Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 78 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Джулит писал(а):
Quite
а сколько созревал, прежде чем предложить?
Вообще, девы, 2 недели переписки - без предложения встреч - эт нормально? Или тоже уже забыть и забить? :smu:sche_nie:

Месяца полтора :sh_ok:
Я в это время других претендентов тестировала, поэтому сильно не напрягалась :-) А потом мне уж прям так понравилось с ним беседы вести по переписке, что очень захотелось встретится в живую и отсутствие реальной встречи стало напрягать. А, вообще, я за то, что лучше сразу встретится, чем подолгу переписываться :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Маска писал(а):
Valensia_b
в местных барах мужчин больше либо 50 на 50. и мне тоже уже неловко, когда подходят знакомиться моложе меня. Ну можно поболтать недолго разве что или потанцевать... Хотя хожу в заведение, где все-таки публика посерьезней в плане возраста,
но для плейбоев кому за 40 (я про интересных состоятельных дяденек) я наверное старовата, мне кажется они ищут помоложе :-) ), в основном подходят ровесники или немного младше.

читаю каменты и чувствую себя социопатом - ну вот я редко могу онлайн общаться, чтобы было о чем поговорить. Понятно, природа-погода-возраст и все детали. А чтобы дальше - редко с кем интересно. Но в жизни темы всегда находятся и пауз нет, тем более я больше люблю слушать.

Quite че-т я сама не пробовала писать.. может пора начать =)

Это очень приблитжает вас к цели :a_g_a: Потому что вы изначально переписываетесь с человеком, который вам самой понравился (хотя бы по фото, для начала) , а не отбиваетесь от банды извращенцев и тех, кому нечем заняться :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Beldam писал(а):
Джулит
можно было не нырять! А просто стоять рядом и мило улыбаться!) Точно балда)) :-)

я никогда на встречу не иду в кино..предпочитаю общаться за кружечкой чая.

Кино полезная штука :co_ol: Если мужчина не понравился, то можно хоть кино посмотреть и избежать неловкого молчания от того, что не хочется с ним разговаривать или не о чем, а если понравился, то после кино можно и беседу провести :-)
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Quite
я предпочитаю сразу бежать)) чем сидеть и время терять...... лучше дома кино скачаю и с мороженком съем, чем с неприятным мне типом, буду рядом сидеть)
не люблю терять время :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Beldam писал(а):
Quite
я предпочитаю сразу бежать)) чем сидеть и время терять...... лучше дома кино скачаю и с мороженком съем, чем с неприятным мне типом, буду рядом сидеть)
не люблю терять время :nez-nayu:

А как это выглядит? :-) Вышла из подъезда, увидела его и: "Ой, я плиту забыла выключить!" и больше не появлялась? :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Quite
у меня ток один раз было, когда я сбежала) :-)
был вечер и я сказала что не выспалась хочу по раньше лечь и вообще я ложусь спать в 21,00 или в 22.00 типо не готова идти жертвы ради тебя. Он потом меня проводил, ели отвязалась потом сказала извини) :men:

Сообщение Добавлено:  
Beldam писал(а):
Quite
у меня ток один раз было, когда я сбежала) :-)
был вечер и я сказала что не выспалась хочу по раньше лечь и вообще я ложусь спать в 21,00 или в 22.00 типо не готова идти жертвы ради тебя. Он потом меня проводил, ели отвязалась потом сказала извини) :men:

Я тоже так сделала, к квартире подхожу, а мне смска прилетает от него: "Выходи целоваться" :sh_ok: ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Quite
вышла?) :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Quite
подумаю над этим. Но пока отбиваться не приходилось, ну не отвечаю просто тем 80% которые написали, делов то.
Т е тщательно отфильтровываю из тех, кто написал сам. Как минимум им мое фото понравилось можно предположить.
а максимум сама ставлю лайк , если кого-то нахожу интересным, и там они сами решают уже, надо им или нет.

Но не исключаю, что с опытом начну сама инициировать. Руку вот поднабью еще:-)

не, кино не вариант мне. Иду кофе пить или ужинать. Но вообще всегда примерно вижу, что за человек по общению и фото. Проколов не было, что ожидала, то и получала, или наоборот - приятные сюрпризы были. Может рано еще.. А сейчас вообще решила , что с некоторыми (когда не уверена в челе, а кофе пить скучно) лучше встречаться в баре. Т е обговорить, что это не свидание, а просто знакомство. Не понравился - можно спокойно уйти на танцпол после одного коктейля. Или сделать вид, что музыка слишком громкая и говорить невозможно, если уж совсем не айс :-)

Сообщение Добавлено:  
Beldam писал(а):
Quite
вышла?) :-)

что-то не стала :-) кстати, меня прикалывало, как на первой встрече парни сразу хвалятся своим имуществом и достатком, а потом удивляются, почему большинство женщин меркантильные особы :-)

Сообщение Добавлено:  
Маска, моя молодость принесла мне достаточно опыта и в плане знакомства, и в плане дальнейших перспектив, поэтому считаю, что имею право дать маленький совет. вот он - просто дружите с ними (мужчинами). и не путайте кекс с дружбой, ну или путайте. но главное - дружите. а потом ОН сам проявится. однажды вы обнаружите, что с этим мч вы хотите больше, чем дружбу и просто кекс, и мужики, поверьте это ценят и еще раньше могут предложить большее, но без дружбы никак не получится... и будет вам счастье. правда.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 ноя 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 128 раз
Beldam
А вы советуете Маске и на разведенных с детьми от 1 брака обращать внимание,вы сами то с таким серьезно встречались? Вы знаете что такое разведенный с алиментами?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2013
Благодарил (а): 132 раза
KRASA25 писал(а):
А вы советуете Маске и на разведенных с детьми от 1 брака обращать внимание,вы сами то с таким серьезно встречались? Вы знаете что такое разведенный с алиментами?

А что с ними не так?

Сообщение Добавлено:  
Отличаются от обычных,ни разу не бывших женатыми

Сообщение Добавлено:  
KRASA25 писал(а):
Отличаются от обычных,ни разу не бывших женатыми

:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: наличием алиментов и обязанностей к бывшей семье? (ну это в идеале конечно) А по мне так мужчина разведенный в 35 гораздо предпочтительней, не имеющим семью,

Сообщение Добавлено:  
Клеепа
Ну,не соглашусь,аспект наличия дитя и алиментов,со стороны кажется ерундой,но если вы хотите серьезных отношений с разведенным , вам потребуется приложить мягко скажем массу усилий,нежели чем к обычному парню,потомучто разведенный он будет рассматривать все ваши поступки под микроскопом,более придирчив,да и еще после развода у них жизненный лозунг "никогда не женюсь". В любом случае будет уделять внимание своему ребенку,а девушка будет ревновать,хотя казалось бы бред,а вот и нет,как показывает практика это довольно частое явление, я знаю очень близко пару,которая вместе уже лет 10,из них в браке года 2,5,вы спросите почему? Ответ указан выше. И какая бы хорошая и умелая,хозяйственная и прочее.. не была бы девушка женить на себе его будет оч сложно,и еще разведенные боятся совместного имущества и прочих вытекающих обязательств. Я просто наверное много знаю разведенных мужчин.

Сообщение Добавлено:  
KRASA25 писал(а):
Ну,не соглашусь,аспект наличия дитя и алиментов,со стороны кажется ерундой,но если вы хотите серьезных отношений с разведенным , вам потребуется приложить мягко скажем массу усилий,нежели чем к обычному парню,потомучто разведенный он будет рассматривать все ваши поступки под микроскопом,более придирчив,да и еще после развода у них жизненный лозунг "никогда не женюсь". В любом случае будет уделять внимание своему ребенку,а девушка будет ревновать,хотя казалось бы бред,а вот и нет,как показывает практика это довольно частое явление, я знаю очень близко пару,которая вместе уже лет 10,из них в браке года 2,5,вы спросите почему? Ответ указан выше. И какая бы хорошая и умелая,хозяйственная и прочее.. не была бы девушка женить на себе его будет оч сложно,и еще разведенные боятся совместного имущества и прочих вытекающих обязательств. Я просто наверное много знаю разведенных мужчин.

Ну это смотря ка относится ко всему. У меня другой опыт. Я за мужем за разведенным у него ребенок. Поженились через пол года после знакомства, уделяет много времени своему ребенку (не ревную) и платит алименты , но для меня это показатель, что можно смело рожать с таким мужчиной, своих не бросает, если что. Вопрос совместно нажитого имущества решен до свадьбы, нас все устраивает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 36 раз
Клеепа
поддерживаю. Это неплохой лакмус - как мужчина относится к бывшей семье.

Ой, я знаю пару, у него 3 от первого брака, у нее 1, и еще один общий ребенок. Соль в том, что здесь часто после развода дети 50% времени с отцом, 50% с матерью.. Это норма , неделя там, неделя здесь. И вот у них веселуха дома, когда все 5 деток вместе собираются.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2012
Благодарил (а): 175 раз
Маска
Молодец, все правильно делаете! Во-первых, правильно сделали, что расстались после 10 лет отношений! Все-таки, если мужчина так долго встречается с девушкой и не женится, то перспектив никаких! И молодцом, что не потеряли веру себя и продолжаете искать свою любовь! Именно действуете, а не сидите на месте. Я уверена, своего вы уж точно встретите, нужно немного только подождать.
В целом, ваша история немного схожа с моей, и хочу сказать, у моей счастливый конец :mi_ga_et: И у вас будет точно так же, я уверена!

Сообщение Добавлено:  
KRASA25 писал(а):
Beldam

Да с таким встречалась и даже не с одним. Для меня являлся большой плюс что они помогали свои детям.
Я про то что люди которые ищут серьезные отношния бывают и бывше женаты и с детьми.
И не стоит брезгать им.

Сообщение Добавлено:  
Клеепа писал(а):
KRASA25 писал(а):

Ну это смотря ка относится ко всему. У меня другой опыт. Я за мужем за разведенным у него ребенок. Поженились через пол года после знакомства, уделяет много времени своему ребенку (не ревную) и платит алименты , но для меня это показатель, что можно смело рожать с таким мужчиной, своих не бросает, если что. Вопрос совместно нажитого имущества решен до свадьбы, нас все устраивает.

И у меня положительный опыт)) Мой муж тоже разведенный. Я у него спросила - Как ты так легко решился женится на другой женщине? Ведь, по твоим рассказам, предыдуший брак был тихим ужасом. Он ответил что нельзя мыслить стереотипами и что если с первой женой не повезло, это не значит, что и вторая такая же будет. Мой без детей. А подруга тоже вышла замуж за разведенного с ребенком. Его дочка к ним в гости приходит и все у них хорошо. Ей он предложение через 5 месяцев сделал. Так что нельзя всех под одну гребенку грести :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
svetyctar
да. спасибо. я так и решила - "дружить". подруга посоветовала говорить теперь так - кекс только после свадьбы :-) . пусть посторонние сразу отваливаются.

Cryst@l
эх, мой мч хотел жениться . Не сразу, после моих 25 где-то. к тому времени я уже перехотела, но еще долго сама волынку тянула, не решалась уйти. честно себе в этом признаюсь. сидела в теплом болотце.
спасибо за ваш комментарий, пример вдохновляет :ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 78 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов