Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 63 из 99  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Московская болталка - 2
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
девочки - простите за тупой вопрос - а кто мне подскажет где купить колготки капроновые - простые типа omsa
знаете - как во владивостоке на снеговой такие магазины в которых только колготки продаются
наверное мой вопрос смешной - но так получилось что перед отлетом из Вл 2 года назад я в СП взяла много колготок - и вот они наконец у меня закончились :-)
смех - хожу со стрелкой - не могу понять куда ехать

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 654 раза
смехова
у меня в ТЦ возле дома отдел колготочный :smile: в Перекрестке,Метро,Окей и тд,правда, выбор там ограниченный
но я беру в Calzedonia
у меня инет седня скорее мертв,не могу ссыль кинуть на магазины

Все что мне хочется-сбывается!

За это сообщение автора ARISHA поблагодарил: смехова

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2012
Благодарил (а): 175 раз
смехова писал(а):
девочки - простите за тупой вопрос - а кто мне подскажет где купить колготки капроновые - простые типа omsa
знаете - как во владивостоке на снеговой такие магазины в которых только колготки продаются
наверное мой вопрос смешной - но так получилось что перед отлетом из Вл 2 года назад я в СП взяла много колготок - и вот они наконец у меня закончились
смех - хожу со стрелкой - не могу понять куда ехать

Мы на работе закупаемся в интернете kolgotki-na-dom.ru
Там от 2000 доставка вроде бесплатная

За это сообщение автора Cryst@l поблагодарил: смехова

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
вот здесь в итоге взяла - http://kolgotoff.ru

Сообщение Добавлено:  
Я уже много лет тут беру http://лоретта.рф/

За это сообщение автора Бергамот поблагодарил: смехова

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2008
Благодарил (а): 5 раз
Возвращаясь к теме детского лагеря. Вот есть местный лагерь http://www.drujite.ru/ У меня сестра прошлым летом отправляла туда свою дочь. У нее была рок-смена. В общем ребенок в диком восторге, родителям тоже понравилось как было все устроено. На этот лагерь сестра вышла по рекомендациям знакомых. Говорит, когда оплачивала в офисе путевку, там была женщина с сыном, которые уже 7 раз ехали в этот лагерь!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2012
Благодарил (а): 175 раз
HoroShaya
На мой взгляд Рига одна из самых дорогих аптек

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 20 раз
Для Смехова. Ненавижу Ашан. Тем не менее за колготками езжу именно туда. Пожалуй, самая низкая розничная цена при достаточном выборе. На 3 пары женских ног экономия получается существенной.
Что касается аптек - посмотрите Горздрав.
И кроме того:

Вложения:
1426480_662434547130107_122402097_n.jpg
1426480_662434547130107_122402097_n.jpg [ 73.84 КБ | Просмотров: 4236 ]

За это сообщение автора Di*** поблагодарили: 2 HoroShayaЛена_П

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Di***
Спасибо. Ашан для меня тоже испытание огромное :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девочки, может кому надо.
В субботу покупали коньки дочери. Очень понравился сервис и профессиональный подход консультантов в магазине.

http://twizzle.ru

Еще там лежала листовка, что школа Авербуха набирает детей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
смехова писал(а):
вот здесь в итоге взяла - http://kolgotoff.ru
самое смешное: они массово в метро продаются... я по приезду тоже долго мозг ломала, где их аборигенки добывают))) потом позвонила старожилам... ржали они долго. Сама ни в жизнь бы не дотумкала туда спуститься - металась по ТЦ.

Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
Девочки, посоветуйте-куда? Ищу норм. китайскую кухню (так ничего и не нашла достойного, сама готовлю, но лень бывает)
Перед НГ искала папоротник наш, орляк. Нашла в Дальдикоросе. Папоротник очень-очень хороший. Привезли мне из ВЛ солянки из морск. капусты... и кукумарии... лучше бы не привозили)))-я уже почти со всем смирилась))) Вот где тут капусту сырую отрыть?

Добавлено спустя 12 минут 41 секунду:
смехова писал(а):
Di***
Спасибо. Ашан для меня тоже испытание огромное :hi_hi_hi:
там яйца очень свежие, мы окские покупаем. Еду, например 8го, а они за 6е. Вкуснее рыночных (домашних) намного. Желток очень яркий и без всяких вкраплений кровянистых.. Или мне не попался еще фермер нормальный... я в Ашан раз в 2 недели в пятницу. Детей в школу и туда. Там пусто почти в 8 утра... там масло оливковое на 20-30% дешевле, чем в Metro, да и много чего дешевле принципиально... в Metro мясо хорошее, сыры. Там покупаю чернослив и курагу, орехи... а так особо ничего выдающегося-те же толпы порой носятся. Но в итоге лень привела к тому, что всем проще в Перекресток в нашем доме забежать или ЗАЕХАТЬ))) в Азб.Вкуса т.к это АЖ через дорогу...)))

Сообщение Добавлено:  
solar
3 года ищу вкусную кит.кухню. Так и не нашла ((

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
solar
Я в метро совсем не спускаюсь, поэтому для меня не вариант совсем. Да и размер у меня не совсем стандартный

Про мор капусту. Сама страдаю периодически.
Свежемороженую покупаю в Перекрестке изредка
Из готового варианта - понравилась очень в кулинарии у братьев Караваевых (это сеть, в разных местах Москвы есть)

Яйца покупаю только домашние. Из рынков больше всего люблю Петровский (9 км МКАД по Новой Риге) или Дорогомиловский, он у меня недалеко от дома.
Еще покупаю в АВ и ГГ. Не старше 1 дня.
Но на меня тяжело ориентироваться в плане продуктов.
Я очень много органики покупаю, а это - увы, другая цена.

В Метро очень нравится покупать краб первую фалангу. Он хоть и замороженный, но по цене более приемлимый я не встретила в Москве. Дешевле чем во Владивостоке.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Про Китайскую кухню напишу через 2 недели, вернется мой знакомый, водил в очень веусный ресторанчик-чуфаньчик.
Корейские рестораны очень вкусные вокруг Корстона. Но часто официанты даже по англ плохо говорят. Поэтому, если знаете как пишется иероглифами то, что вы любите, лучше взять бумажку

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
смехова писал(а):
solar
Я в метро совсем не спускаюсь, поэтому для меня не вариант совсем. Да и размер у меня не совсем стандартный

Про мор капусту. Сама страдаю периодически.
Свежемороженую покупаю в Перекрестке изредка
Из готового варианта - понравилась очень в кулинарии у братьев Караваевых (это сеть, в разных местах Москвы есть)

Яйца покупаю только домашние. Из рынков больше всего люблю Петровский (9 км МКАД по Новой Риге) или Дорогомиловский, он у меня недалеко от дома.
Еще покупаю в АВ и ГГ. Не старше 1 дня.
Но на меня тяжело ориентироваться в плане продуктов.
Я очень много органики покупаю, а это - увы, другая цена.

В Метро очень нравится покупать краб первую фалангу. Он хоть и замороженный, но по цене более приемлимый я не встретила в Москве. Дешевле чем во Владивостоке.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Про Китайскую кухню напишу через 2 недели, вернется мой знакомый, водил в очень веусный ресторанчик-чуфаньчик.
Корейские рестораны очень вкусные вокруг Корстона. Но часто официанты даже по англ плохо говорят. Поэтому, если знаете как пишется иероглифами то, что вы любите, лучше взять бумажку

спасибо:) :ro_za: пойду по злачным местам... правда моё семейство категорически не разделяет моей любви к китайской кухне. Одна пойду.
метро не пользуемся, всё и так успеваем... но нужда -есть нужда, когда припёрло колготки купить сегодня, а не завтра, и времени в обрез:) Мне в метро страшно:( Это какая-то рукотворная дорога в ад. Избегание общественных мест в корне меняет теорию, что все люди злые. Мне только добрые в моей машине и квартире попадаются)))
Петровский знаю - мимо езжу - ни разу не заехала - чем славен?? Там что-то про мясо на заборе написано (хорошее написано)) - я и думала, что там только мясо.
Дорогомиловский раньше любила. Но мне далековато с Островитянова пилить:(. А продукты основные там те же, что и на всех рынках, только развешены красивее + ряд изысков, типа молочных поросят, раков отборных... Мы без нянек (пока), я всё верила, что сама осилю этот путь... Ан нет... Сегодня придет Мери Поппинс к нам.... :(
Овощи, в основном, покупаю в магазине "помидорчик-огурчик" http://www.pomidor4ik-ogur4ik.ru/shop Их послушать - у них всё бакинское, а мне просто рядом - очень удобно. Помидоры, огурцы, картофель, морковь там очень вкусные. И всё, конечно, БИО. Мне кажется, сейчас оочень сложно понять что реально органическое, а что просто под этой маской красуется. У нас рядом ЭКО-Маркет. Там то же самое, что на соседнем рынке. И там людей нет - в плане ротации товаров - это катастрофа. Меня Новиковские ягодки занимают - ну не могут быть они такими красивыми и непортящимися, если они такие натуральные... Вчера купили ХРУСТЯЩЕЙ клубники))) Тёмно-красная, очень спелая с виду... а хрустела, как редиска)))))) :ps_ih:
С морепродуктами пока выкручиваюсь, благодаря частым гостям. В METRO часто бывает наша нерка, кета и горбуша - очень хорошая, но только замороженная.

Сообщение Добавлено:  
смехова писал(а):

Буду ждать ))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лена_П
Лен, я ему уже написала, но он сейчас на конференции в Сиэттле, поэтому не знаю, как ответит.
Можно будет потом всем вместе в чуфаньку сходить :-)
Мои тоже не особо разделяют любовь к китайской кухне.

solar
У многой экопродукции свои сертификаты. Но разница в цене - огромная.
Например, лосось (семга, форель), которая в Метро продается, стоит что то 400-500 руб за кг (или даже меньше, не помню), а лосось дикий - 1200-1400 за кг.
Разница во вкусе очень существенна, но не на 1000 руб точно.

На Петровском рынке все то же самое, что и везде, только там к тебе никто не пристает как на Дорогомиловском. Во многих местах можно рассчитаться карточкой. Среди мясного отдела есть какой то особенный, где фермер - иностранец. Много пишут про его достижения, но я не могу сказать, что прям намного его мясо лучше.

Очень вкусная молочка фермера Даниловой или Даниловской, не помню как правильно.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Про овощи. Я стараюсь покупать их по сезону. Что в этом сезоне растет, то и едим. Клубнику зимой беру только корейскую. Просто из за того, что последние 10-12 лет постоянно ее ели во Вл. Если брать у оптовиков, то по цене примерно как и во Вл выходит.

А вот против помидоров (не бакинских, а узбекских) не могу устоять :nez-nayu:
Они пахнут, они сочные, хоть и парниковые. Хотя и бакинские беру тоже.

Сообщение Добавлено:  
смехова писал(а):
Можно будет потом всем вместе в чуфаньку сходить

класс, тогда ждем окончания конференции :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 323 раза
Нда, с магазинами у меня тоже проблема - столпотворение убивает, а в непопулярное время я не могу ходить. Если еду в Ашан, то часов 10 вечера в субботу - народу уже поменьше.
На выходных заказал продукты в Утконосе - крупы, соусы, консервы и т.д. чтоб самим не таскать, все перепутали - консервов больше положили, а пачку салата от московского заказала - забыли положить. Зато пакет с фрутоняней не мой положили, короче ,расстроили (((
В Метро как то купила замороженный гребешок Хорика - прям достойный!!! И цена отличная - 800 руб за кг.
Пока Метро наш фаворит - и людей меньше и цена более-менее.
Вчера съездили в аутлет в Черной грязи http://fashionhouseoutlet.com/ - девочки, обувь там на самом деле гораздо ниже. Магазины все основные есть - Рандеву, Маскотт, Эконика, и т.п.
Выбрать можно. правда, в основном зима, но осень и туфли тоже есть. Еще много спортивных дискаунтеров - Саломон, Найк, Адидас и т.п.
А вот выбор одежды небольшой(((

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Вот овощи не решила пока где брать - в основном на местном рыночке у армян, но они не очень (((
Надо осваивать хорошие рынки - Новая Рига от меня недалеко, на выхах съезжу, посмотрю

Последний раз редактировалось HoroShaya 27 янв 2014, 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2008
Благодарил (а): 5 раз
У меня муж приноровился ездить в Ашан и Зельгрос рано утром в субботу. Чтобы часов в 8-9 быть там. В Ашане народу намного меньше, да и овощи хорошие утром в субботу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 323 раза
Лапатунча*
Я вот тоже об этом думаю, но после недели вставания в 5-30 я в субботу встать в 7 утра физически не могу((((

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 63 из 99  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов