они еще толком встречаться не начали, а она ему уже истерики закатывает
А мне кажется лукавит мужчинка. Там роман вовсю, причем далеко не платонический. Потому-то "башню" и снесло у него.
Это не просто рассуждения, это из личного опята, точнее беды. Сама через это прошла. Точнее, до сих пор прохожу. С прошлого лета стала замечать, что поведение мужа изменилось. Он и не был особо-то внимательным, а тут, истерики по поводу и без, постоянные крики на детей. Вообще дома перестал бывать, только на ночь. Но на все вопросы отвечал, что я параноик. Все-таки вывела на разговор. Тогда сказал, что у него другая женщина и уже давно. Кто такая не сказал. Сама залезла в его телефон,никогда раньше этого не делала, о чем жалею. И вычислила-таки. Девице около 26 лет, т.юе. младше мужа на 16 лет. Пишет ему чаще она и звонит тоже. Если бы стирал, то стер бы все. А так, от нее в смс и звонки, а он отвечает. Пишет ему:Хочу к тебе, моя сладкая попочка! Люблю, ты мой и пр.пр. Он ей на все это: Ты моя! Выяснив все это, я больше не проверяла как сейчас обстят дела по их общению и переписке. Но по нему вижу, что все так же. Когда в прошлом году все выяснилось, собирался уходить. Я, собственно, не препятствовала. Только дала расклад по дележу имущества: квартира остается за мной, а все остальное продаем и делим: мне 70%, ему 30. Т.к. дети сотаются со мной. К тому же, я собралась отсюда уезжать к родителям. А это далеко. Он тут же сказал, что не хочет разводиться. Побоялся потерять имущество? Или как? Получается, что не такая там и любовь у него сильная. Не знаю, что он девице наплел. Но не ушел. Хотя, лучше бы ушел. Потому что жизни нет все равно.
А сейчас вот читаю темку и вижу сколько их, подлых. Кому верить.