Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1380 ]  Страница 45 из 69  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 69След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все про Гуам-2
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 мар 2009
Благодарил (а): 11 раз
Мы просто долго выбирали,у нас большая компания собралась,решили Вестин и номера и виллу снять,в основном все на вилле тусить будут,в номерах только спать :smile:
Спасибо за подсказку про городской пляж,поняла,что смысла мне нет его искать возле Вестина такой же красивый берег)))
Теперь разобраться с ресторанами и кафешками и я готова ехать)))
В прошлый мой визит,я каждый день на какие-нибудь экскурсии ездила и магазины изучала и шоппилась,в этот -решила по ресторанам пройтись))))

Последний раз редактировалось krasoto4ka 30 дек 2013, 15:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 дек 2010
Изображений: 0
Нас тоже 5 человек. Так вот нам предлагали только Garden Villa или Оушен Вью. Менеджер сказала что вилла лучше. Посмотрим. Прошлый раз мы отдыхали в Онварде и Авроре. Онвард нормальный отель, а Аврора, такое ощущение что заброшенный отель. Кроме того у нас в номере на пороге была куча металлической стружки (видимо замки меняли, а убрать забыли). А так сам номер - жить можно.

Сообщение Добавлено:  
Нас 14 человек и все это семья :ya_hoo_oo: Так Авроры уже нет,Вы когда были?Его вроде Lotte выкупил,планируется супер модный отель построиться))))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 656 раз
krasoto4ka писал(а):
Его вроде Lotte выкупил,планируется супер модный отель построиться))))

ух ты скорейбы

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Мариша
Сегодня тоже съездили в GPO....хрень какая то. Пару вещичек купили в Томми хилфингер, можно походить по СК...вроде все. А уж этот сток-кошмар какой то. Куча шмоток на полу валяется, такое ощущение, что тут же свои башмаки снял, а с прилавка одел. Ничего не поняла где какие размеры висят. ...куча собачих подстилок на полу межлу витринами валяется. Нет смысла на мой взгляд терять время. Хорошо одно, что рядом продуктовый магазин. Там купили продукты и поехали домой с ветерком на трамвайчике.

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Купили ребенку в GPO айфон 5с на подарок на Новый год (папа обещал, пришлось раскошелиться). Не поняла, почему сначала цена была озвучена 746 долларов. ...стоило мне отлучиться (покупала чехол на телефон), наш папа умудрился за него заплатить 890 долларов. Т.к. я с английским не сильно дружу, а муж вообще 2 по 5...выяснить почему я не смогла. Решили, что фиг с ним ....не разоримся

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Кстати нигде не увидела про автобус Галлерея, который ходит между гостиницами и довозит до Галлерии бесплатно. Очень удобно в некоторых случаях

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Vikusha* писал(а):
Кстати нигде не увидела про автобус Галлерея, который ходит между гостиницами и довозит до Галлерии бесплатно. Очень удобно в некоторых случаях

Ходит. Останавливается не на остановках тук-тука, а прямо ко входам в отели подъезжает.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ходит - ходит. Причем их 2. Один ходит в сторону Никко, другой в нашу сторону. Вчера из Галлереи вышли...думаем пешком идти, такси брать или повезет и автобум будет последний. Где то в 22.35 пришел автобус

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 дек 2010
Изображений: 0
krasoto4ka писал(а):
Нас 14 человек и все это семья :ya_hoo_oo: Так Авроры уже нет,Вы когда были?Его вроде Lotte выкупил,планируется супер модный отель построиться))))

В марте этого года. Было бы неплохо чтобы его реанимировали. Сам отель неплохой, если его отремонтируют будет отлично. Море около него классное, чистое без водорослей, песочек и до обеда можно нормально покупаться, т.к. прилив.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 225 раз
Милуся писал(а):
В марте этого года. Было бы неплохо чтобы его реанимировали. Сам отель неплохой, если его отремонтируют будет отлично. Море около него классное

Мы там в июне отдыхали, перед самым закрытием. Сначала подумали, что мы там вообще одни живем :hi_hi_hi:, потом на пляже повстречались с немногочисленными соседями. Отель нам понравился, после ремонта вообще класс будет.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 авг 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 12 раз
нашла вот несколько фото с своем архиве про пляж Guam reef (кто то спрашивал) :mi_ga_et:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Angelosity поблагодарил: Letnya

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 656 раз
девочки напишите как нг на гуаме прошел

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 573 раза
liliya980
Да, оч интересно...

Сообщение Добавлено:  
liliya980
Салют был большой))) соседи в номере рядом так резвились с бенгальскими огнями, что я боялась сожгут отель нафиг) в 2 часа уже все угомонились. Тут это не праздник)

Сообщение Добавлено:  
liliya980
Повеселились на шоу в отеле и пошли на балкон в номер ждать салют. Салют был красивый. Вообщем все ровно, гладко, без фанатизма у них проходит.

Сообщение Добавлено:  
Мне Тони Ромаз тоже нравится,я впервые познакомилась с этим рестораном на Бали,очень понравились блюда и что меня удивило,то что шеф-повар вышел к нам и распрашивал про то,что нам понравилось и вообще про Владивосток и как оказалось,он знает такой город :smile: В общем мило побеседовали и нам еще комплимент подарили от шеф-повара.
Vikusha*
Вы 16gb купили айфон? Он с русской симкой работает? Мы были в ноябре нам предлагали на Гуаме 64gb за 1600$, на тот момент это было дороже чем дома :sh_ok: И еще нам сказали,что могут попасться телефоны которые не будут работать у нас в России,мы не стали рисковать и купили дома.Официального аплстора на Гуаме нет.

Сообщение Добавлено:  
Девочки , пожалуйста, подскажите как забронировать Хаят самостоятельно :ro_za: :ro_za: только подробно можно :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Хотим корейцами лететь , не хотим чартер , думаем , расскажите как лучше :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2010
Благодарил (а): 360 раз
Angelosity
Это только часть пляжа. Самый край :smile:
Радикал не дает фото вставить, тоже пляж покажу.
Прошлое забыто, грядущее закрыто, настоящее - даровано!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
По встрече Нового года.
Я ожидала большего. Забронировали место в ресторане нашего отеля для праздничного ужина. Цена на 1 человека 100$. Вкусно, без излишеств. Просто покушали и разошлись. Никакого смысла в данной трате денег мы не увидели. Потом с новыми русскими знакомыми сели у бассейна встречать нг по Владивостоку, потом по Гуаму, потом по Японии (наши новые русские друзья живут в Японии). В 12 ночи салют минут на 20, здорово. Дождь начался. Ну вот как-то так

Сообщение Добавлено:  
косик писал(а):
Вчера прилетели на гуам. Точнее сегодня утром. Бедный мой муж в шоке, я держусь.))) сейчас вот проснулась раньше всех, с ужасом думаю как мы будем тут две недели. Это просто ахтунг. Может не так все страшно?
Отель три звезды, но тут и одной нет. Все страшное, старое, грязное. После трех звезд в тае, где чисто и пахнет орхидеями, это просто ужас какой то.
Отель Верона, если что. Я читала, что тут все отели уставшие, но не думала, что до такой степени. Хуже только в Суньке, в публичном доме. Довелось как то там ночевать))))
Океан.... Я не знаю, еще не были, но с окна какая то лужа с проплешинами песка. Я читала, что мелко, но так?
Молюсь, пусть все это будет плохой сон и гуам на самом деле чудесное место, едут же люди сюда зачем то и не один раз)! Пусть будет так! Иначе я сама себя загрызу!! Ведь это я захотела променять свой ежегодный тайский отдых вот на это!

Вот прочитаешь такой отзыв и как засомневаешься резко :-) Я очень люблю Пхукет , но хочется еще ГУАМ посмотреть, очень бы не хотелось оказаться на гуаме и пожалеть об этом :-)

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
Lara101
Вы чартером летали, расскажите пожалуйста, что за самолет? Сильно старый? Сколько по времени летели?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1380 ]  Страница 45 из 69  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 69След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов