смехова писал(а):
solar
Я в метро совсем не спускаюсь, поэтому для меня не вариант совсем. Да и размер у меня не совсем стандартный
Про мор капусту. Сама страдаю периодически.
Свежемороженую покупаю в Перекрестке изредка
Из готового варианта - понравилась очень в кулинарии у братьев Караваевых (это сеть, в разных местах Москвы есть)
Яйца покупаю только домашние. Из рынков больше всего люблю Петровский (9 км МКАД по Новой Риге) или Дорогомиловский, он у меня недалеко от дома.
Еще покупаю в АВ и ГГ. Не старше 1 дня.
Но на меня тяжело ориентироваться в плане продуктов.
Я очень много органики покупаю, а это - увы, другая цена.
В Метро очень нравится покупать краб первую фалангу. Он хоть и замороженный, но по цене более приемлимый я не встретила в Москве. Дешевле чем во Владивостоке.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Про Китайскую кухню напишу через 2 недели, вернется мой знакомый, водил в очень веусный ресторанчик-чуфаньчик.
Корейские рестораны очень вкусные вокруг Корстона. Но часто официанты даже по англ плохо говорят. Поэтому, если знаете как пишется иероглифами то, что вы любите, лучше взять бумажку

пойду по злачным местам... правда моё семейство категорически не разделяет моей любви к китайской кухне. Одна пойду.
метро не пользуемся, всё и так успеваем... но нужда -есть нужда, когда припёрло колготки купить сегодня, а не завтра, и времени в обрез:) Мне в метро страшно:( Это какая-то рукотворная дорога в ад. Избегание общественных мест в корне меняет теорию, что все люди злые. Мне только добрые в моей машине и квартире попадаются)))
Петровский знаю - мимо езжу - ни разу не заехала - чем славен?? Там что-то про мясо на заборе написано (хорошее написано)) - я и думала, что там только мясо.
Дорогомиловский раньше любила. Но мне далековато с Островитянова пилить:(. А продукты основные там те же, что и на всех рынках, только развешены красивее + ряд изысков, типа молочных поросят, раков отборных... Мы без нянек (пока), я всё верила, что сама осилю этот путь... Ан нет... Сегодня придет Мери Поппинс к нам.... :(
Овощи, в основном, покупаю в магазине "помидорчик-огурчик"
http://www.pomidor4ik-ogur4ik.ru/shop Их послушать - у них всё бакинское, а мне просто рядом - очень удобно. Помидоры, огурцы, картофель, морковь там очень вкусные. И всё, конечно, БИО. Мне кажется, сейчас оочень сложно понять что реально органическое, а что просто под этой маской красуется. У нас рядом ЭКО-Маркет. Там то же самое, что на соседнем рынке. И там людей нет - в плане ротации товаров - это катастрофа. Меня Новиковские ягодки занимают - ну не могут быть они такими красивыми и непортящимися, если они такие натуральные... Вчера купили ХРУСТЯЩЕЙ клубники))) Тёмно-красная, очень спелая с виду... а хрустела, как редиска))))))
С морепродуктами пока выкручиваюсь, благодаря частым гостям. В METRO часто бывает наша нерка, кета и горбуша - очень хорошая, но только замороженная.