Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 899 ]  Страница 13 из 45  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Долго не было сил писать
Oblina писал(а):
Маска, я была в Вашей ситуации

Сейчас Вы счастливы с ним?

Ситуация на сегодня - я сломалась :-( На встрече у психолога был долгий разговор, но какой-то не живой, о том, что я хочу от него, о том, что он хочет от меня, о том что мы вообще хотим для себя и друг друга.

Боль была такая, что невозможно было понять, что вообще происходит. Он сидел в новой футболке (из дома уехал без вещей), такой чужой и далекий. В конце разговора, он сказал, что определился, но не хочет сейчас все это мне говорить, ему надо еще 3 дня, а я всегда тороплю его с решением. И у меня случилась истерика. Я не то чтобы кричала, а тупо и монотонно, громко требовала от него ответа в ту самую минуту. Тупо манипулировала, что если он сейчас не определится и не ответит, что планирует дальше, я определюсь не в его пользу, я не стану ждать еще 3 дня, я и так долго ждала.
Он торговался, просил 2 дня, потом день, потом всего час наедине с самим собой, а потом мне ответит, но я так боялась, что он сейчас уйдет, что не смогла дать ему этот час. Бедная подруга пыталась меня успокоить, говорила, что так не честно, он мне открылся и попросил это время,а я веду себя как маленькая.
Он определился, сказал, что всегда знал, что хочет быть со мной, что все в его жизни происходящее бред, наваждение, что я слишком серьезно все принимаю, даже у него нет такого серьезного отношения к ней.
Сказал просто "поехали домой,я люблю тебя". Сидел передо мной на коленях, а я лежала на диване, и заехала ему по челюсти ногой :smu:sche_nie:
Все были в шоке, включая меня саму. В начале нашей совместной жизни я пыталась его ударить, но т.к. весовые категории и рост у нас отличаются очень значительно, поняла, что если будет ответный удар, то мне капец. Больше не дралась. А тут такой удар, да еще и в челюсть.
В общем он обнимал меня, примерно час успокаивал, и мы поехали домой. Я вообще не понимала, что происходит. А утром была в шоке, от того что творю. Но в тот момент мне так было надо. Единственное мое условие было, чтобы на все ее вопросы он отвечал ей, что ее его жизнь больше не касается. Он пообещал мне в глаза, пообещал психологу. Этот несложный набор слов "тебя это больше не касается".
День прошел с детьми на катке, странное общением, странная близость, странные взгляды друг на друга.
Он ушел на работу, и мне стало плохо. Опять физически плохо до тошноты, он в этот момент "объяснялся с ней". С того дня, когда он уехал из дома и до нашего разговора у психолога, у них так и не получилось встретиться, но по телефону был долгий разговор и даже какие-то совместные планы.
У меня было гадкое чувство, что он все свесил на женщин, чтобы мы боролись за него, и я вообще не хочу в этом участвовать, но все время всплывали какие-то "но".
Вечером опять разговор, он не сдержал слово, объяснился с ней какими-то другими словами, пытался шутить на эту тему, у меня опять снесло крышу, полетели тарелки. Детей увела к соседке. Потом его слезы, клятвы, признания в любви, отрицание своей вины (ничего же не было), попытки обвинить меня, что довела его и нашу семью до такого состояния, признание своей собственной вины им, слезы мои, его желанием утешить меня, совместные слезы, его уверенность, что все у нас будет хорошо.
Пятница, вечер - точный повтор, разговор, летающие тарелки, слезы, клятвы. Круговорот страстей в природе. Детей отвезли к моей маме, чтобы не видели, всего этого.
Сейчас неделю планируем провести вдвоем, смешалось все - страсть, ненависть, любовь, боль. Я наконец-то почувствовала его, почувствовала его боль. Но легче не стало. Стебем друг друга, подкалываем, плачем, рассказываем, любим, отдаляемся и сливаемся душами до такой степени, что становится невыносимо дышать.
Какая-то жуткая работа идет внутри нас и между нами.
Единственное, что мы оба понимаем, что семьи без доверия, открытия и принятия у нас не будет. Это больно, страшно, тяжело, но по-другому мы не выживем, не выйдем из этой ситуации вместе. Понимаем, что все можно упростить, но тогда и такого дикого ощущения счастья друг от друг мы никогда больше не испытаем. А мы живем этим. Из 12 лет брака, 11 лет у нас были такие. И только последний год мы стали терять друг друга. А сложившаяся ситуация - закономерный итог, катализатор для нашего духовного роста и перехода на новый уровень, или окончательного расставания.

Я не знаю, напишу ли в этой теме еще, очень верю, что все будет у нас хорошо, и мы сможем изменится. Не за неделю, не за месяц, но сможем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
Маска
Цитата:
Стебем друг друга, подкалываем,

Зачем ковырять рану. Договоритесь что эта тема не будет подыматься. Шутить и стебаться по этому поводу пока что рано и жестоко и с его и с вашей стороны ( сейчас это все равно что ковыряться в ране которая только начинает заживать).
Маска писал(а):
Не за неделю, не за месяц, но сможем.

Сможете, поскольку вы вместе.
Цитата:
у меня опять снесло крышу

Со временем пройдет.
Знаю что "это" такое, поскольку сама пережила подобное. Думала боль не пройдет никогда и я не смогу нормально с ним общаться и тем более жить. Первые пол года было не выносимо, это чувство вспыхивало внезапно и было не реально себя удержать. Постепенно отпустило. Научилась себя слушать и понимать, отделять сию минутно вспыхнувшие эмоции от истинных чувств, желаний и потребностей. Сразу не получится, навык приходит постепенно со временем, это работа над собой.
Парадокс, но после всего пережитого мы почему то ближе стали друг к другу, и он и я выводы сделали и поняли что ближе нас друг другу никого нет. Прошло уж наверное года четыре, я не пожалела что попыталась, всего лишь попыталась его простить, хотя думала что не смогу..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 ноя 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 128 раз
Мазохизм

За это сообщение автора KRASA25 поблагодарил: Мурмыся

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2013
Благодарил (а): 132 раза
Маска
Да все у вас наладится. Вес проходит и это пройдет. (Соломон) Мужик был умный, знал, что говорил.
Ну а в челюсть, это самое оно. Да и требовать объяснений с несостоявшейся разлучницей ни к чему. Что это даст, кроме общения наедине. Да и зная мужчин, ох как они не любят: разборки-объяснения-выяснения.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Цитата:
А сложившаяся ситуация - закономерный итог, катализатор для нашего духовного роста и перехода на новый уровень, или окончательного расставания.

Э. Базен нервно курит. :co_ol:

Судя по всему, будете расти, расставания не будет. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2013
Благодарил (а): 128 раз
Вот только мне интересно какой новый уровень?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 ноя 2013
Благодарил (а): 2 раза
Маска писал(а):
Долго не было сил писать
Oblina писал(а):
Маска, я была в Вашей ситуации

Сейчас Вы счастливы с ним?

Я нет. Но у нас было все хуже чем у вас.
Вообще вот эта фраза "счастлива с ним" для меня теперь не имеет смысла. Я просто несчастлива, хоть с ним, хоть без него. Со стороны можно подумать, что зажралась, наверное. Муж не пьет не курит, денег носит, во всем потакает, детьми занимается. Но мне этого ничего не надо. Ну как бы надо, но не так сильно, как доверие. А доверия че то нет. Близость душевная потерялась. Я заборчик построила.
Стараюсь стать счастливой сама по себе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
Oblina писал(а):
Я нет. Но у нас было все хуже чем у вас.
Вообще вот эта фраза "счастлива с ним" для меня теперь не имеет смысла. Я просто несчастлива, хоть с ним, хоть без него. Со стороны можно подумать, что зажралась, наверное. Муж не пьет не курит, денег носит, во всем потакает, детьми занимается. Но мне этого ничего не надо. Ну как бы надо, но не так сильно, как доверие. А доверия че то нет. Близость душевная потерялась. Я заборчик построила.
Стараюсь стать счастливой сама по себе.

как мне это знакомо и понятно!)
Душевная пустота и боль. Иногда ловлю себя на мысли, что как бы зависаю. Думаю о чем-то. Мечтаю. И его уже нет в моих мечтах. И мечты, уже совсем не те.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Маска писал(а):
что он все свесил на женщин, чтобы мы боролись за него

а вот это совсем ненужно!
лично я стояла в стороне. Сказала, что никого не держу, что останавливать не буду. А вот вернуться не дам. Решай. Сам! Прими на себя всю ответственность за свои слова, действия и т.д.
Не вижу смысла ставить условия, говорить о детях и т.д.
Мне всегда жалко детей! Они не виноваты!!! А все равно участвуют в этом споре, где папа часто козел, а мама ... и того хуже.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
Oblina писал(а):
А доверия че то нет. Близость душевная потерялась. Я заборчик построила.Стараюсь стать счастливой сама по себе.

Oblina
Сочувствую Вам, обидно когда вместе словно порознь.
У нас почему то наоборот все изменилось. Если раньше между нами был "заборчик" то теперь мы ближе стали, лучше понимать стали друг друга. Получается что вместе прошли тяжкое испытание. "Рубец на сердце" остался и у него и у меня. Доверять почему-то стали друг другу больше. Раньше словно чужие были сами как-то по себе, теперь кажется ближе никого нет. Но безусловно такое "событие" делит жизнь на до и после. После отношения становятся другими, как раньше не будет.

Маска писал(а):
А сложившаяся ситуация - закономерный итог, катализатор для нашего духовного роста и перехода на новый уровень, или окончательного расставания.

+ 1000
:a_g_a: Для нас двоих это был мощный катализатор :smile: . Правда пройти этот период крайне и крайне тяжело. Искренне желаю чтоб испытание прошли достойно и семья у Вас стала крепче.

Цитата:
Маска писал(а):
что он все свесил на женщин, чтобы мы боролись за него

а вот это совсем ненужно!
лично я стояла в стороне. Сказала, что никого не держу, что останавливать не буду. А вот вернуться не дам. Решай. Сам! Прими на себя всю ответственность за свои слова, действия и т.д.
Не вижу смысла ставить условия, говорить о детях и т.д.
Мне всегда жалко детей! Они не виноваты!!! А все равно участвуют в этом споре, где папа часто козел, а мама ... и того хуже.

MyaFFka
+ 10000 :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
Маска
Это испытание....вы справитесь! У вас есть ЛЮБОВЬ! :lo_ve:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 ноя 2013
Благодарил (а): 2 раза
Лива писал(а):
Oblina
Сочувствую Вам, обидно когда вместе словно порознь.

Лива, спасибо Вам на добром слове.
На самом деле все нормально, это мой опыт. Я не думаю, что мы родились для того, чтобы устроиться здесь поудобнее и жить наслаждаясь. Всем трудно, постоянно все люди преодолевают какие-то проблемы. Главное не унывать)).

За это сообщение автора Oblina поблагодарил: Лива

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2009
Лива писал(а):
У нас почему то наоборот все изменилось. Если раньше между нами был "заборчик" то теперь мы ближе стали, лучше понимать стали друг друга. Получается что вместе прошли тяжкое испытание. "Рубец на сердце" остался и у него и у меня. Доверять почему-то стали друг другу больше. Раньше словно чужие были сами как-то по себе, теперь кажется ближе никого нет. Но безусловно такое "событие" делит жизнь на до и после. После отношения становятся другими, как раньше не будет.

Подпишусь под каждым словом. Отношения стали другими,это да ,но не хуже, скорее более "родственные" что-ли. И еще после этого у нас родился второй ребенок.

За это сообщение автора Думка поблагодарил: Лива

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
Маска
прочитала ваш последний пост-это тихий ужас.
Я честно говорю, у меня подруга была в такой же ситуации. Итог-когда она ехала за рулем, ее парализовало частями, она потеряла речь, но, видимо почувствовав это успела остановиться. Как раз перед постом полиции. Они подошли, а она мычит, двигаться не может и ничего сказать не может. Взяли ее телефон и набрали последнего с кем она говорила-это была я. Опустим все подробности , но когда я приехала за ней, пришлось долго уговаривать полицию не вызывать скорую. Иначе увезли бы на Шепеткова. Мычала она еще недели две и лежала. Пила какие то сильные препараты.
Маска
Вам по настоящему надо задуматься о своем здоровье. Может ведь замкнуть и не разомкнуть. И это очень серьезно.

Сообщение Добавлено:  
Маска если не боитесь, то напишите мне под своим именем в личку или в аську, я думаю, что смогу Вам помочь.

Добавлено спустя 15 минут 41 секунду:
NURA@masha писал(а):
Умной женщине не надо самоутверждаться таким способом.

NURA@masha писал(а):
Умная женщина обычно понимает, что жизни возвращает наши поступки бумерангом.

Ой, это все банальности, поверьте, миллион умных любовниц, которые все это знают и понимают прекрасно, но все равно делают свое дело, причина одна: она ВЛЮБИЛАСЬ. И всё, объяснение очень простое, она любит и мозг не работает и не потому, что она вообще по жизни дура, а потому, что именно в этот период в ее голове дурман. Пройдет время, любовница посмотрит со стороны на эти отношения и сама подумает: была не в себе.
Любовница не думает в этот момент ни о той жене, ни о детях чужих, она даже о своих то не думает (если они есть), она просто идет по зову любви.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Когда понял, что на развод я не подам, решил подать сам. Ситуация подходит к логическому завершению. Почувствовали друг друга, он понял, что никогда не сможет жить со мной, я что люблю его :nez-nayu: потому отпускаю

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Когда понял, что на развод я не подам, решил подать сам. Ситуация подходит к логическому завершению. Почувствовали друг друга, он понял, что никогда не сможет жить со мной, я что люблю его :nez-nayu: потому отпускаю

:du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: Да..... печалька, я думала он вменяемый, ну да и Бог с ним, Вы судя по постам довольно ьаки самодостаточная личность, все у Вас наладится. Да только как показала практика, он еще вернется, еще уйму крови друг-другу попьете.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Клеепа писал(а):
как показала практика, он еще вернется, еще уйму крови друг-другу попьете.

да, начинается самое сложное, но думаю, выстою. Вариантов то у меня других нет, да и совесть у меня чиста, что сделала все, чтобы сохранить семью, теперь это его решение и ответственность

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
да, начинается самое сложное, но думаю, выстою. Вариантов то у меня других нет, да и совесть у меня чиста, что сделала все, чтобы сохранить семью, теперь это его решение и ответственность

Может он просто вредничает, подумал, что накосячил-извенился и его по быстрому простить должны, а у Вас не получилось, вот и выступает....

Сообщение Добавлено:  
Маска прекратите хандрить, начинается не самое трудное, а просто новая жизнь, другая, без него, но с детьми, с новыми знакомствами, со временем для себя любимой, напишите мне в личку все же, если не боитесь открыться под своим настоящим ником, ну или в аську напишите 287377166, Вам сейчас нельзя оставаться одной, иначе затянет депрессняк.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 1304 раза
Лебедь белая писал(а):
Вам сейчас нельзя оставаться одной

Да, я как-то наткнулась на статью психологическую, там написано было, что развод - это горе и по ощущениям похоже на потерю (смерть) близкого человека...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 899 ]  Страница 13 из 45  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов