Джулит писал(а):
Quite
а сколько созревал, прежде чем предложить?
Вообще, девы, 2 недели переписки - без предложения встреч - эт нормально? Или тоже уже забыть и забить?
а сколько созревал, прежде чем предложить?
Вообще, девы, 2 недели переписки - без предложения встреч - эт нормально? Или тоже уже забыть и забить?

Месяца полтора

Я в это время других претендентов тестировала, поэтому сильно не напрягалась

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Маска писал(а):
Valensia_b
в местных барах мужчин больше либо 50 на 50. и мне тоже уже неловко, когда подходят знакомиться моложе меня. Ну можно поболтать недолго разве что или потанцевать... Хотя хожу в заведение, где все-таки публика посерьезней в плане возраста,
но для плейбоев кому за 40 (я про интересных состоятельных дяденек) я наверное старовата, мне кажется они ищут помоложе
), в основном подходят ровесники или немного младше.
читаю каменты и чувствую себя социопатом - ну вот я редко могу онлайн общаться, чтобы было о чем поговорить. Понятно, природа-погода-возраст и все детали. А чтобы дальше - редко с кем интересно. Но в жизни темы всегда находятся и пауз нет, тем более я больше люблю слушать.
Quite че-т я сама не пробовала писать.. может пора начать =)
в местных барах мужчин больше либо 50 на 50. и мне тоже уже неловко, когда подходят знакомиться моложе меня. Ну можно поболтать недолго разве что или потанцевать... Хотя хожу в заведение, где все-таки публика посерьезней в плане возраста,
но для плейбоев кому за 40 (я про интересных состоятельных дяденек) я наверное старовата, мне кажется они ищут помоложе

читаю каменты и чувствую себя социопатом - ну вот я редко могу онлайн общаться, чтобы было о чем поговорить. Понятно, природа-погода-возраст и все детали. А чтобы дальше - редко с кем интересно. Но в жизни темы всегда находятся и пауз нет, тем более я больше люблю слушать.
Quite че-т я сама не пробовала писать.. может пора начать =)
Это очень приблитжает вас к цели

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Beldam писал(а):
Джулит
можно было не нырять! А просто стоять рядом и мило улыбаться!) Точно балда))
я никогда на встречу не иду в кино..предпочитаю общаться за кружечкой чая.
можно было не нырять! А просто стоять рядом и мило улыбаться!) Точно балда))

я никогда на встречу не иду в кино..предпочитаю общаться за кружечкой чая.
Кино полезная штука