Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 812 ]  Страница 35 из 41  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поликлиника №6 на Полярной
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 авг 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
Kosharik
а как выглядит? небольшого роста с черными волосами?

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Kosharik
по поводу небулайзера мне врач говорила что им микробы еще дальше улетят напором воздуха поэтому им лучше не пользоваться и я вот в раздумьях, логически можно представить, что их туда унесет внутрь еще дальше, а с другой стороны....не понятно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
Podarenka писал(а):
а как выглядит? небольшого роста с черными волосами?

Светленькая вроде :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
девочки, для информации- лаборатория в нашей поликлинике не работает до 4 марта :nez-nayu:
сегодня пытались записаться на анализы- кровь+ моча- предложили запись на 6 февраля :-) видимо, на Тихую.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 49 раз
Podarenka писал(а):
Kosharik
по поводу небулайзера мне врач говорила что им микробы еще дальше улетят напором воздуха поэтому им лучше не пользоваться и я вот в раздумьях, логически можно представить, что их туда унесет внутрь еще дальше, а с другой стороны....не понятно.

Я не тормоз, я подождите :-) От небулайзера зависит. Если он рассчитан на полное проникновение, тогда да, лучше не нужно. Если только на носа и горла, то можно, в легкие не проникнет. Есть еще регулируемые, с ними тоже можно. Во-вторые и третьи можно воду добавлять, в первый нельзя. Лишняя вода в легких не нужна. Но я в своем в инструкции вычитала, что без клапана расщепление частиц не столь мелкое, поэтому если нужно нос и горло освежить, то без маски и без клапана просто распыляешь в воздух и рядышком этим дышишь.

Выговорюсь. Сегодня снова была в поликлинике. Снова сопли зеленые, так бы завтра сходила на взвешивание и измерение. В очереди 40 минут просидели с лялькой. Убила одна мадама. Притащила сына (на вид младшие классы, могу ошибаться), не раздеваясь бегом к кабинету. Заглядывает:
-У нас температура, нам надо без очереди!
-Какая температура?
-А какая разница?!!
--Какая у вас температура?
-Ну 37,4...
-Подождите в коридоре.
Вышла.
А там очередь перепуталась, народ тихо друг на друга рычит. В итоге все-таки организовались, заходят друг за другом, ту женщину не приглашают. Мой совсем уже устал. Тоже зашла. На меня посмотрели, говорят, вот вам-то как раз и нужно было без очереди. Тут заглядывает та женщина и с такой претензией:
-Мы долго еще тут ждать будем?!
-Вы видите, ребенок до года сидел в общей очереди, идите и ждите.
(причем даже голос не повысили)

В общем пребываю в недоумении, столько психа, претензий, самомнения. Помню столько людей с температурой 38 сидело. И никто не хамил, права не качал. Бывало, что с более высокой без очереди проходили - это понятно. Но 37,4 - это не повод требовать от врача всех подвинуть, лезть напролом и возмущаться. ИМХО Не нужно выносить врачам мозг, у них и так порой такой наплыв бывает, что только остается посочувствовать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Kosharik
Вы не поверите, сколько бывает неадекватных мам, которые считают, что только на них и их детях весь мир клином сошелся.
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
Я вообще сказать честно не понимаю, зачем с температурой бежать в поликлинику, да еще и срочно. Даже в голову бы не пришло так ребенка мучить. Если это вирус, он тем более не требует такой спешки, если бактерия, то в подавляющем большинстве случаев развивается не сразу и может потерпеть до прихода врача на дом.

Добавлено спустя 51 секунду:
Неадеквата вокруг много конечно среди родителей, я не устаю поражаться

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Aydan
Сашуля
Да мне видать везло. Были всякие мелкие дрязги, но с таким столкнулась впервые. Если честно, для меня температура 37,4 не повод даже врача в известность ставить. Мелочь успешно проходит сама. Конечно, сейчас, чтобы посидеть дома и не платить за сад к врачу идем. Причем на следующий день можем пойти и сказать, что вот.. вчера... Без проблем справку этим "вчера" потом и выписывают после выздоровления. С мелким лишний раз не ходим, у него зубы болезненно лезут, то одно, то другое сопровождением вылазиет. Мне с таким успехом прописаться там нужно будет :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Сашуля писал(а):
Я вообще сказать честно не понимаю, зачем с температурой бежать в поликлинику, да еще и срочно.

Видимо, в регистратуре отказались принимать вызов на дом, сославшись на нехватку врачей, большой наплыв пациентов и настояли, чтобы мама привела своего младшего школьника ножками :ps_ih:
Я бОльшим неадекватом считаю момент, когда температурящего школьника не отводят в бокс, а предлагают сидеть и дожидаться своей очереди в общем холле среди здоровых детишек, ведь сегодня день здорового ребёнка, если я не ошибаюсь.

Сообщение Добавлено:  
Мarselin
Мне ни разу не отказывали, может, просто везло, конечно... Но я честно говоря и вызывала то всегда, если темпер выше 38. Если ниже, то просто дома сидели и наблюдали. Проветрить, увлажнить и т.д. Обычно все само проходило

Сообщение Добавлено:  
Сашуля
А мне отказывали... Температурящего ребёнка в школу не отправишь. Где взять подтверждение, что ребёнок действительно болел, если к врачам не ходить? Не во всех садах и школах верят на слово.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мarselin писал(а):
ведь сегодня день здорового ребёнка, если я не ошибаюсь.

В среду - да, во вторник - нет. Я ходила во вторник.

Сообщение Добавлено:  
Мarselin
мы пока в школу не ходим, поэтому про это не знаю. Но вообще я думала, от родителей можно справку принести :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Сашуля писал(а):
мы пока в школу не ходим, поэтому про это не знаю. Но вообще я думала, от родителей можно справку принести :ne_vi_del:

Какую справку могут дать родители? :-)
Да и в дошкольных детских учреждениях нельзя отсутствовать без уважительной причины более трёх дней.
Это или отпуск родителей,или по болезни.
А в школе вообще строго.

Сообщение Добавлено:  
Если соблюдать правила оказания медпомощи, то в экстренных случаях - высокая температура, острые боли любой локализации, сердечная недостаточность, кровотечения и др. - помощь пациентам оказывается вне очереди.
Например, привели ребёнка с температурой 37 и острым животом. Врач обязана принять его без очереди, несмотря на низкую температуру. Всё зависит от состояния ребёнка. Если ребёнок в очереди сознание теряет, то его обязаны принять без очереди.
И если при температуре 37,5 регистратор может отказаться принимать вызов на дом, то при температуре 38 и выше она не имеет права этого делать. Хотя, учитывая нынешние обстоятельства, я уже ничему не удивляюсь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мarselin писал(а):
Хотя, учитывая нынешние обстоятельства, я уже ничему не удивляюсь.

В очереди как-то сидела, 38 температура у ребенка, но чувствовал себя не плохо, норовил побегать, поэтому не стала никого подрезать. Очередь просто огроменная, тогда на участке врача не было. Рядом женщина сидела, один ребенок бодрый, а второй маленький прижался к ней и обвис. Она передо мной была. К тому моменту как зашли в кабинет, им просто вызвали скорую, ребенку совсем плохо стало ((( Не знаю пробовала ли она пройти без очереди, не видела. Но знаю, что в тот период регистратура часто отказывала в вызове врача на дом и настаивала на том, чтобы приходили сами.

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Благодарил (а): 840 раз
Для детей с температурой,должен быть отдельный кабинет-фильтр.Но я так поняла что в поликлинике напряженка острая с кадрами,поэтому этого нет.Сегодня были в поликлинике,за талончиком для младшего зашла,а там баталии :ps_ih: Я так поняла врача нет,люди с детьми в очереди стоят,кароч дурдом :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
мы сегодня тоже ходили в поликлинику ':roll:' сидит рядом тетя с девочкой, смотрит на моего пацаненка бегающего и вздыхает- вам хорошо, бегает вон ребеночек, а мы с температурой сидим вот.. у меня :sh_ok: спрашиваю- а зачем вы вообще с температурой пошли сюда, почему домой не вызвали??? ответ меня убил- а че дома сидеть, да и дома у нее всего 37.5 было, это сейчас поднялась.

Сообщение Добавлено:  
Ринrf
Сегодня, из-за отсутствия врача на участке, приём задержали на час.
Там просто катастрофическая ситуация. Министерство обещает направить интернов, но надолго ли их хватит? Молодые специалисты бегут из нашей поликлиники с бешеной скоростью.

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Благодарил (а): 840 раз
Aurum писал(а):
ответ меня убил- а че дома сидеть, да и дома у нее всего 37.5 было, это сейчас поднялась.

Вот поэтому я сказала что приду на осмотр в 3 мес с ре :-) вот только сегодня пришлось забежать за талоном и то переживаю,дети то со мной были,хотя 15 минут там всего были.
Мarselin писал(а):
РинrfСегодня, из-за отсутствия врача на участке, приём задержали на час. Там просто катастрофическая ситуация. Министерство обещает направить интернов, но надолго ли их хватит? Молодые специалисты бегут из нашей поликлиники с бешеной скоростью.

Да понятно, нагрузка то капитальная :ps_ih: Мало того что в поликлинике народ примешь,потом еще и по вызовам :ps_ih: по сопкам на своих двоих :ps_ih: Еще и писанины :)-(: Мы в месяц пришли,на приеме девушка молодая.Мне искрене жаль было,у нее прием уже кончился,а народу за дверьми еще человек 6-8 :ps_ih: она сидит в этих бумажка....... :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Aurum писал(а):
мы сегодня тоже ходили в поликлинику ':roll:' сидит рядом тетя с девочкой, смотрит на моего пацаненка бегающего и вздыхает- вам хорошо, бегает вон ребеночек, а мы с температурой сидим вот.. у меня :sh_ok: спрашиваю- а зачем вы вообще с температурой пошли сюда, почему домой не вызвали??? ответ меня убил- а че дома сидеть, да и дома у нее всего 37.5 было, это сейчас поднялась.

Год назад мне отказались оформлять вызов на дом, потому что у ребёнка темп была 37,5, сказали, топайте сами :ps_ih: ну мы и притопали.. но в кабинет зашли без очереди.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 812 ]  Страница 35 из 41  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов