Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1401 ]  Страница 55 из 71  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 71След.

Какое время вам комфортнее?
Нынешнее (без перевода стрелок) 43%  43%  [ 102 ]
То, которое собираются ввести (с переводом стрелок) 46%  46%  [ 109 ]
Все равно 12%  12%  [ 28 ]
Всего голосов : 239

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Nataly_ писал(а):
А вопрос - а кто утром глаза продирает хотят, чтобы их жалели?

Вот-вот. Мне, в принципе, достаточно пораньше лечь спать, хорошо выспаться, чтобы не вставать рано утром совершенно разбитой и в таком состоянии тащить себя и маленького сына по темени в садик и на работу. :hi_hi_hi: Другое дело, что ребенок такое раннее вставание переносит хорошо не всегда: бывает, что бодрым и веселым встает, а бывает, что и не в настроении сильном.
Я когда училась в школе и в универе, просто ненавидела занятия со второй смены, день был совершенно разорван, мне гораздо комфортнее было учиться с утра, как-то информация лучше вопринималась, а вот с обеда организм никак не хотел начинать учиться. :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
Nataly_ писал(а):
У меня на работе есть коллега, которая в субботу спит до 11-12ч и не важно - лето или зима, ей главное выспаться. Вот такой жизни себе я бы точно не хотела

что тут не понятного у человека недосып, вот раз в неделю восполняет, организму нужен отдых. У меня тоже есть подруга которая дрыхнет на отдыхе как сурок, даже в том же Тае когда солнце светит в пятки, а в рабочую неделю в 6 утра встают или даже в половину.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Nataly_
отдых нужен обязательно, не берите пример с Ленина, он спал 4 часа в сутки и что с ним случилось - инсульт хватил, маразматиком стал

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Maria-Mirabella писал(а):
Nataly_
отдых нужен обязательно, не берите пример с Ленина, он спал 4 часа в сутки и что с ним случилось - инсульт хватил, маразматиком стал

А я разве говорила 4ч спанья в сутки? :sh_ok: Добавлено спустя 1 час 6 минут 2 секунды:

что тут не понятного у человека недосып, вот раз в неделю восполняет, организму нужен отдых. У меня тоже есть подруга которая дрыхнет на отдыхе как сурок, даже в том же Тае когда солнце светит в пятки, а в рабочую неделю в 6 утра встают или даже в половину.

Недосып возникает не из-за вставания в 6ч утра :smile: А то что продолжительность сна гораздо меньше необходимого. Если не высыпаешься, то можно не ложиться среди недели в 1-2-3ч ночи, а лечь пораньше. И главное если бы на дело тратилось это ночное время, а тратится обычно на комьпютер и телевизор

А насчет спанья до обеда на отдыхе заграницей - это честно говоря вообще не укладывается в мои понятия - ехать черти куда, платить такие деньги и спать. Спать и дома можно и даже лучше :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 фев 2013
Благодарил (а): 38 раз
Nataly_ писал(а):
Девушка с веслом писал(а):
но жалко всех остальных, кто вынужден продирать глаза утром

А вопрос - а кто утром глаза продирает хотят, чтобы их жалели? :-)

а ответ - пофиг на тех, кто не хотят :-)
а если серьезно - почему на крупных более-менее форумах висят эта или подобная тема про перевод времени, значит, волнует народ. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 фев 2013
Благодарил (а): 3 раза
Nataly_ писал(а):
А то что продолжительность сна гораздо меньше необходимого.

Не всегда! Можно лечь в 22.00 и проснуться в 7.00 и не выспаться!!! И так всегда! Причем тут продолжительность сна тогда?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nataly_ писал(а):

Недосып возникает не из-за вставания в 6ч утра :smile: А то что продолжительность сна гораздо меньше необходимого. Если не высыпаешься, то можно не ложиться среди недели в 1-2-3ч ночи, а лечь пораньше. И главное если бы на дело тратилось это ночное время, а тратится обычно на комьпютер и телевизор

А насчет спанья до обеда на отдыхе заграницей - это честно говоря вообще не укладывается в мои понятия - ехать черти куда, платить такие деньги и спать. Спать и дома можно и даже лучше :smile:

Знаете у людей разные финансовые возможности, если человек может себе позволить 3-4 раза в год съездить отдохнуть, почему бы там не отоспаться, дома не так, дети от кровати с утра отковыряют
И на счет лечь пораньше, тоже извините дела дома есть, да и в телек и инет посмотреть полезно, узнать что в мире твориться. Не все же как вы в рабочее время в инете сидят

Сообщение Добавлено:  
Знаете у людей разные финансовые возможности, если человек может себе позволить 3-4 раза в год съездить отдохнуть, почему бы там не отоспаться, дома не так, дети от кровати с утра отковыряют
И на счет лечь пораньше, тоже извините дела дома есть, да и в телек и инет посмотреть полезно, узнать что в мире твориться. Не все же как вы в рабочее время в инете сидят

Да, у всех разные возможности, потребности и желания. И не надо навязывать просто свой режим остальным. Если кто-то любит спать до обеда, то не значит, что такая жизнь устраивает остальных.
Ведь если вы сидите до полночи в интернете, а потом утром не можете проснуться, то не значит, что все должны подстаиваться под вас. Кстати перевод на зимнее время 25-тый час в сутки не добавит.
И почему-то противники летнего времени так легко решают за всех остальных - мол с вас хватит летом светлого времени до 20ч. Почему могут позволять себе говорить - мне мол так жалко тех, кто работает с 8ч?
Вот я тоже привела свой только пример, что для меня ваш режим кажется крайне странным и противоестественным. Но почему-то все сразу надендюрились и стали указывать, что меня это касается.

Девушка с веслом писал(а):
а если серьезно - почему на крупных более-менее форумах висят эта или подобная тема про перевод времени, значит, волнует народ.

А если серьезно - то почему Камчатка проводила митинги протеста, когда им перевели на час назад время? Ведь же должны были быть рады - утром спать можно больше на час? Почему они же тогда требовали вернуть им светлое время суток вечером?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Medvedburyi писал(а):
Не всегда! Можно лечь в 22.00 и проснуться в 7.00 и не выспаться!!! И так всегда! Причем тут продолжительность сна тогда?

Можно и в 11ч утра встать и ощущать себя более разбитым, чем если в 7ч утра. На себе тоже проверено :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Nataly_
Знаете, ваша манера общения напоминают одну фразу: "Вас семеро, а я одна - насилу перегавкала".
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Клеопатра Тарасовна писал(а):
Знаете, ваша манера общения напоминают одну фразу: "Вас семеро, а я одна - насилу перегавкала".

Это уже называется когда сказать нечего говорится - сам дурак :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nataly_ писал(а):
И не надо навязывать просто свой режим остальным.

А кто вам навязывает свой режим? Живите и радуйтесь, г-н президент на вашей стороне

Сообщение Добавлено:  
Nataly_
Мне есть что сказать. Но уподобляться не хочу :za_da_va_la:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 фев 2013
Благодарил (а): 38 раз
Nataly_ писал(а):
Ведь если вы сидите до полночи в интернете, а потом утром не можете проснуться, то не значит, что все должны подстаиваться под вас.

дык алаверды))
никто ни под кого не подстраивается, все канат перетягивают :-)
дело в том, что вы можете раньше встать, пока кто-то спит до обеда (ничего ведь не меняется?), а вот тот кто привык спать до обеда, встать не может. Тут нищастный как раз он, полуночник.

Да и потом, тут писали, мол, спать до обеда и потом по пробкам решать дела..
я не решаю, проснулса часегов в 10, чай-кофе-потанцуем и работовать, дома же. Никаких пробок.))) Я редко выезжаю.
Поэтому я и говорю - меня не волнует. А как представлю, что надо продирать глаза в темноте, в темноте же возвращаццо и света белого не видеть...ух, неее.. Мы же человеки, по солнцу вроде живем, нам нада :-)

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
свершилось :rolleyes:
Цитата:
Правительство приняло положительное решение по поводу возвращения зимнего времени. Постановление о переводе часов будет обнародовано после зимних Олимпийских игр в Сочи, сообщают «Известия».

Правительство приняло положительное решение по поводу возвращения зимнего времени. Постановление о переводе часов будет обнародовано после зимних Олимпийских игр в Сочи, сообщают «Известия».

Будут переведены стрелки на час назад, или вернутся к времяисчислению, когда переводят стрелки весной и осенью, пока точно неизвестно. Однако, скорее всего, будет выбран первый вариант.

Правительство опубликует постановление о возврате зимнего времени весной, а Госдума, чтобы проконтролировать исполнение документа, будет вносить законопроект, который берёт на себя функции детальной регламентации нормативного акта.

Задержка в возвращении зимнего времени связана с тем, что на данный момент многое завязано на Олимпийские игры. Прописаны сетки телевещания, подписаны рекламные договора и т.д., и, таким образом, возврат прежнего времени на сейчас невозможен.

Тем временем в Приморье также может быть рассмотрена инициатива о смене часовых поясов. Об этом 13 января на пресс-конференции сообщил председатель Законодательного Собрания Приморского края Виктор Горчаков.

«Япония живет с той стороны, а время у них "навыворот" (в Японии часовой пояс MSK +5, т.е. встают на 2 часа позже, чем расположенные западнее них приморцы - прим. ред.), Китай вообще по одному времени живет, и там тоже возникают свои проблемы. Но там их не обсуждают. Конечно, я за то, чтобы приблизиться к биологическому циклу, и чтобы регион был ближе к Москве. Кстати, почта от избирателей по теме часовых поясов не прекращается и по сей день», - обозначил Виктор Горчаков свою позицию по данному вопросу.

Также, в октябре 2013 года на заседании комитета по социальной политике и защите прав граждан парламента Приморья было рассмотрено открытое письмо Заслуженного врача России, владивостокского профессора Анатолия Беляева, в котором он предложил сменить часовой пояс. В результате очередных перемен регион может стать жить на один час ближе к Москве – пояс MSK +7, по замыслу авторов законопроекта, изменится на MSK +6.
http://deita.ru/society/primorskij-kraj ... hasov.html
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Ксюшик
Ты ж моя хорошая! Какая замечательная новость!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
вот хорошо б чтоб пояс сменили... неужели свершится?)

Сообщение Добавлено:  
Астра писал(а):
вот хорошо б чтоб пояс сменили... неужели свершится?)

Я тут чет не поняла, это как будет выглядеть? Когда перейдем на зимнее - переведем на час назад. А чтобы пояс сменить? :du_ma_et:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Рапунцель*
Астра
пока еще куча противоречивых инфо в сети, но я плююсь и держу кулачки :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Шоо! опять!!!??

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Лёля Анатольевна писал(а):
Шоо! опять!!!?

снова мамо, снова :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 янв 2014
Благодарил (а): 7 раз
Столько раз обещали перевод часов, что хочется сказать после всего этого: Не верю. Пока не будет официально документально заверено, все это на уровне бла-бла-бла :-( И второй вопрос: переведут часы, а дальше что? Все? :ps_ih: Так и останемся в этом времени? Вопросов много, но опять одни разговоры.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1401 ]  Страница 55 из 71  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов