Maria-Mirabella писал(а):
Знаете у людей разные финансовые возможности, если человек может себе позволить 3-4 раза в год съездить отдохнуть, почему бы там не отоспаться, дома не так, дети от кровати с утра отковыряют
И на счет лечь пораньше, тоже извините дела дома есть, да и в телек и инет посмотреть полезно, узнать что в мире твориться. Не все же как вы в рабочее время в инете сидят
Да, у всех разные возможности, потребности и желания. И не надо навязывать просто свой режим остальным. Если кто-то любит спать до обеда, то не значит, что такая жизнь устраивает остальных.
Ведь если вы сидите до полночи в интернете, а потом утром не можете проснуться, то не значит, что все должны подстаиваться под вас. Кстати перевод на зимнее время 25-тый час в сутки не добавит.
И почему-то противники летнего времени так легко решают за всех остальных - мол с вас хватит летом светлого времени до 20ч. Почему могут позволять себе говорить - мне мол так жалко тех, кто работает с 8ч?
Вот я тоже привела свой только пример, что для меня ваш режим кажется крайне странным и противоестественным. Но почему-то все сразу надендюрились и стали указывать, что меня это касается.
Девушка с веслом писал(а):
а если серьезно - почему на крупных более-менее форумах висят эта или подобная тема про перевод времени, значит, волнует народ.
А если серьезно - то почему Камчатка проводила митинги протеста, когда им перевели на час назад время? Ведь же должны были быть рады - утром спать можно больше на час? Почему они же тогда требовали вернуть им светлое время суток вечером?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Medvedburyi писал(а):
Не всегда! Можно лечь в 22.00 и проснуться в 7.00 и не выспаться!!! И так всегда! Причем тут продолжительность сна тогда?
Можно и в 11ч утра встать и ощущать себя более разбитым, чем если в 7ч утра. На себе тоже проверено