путем. Ну мужчина тот не был готов идти проти мира, вовремя остановился. Сейчас она ему благодарна за это, вернулась в семью, а тогда была просто под каким-то любовным впечатлением и плевать было на все и всех. Но у нее мозг вот включился именно благодаря тому, что этот мужчина разорвал с ней связь, а в истори Маски такого уже не будет судя по всему, а точнее будет, но еще не скоро.

Сообщение Добавлено:  
Natasha8
Ага, прям спринтер, боится не успеть разрушить и построить.

Сообщение Добавлено:  
poli-kiri да там я так поняла еще с квартирой все непросто, долевая у них собственность, чую, что муж Маски еще и делить ее начнет. :-(

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а) 12 фев 2014, 09:21:
Как стремителен муж в своих порывах. Напоминает пословицу про седину в бороду..

если честно, то мне та и кажется, что виной всему просто кризис среднего возраста. Надо доказать всем и самому себе, что я еще ОГОГО!!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июн 2008
Благодарил (а): 3 раза
Как|тус писал(а) 12 фев 2014, 09:04:
они еще толком встречаться не начали, а она ему уже истерики закатывает

А мне кажется лукавит мужчинка. Там роман вовсю, причем далеко не платонический. Потому-то "башню" и снесло у него.
Это не просто рассуждения, это из личного опята, точнее беды. Сама через это прошла. Точнее, до сих пор прохожу. С прошлого лета стала замечать, что поведение мужа изменилось. Он и не был особо-то внимательным, а тут, истерики по поводу и без, постоянные крики на детей. Вообще дома перестал бывать, только на ночь. Но на все вопросы отвечал, что я параноик. Все-таки вывела на разговор. Тогда сказал, что у него другая женщина и уже давно. Кто такая не сказал. Сама залезла в его телефон,никогда раньше этого не делала, о чем жалею. И вычислила-таки. Девице около 26 лет, т.юе. младше мужа на 16 лет. Пишет ему чаще она и звонит тоже. Если бы стирал, то стер бы все. А так, от нее в смс и звонки, а он отвечает. Пишет ему:Хочу к тебе, моя сладкая попочка! Люблю, ты мой и пр.пр. Он ей на все это: Ты моя! Выяснив все это, я больше не проверяла как сейчас обстят дела по их общению и переписке. Но по нему вижу, что все так же. Когда в прошлом году все выяснилось, собирался уходить. Я, собственно, не препятствовала. Только дала расклад по дележу имущества: квартира остается за мной, а все остальное продаем и делим: мне 70%, ему 30. Т.к. дети сотаются со мной. К тому же, я собралась отсюда уезжать к родителям. А это далеко. Он тут же сказал, что не хочет разводиться. Побоялся потерять имущество? Или как? Получается, что не такая там и любовь у него сильная. Не знаю, что он девице наплел. Но не ушел. Хотя, лучше бы ушел. Потому что жизни нет все равно.
А сейчас вот читаю темку и вижу сколько их, подлых. Кому верить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Оля1980 писал(а) 12 фев 2014, 09:25:
А мне кажется лукавит мужчинка. Там роман вовсю, причем далеко не платонический. Потому-то "башню" и снесло у него.

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: +1000000

Сообщение Добавлено:  
Ну вот правильно говорят - мы больше всего ненавидим тех, кому причинили боль. Все его поведение как раз об этом говорит сейчас. И дети под этот же замес попадут. Блин, ну что ж за слабые существа эти особи с Y хромосомой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Ну что? Несмотря на ожидания сострадающих, тупое инфантильное чмо так и не превратилось обратно в прЫнца? :-) А, ну да...пошли разговоры про кризисы и прочее...А во время кризисов что - происходит сильнейшая моральная деградация? Или психические изменения какие? :du_ma_et: Ох как любят женщины копаться, анализировать, искать оправдания...а потом еще и посочувствовать уроду :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
Сутки прошли всего-то :-) Вот через год что будет, интересно. если Маска найдет в себе силы вспомнить и рассказать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июн 2008
Благодарил (а): 3 раза
Солнечный денек писал(а) 12 фев 2014, 09:27:
Ох как любят женщины копаться, анализировать, искать оправдания...а потом еще и посочувствовать уроду :ps_ih:

Вот уж точно!!! 1000000
Почему-то женщина должна понимать, сочувствовать, утешать. А у них КРИЗИС...

А мне очень хотелось бы, чтобы эти ЛЮБОВИ НОВЫЕ прочли эту темку.

Последний раз редактировалось Оля1980 12 фев 2014, 09:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
poli-kiri писал(а) 12 фев 2014, 09:29:
Вот через год что будет,

ясно :-) бум ждать...когда этот жаб станет снова красавцем :-)

Сообщение Добавлено:  
А, ну да...пошли разговоры про кризисы и прочее...

я ж не говорю, что по этой причине надо понять и простить!) Нееее ...... :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ну что? Несмотря на ожидания сострадающих, тупое инфантильное чмо так и не превратилось обратно в прЫнца? :-) А, ну да...пошли разговоры про кризисы и прочее...А во время кризисов что - происходит сильнейшая моральная деградация? Или психические изменения какие? :du_ma_et: Ох как любят женщины копаться, анализировать, искать оправдания...а потом еще и посочувствовать уроду :ps_ih:

Мы не феи :ti_pa: разззз и готово :-) Во время кризисов рушится старая система ценностей, а новая-еще не сформировалась. Всему свое время. При этом прЫнца то никто и не обещал: может вполне и тыква с этикеткой получиться

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Оля1980 писал(а) 12 фев 2014, 09:30:
Ох как любят женщины копаться, анализировать, искать оправдания...а потом еще и посочувствовать уроду :ps_ih:

Вот уж точно!!! 1000000
Почему-то женщина должна понимать, сочувствовать, утешать. А у них КРИЗИС...

А мне очень хотелось бы, чтобы эти ЛЮБОВИ НОВЫЕ прочли эту темку.

Эти правила жизненные, они работают, невзирая на половую принадлежность. Есть множество мужчин, переживших подобные "кризисы" у жен. Им, объективно, сложнее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Солнечный денек
Да :a_g_a: Причем исходя из логики большинства здесь отписавшихся самыми любящими и мудрыми являются жены богатых мэнов годами не работающих и проводящих все свободное время в путешествиях и светских тусовках. Уж те действительного готовы простить "любимому мужу" любое скотское поведение и утереться хоть от ведра помоев. ЛЮБОФь, не халям балям. Особенно когда на 100% зависишь от денег муженька :-)
Это так философия. К Маске не относится.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Последний раз редактировалось Горын-Горыныч 12 фев 2014, 09:46, всего редактировалось 2 раза.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 899 ]  Страница 29 из 45  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов