косик писал(а):
Вчера прилетели на гуам. Точнее сегодня утром. Бедный мой муж в шоке, я держусь.))) сейчас вот проснулась раньше всех, с ужасом думаю как мы будем тут две недели. Это просто ахтунг. Может не так все страшно?
Отель три звезды, но тут и одной нет. Все страшное, старое, грязное. После трех звезд в тае, где чисто и пахнет орхидеями, это просто ужас какой то.
Отель Верона, если что. Я читала, что тут все отели уставшие, но не думала, что до такой степени. Хуже только в Суньке, в публичном доме. Довелось как то там ночевать))))
Океан.... Я не знаю, еще не были, но с окна какая то лужа с проплешинами песка. Я читала, что мелко, но так?
Молюсь, пусть все это будет плохой сон и гуам на самом деле чудесное место, едут же люди сюда зачем то и не один раз)! Пусть будет так! Иначе я сама себя загрызу!! Ведь это я захотела променять свой ежегодный тайский отдых вот на это!
Вот прочитаешь такой отзыв и как засомневаешься резко

Я очень люблю Пхукет , но хочется еще ГУАМ посмотреть, очень бы не хотелось оказаться на гуаме и пожалеть об этом
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:Lara101Вы чартером летали, расскажите пожалуйста, что за самолет? Сильно старый? Сколько по времени летели?