Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1782 ]  Страница 70 из 90  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 90След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК Ленинского района
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 ноя 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 204 раза
Sandrin писал(а):
Моя карта у врача.Она мне её пока не отдает. Говорит, когда все анализы там будут записаны, тогда и отдаст.

Очень интересно... Мне в 12 недель завели карту и проблем не стало )
Кали Юга писал(а):
потом пришла когда в день приема, мне оформили карту в регистратуре, и ни слова вообще не сказали

Sandrin писал(а):
А у меня наоборот. Я еще порог переступить не успела, мне в регистратуре сразу сказали:"Прописка есть?"

Это зависит от того, чья смена в регистратуре. Там их 2, они меняются. Сначала я попала на ту, которая потребовала прописку с порога, сказала, что пока не принесу временную регистрацию, меня никто на учёт ставить не будет :za_da_va_la: В следующий раз попала на другую, она и слова не сказала про прописку, сразу карту завела :a_g_a:
Кали Юга писал(а):
Но вообще, девочки, скажу честно, я врача (и ЖК) скорее всего буду менять. К А.Д. в очередях просто не насидишься, по 3 часа как минимум, если не беременная... Один-единственный раз пришла утром в пятницу перед ее отпуском, и не было никого. А так - сидеть можно от часа и до бесконечности. Да и не заметила я за почти полгода особой внимательности какой-то, и подхода.

Мне она нравится, всё по делу говорит, единственное за что ругает, так это за прибавку в весе (оно и правильно, чтобы не расслаблялись и не жрали за двоих :ti_pa: )

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
Zoenka
даже не знаю, что сказать... ну вот например, у меня были по рез-там 1 скрининга плохие результаты (берем-ть к тому времени уже замерла, а я этого естественно не знала). можно же было наверное после того, как результаты оказались в карте, как-то позвонить (зачем иначе там при оформлении телефон просят, и домашний и сотовый), или регистратуре поручить это дело... а не когда я пришла уже после всего-всего, полистать карту и сказать, мол да, и тогда уже было все понятно. ':roll:'
Ну и собственно с лечением... гематолог мне прописал курс препаратов, прием по согласованию с гинекологом. А.Д. эту выписку посмотрела, мне отменила самые (на мой взгляд) эффективные, оставив только витамины, грубо говоря. Я месяц их пропила, пришла к ней (заранее сдав кровь), и как оказалось, за этот месяц все еще стало только хуже, причем в 2 раза (норма показателя 5-15, до лечения был 18. после этой витаминотерапии стал 33). Ну и вот я сначала просидела в очереди 3 часа, сама себя накручивая, потом зашла к ней. Сказала, что я вот с результатами анализов. Она не глядя в них, мол где карта? Я когда талон оформляла, сказала в рег-ре, что карта наверное у врача, т.к. я была месяц назад и пришла повторно на контроль. Повторила это ей. Она стала ругаться, на повышенных тонах, что она была в отпуске, карты у себя не хранит, все лежит в рег-ре, и т.д. Как будто бы я эту кухню изнутри знаю... :-( Короче, так обидно было, просто словами не передать. Мало того, что анализы ужасные, соответственно планирование беременности откладывается на неопределенный срок, так еще и ни за что получила от врача нагоняй. А, ну и до кучи потом в рег-ре все равно так и не нашли мою карточку. Со всеми анализами, выписками из отделения, где я лежала, и т.д. и т.п. В общем, возвращаться желания теперь нет совсем. :no:
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 янв 2013
Благодарил (а): 1 раз
Девочки кто встает на учет выбирайте любово врача только не Зеленскую, она очень грубая, я бы даже сказала злая.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз
Маэстро Групп писал(а):
Девочки кто встает на учет выбирайте любово врача только не Зеленскую, она очень грубая, я бы даже сказала злая.

Во честно, главное для врача быть профессионалом, делающим свою работу правильно и качественно, а не ласковым и тд. Ну и что что она злая? Вы бесплатных врачей добреньких и тактичных много встречали? (не в тему - но вчера ребенок 3х летний руку сломал так мне врач сказал выйти и сидеть в коридоре 30 минут и дать им отдохнуть, тк ребенок "кровью не истекает" и "ничего ему за 30 минут не будет") Вот то что Зеленская свою работу делает плохо, это факт. То что анализы назначает только обязательные, чтобы в карту вклеить и прикрыть себя перед проверкой, а посоветовать дополнительно ничего не хочет, что на мамочку и ребенка ей фиолетово это факт
Я тут недавно сама сходила на осмотр, не к ней, так мне толком ничего сказать не смогли. Ни на один вопрос не ответили. Сказала сходи на УЗИ, причем что его бесплатно можно пройти речь даже не шла. Пошла сама, сделала платно, вопрос закрыла. Не понимаю для чего тогда вообще ходить на плановые осмотры если ничего не видно и не понятно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 713 раз
Nasty518

Я хожу туда, чтобы сертификат потом без проблем получить. Параллельно наблюдаюсь в платной клинике. Там меня облизывают, часами разговаривают и назначают витамины и лекарства.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Да в том то и дело что в платной. Я тоже когда беременная была всегда УЗИ и доп анализы платно сдавала, и если вопросы возникали то шла к платному врачу. Просто есть такие ситуации где нет альтернативы в качестве платных услуг, там просто приходится терпеть. Но для меня не главное чтобы мне улыбались и сюсюкали, мне главное результат

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 204 раза
Nasty518 писал(а):
для меня не главное чтобы мне улыбались и сюсюкали, мне главное результат

Для меня точно также! :a_g_a: Мне кажется за тем и обращаемся к врачам, чтобы правильный диагноз поставили, и назначили адекватное лечение.

Сообщение Добавлено:  
Nasty518 писал(а):
Но для меня не главное чтобы мне улыбались и сюсюкали, мне главное результат

Так в этом то и прикол, что в платной клинике я наблюдаюсь у гинеколога, которому на меня и на ребенка не наплевать. Она переживает. Звонит мне на сотовый. Напоминает о лечении. Она мне угрозу сняла с первых недель, назначив правильное лечение. А в бесплатной консультации мне даже витамины не назначили. Про фолиевую кислоту даже не упоминали. У меня первая беременность. Откуда я бы знала,что их надо пить. А когда говорила, что бок болит просто промолчали. А в платной клинике назначили лечение. Боль прошла. Мне не надо, чтобы со мной сюсюкали, но когда не сюсюкают и при этом не лечат, то это о многом говорит.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 янв 2013
Благодарил (а): 1 раз
Я считаю, что каждый пациент заслуживает к себе хорошего отношения, тем более беременные. Я была у это го врача один раз и ничего внятного а мне сказала. Я вела беременность в платной клинике и там со мной особо не сюсюкались, простая деловая речь.

Сообщение Добавлено:  
Маэстро Групп писал(а):
Я считаю, что каждый пациент заслуживает к себе хорошего отношения, тем более беременные.

+10000 !!! :co_ol:
Я вообще не понимаю как можно было в регистратуру посадить таких людей, которые там сидят! Особенно одну мадам, которая там всех беременных до истерики и слез доводит. Ей в колонии строго режима работать надо, а не с беременными. :-(
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2013
Благодарил (а): 23 раза
Sandrin
Я еще не в одном гос.учреждении не встречала адекватных регистраторш :-) поверьте, они везде хамят и грубят.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
А вот по поводу хорошего гинеколога, это большая проблема, ни всегда есть возможность ходить в платные клиники :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
НатальяVL писал(а):
Я еще не в одном гос.учреждении не встречала адекватных регистраторш :-) поверьте, они везде хамят и грубят.

Одно дело, когда они работают просто с людьми и совершенно другое, когда с беременными, которым и так нервничать нельзя.
Или когда пускают ровно в 8 утра. И с 7 утра холод,метель, а беременные на улице стоят. А потом они спрашивают почему вы болеете. Неужели так сложно открыть дверь? Все стоят и смотрят на них. При этом, если позже 8.30 на кровь приходишь уже начинают бубнить, что так поздно приходите.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 47 раз
Девочки! Не подскажете, 30 дек в пн ЖК работает? Особенно интересует прием у А.Д.Бакшаевой, надо после родов на осмотр, боюсь 27 дек в пятницу не успею! Кто отпишеться, буду премного благодарна!!!

Сообщение Добавлено:  
Вероник
не знаю как Бакшаева работает, мне 31-го Саенко назначила, так что думаю все до 31-го работают
Изображение

За это сообщение автора НатальяVL поблагодарил: Вероник

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2013
Благодарил (а): 107 раз
Наблюдалась у Саенко,до сих пор с теплотой ее вспоминаю... Очень хороший врач!

Сообщение Добавлено:  
Фея Дражже
она как человек хорошая, но толком мне ни на один вопрос не ответила...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я могу только сказать Вас готовиться морально к тому, что родите Вы детей, придет к Вам педиатр и Вы поймете что в детских больницах все то же самое, те же регистраторы, доводящие до истерик и те же врачи, многим из которых просто наплевать на деток, главное только свои опы прикрыть бумажками и все. И не дай Бог попасть в больницу, в ту же тысячку
Просто из опыта могу посоветовать, во-первых не доверять врачам безоговорочно, даже платным, нужно 20 раз переспросить, перечитать и тд, а во-вторых сначала думать, а потом действовать. У нас медицина такая.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 408 раз
Вероник
А.Д.Бакшаева в субботу дежурная. Я к ней на прием иду.

За это сообщение автора Zoenka поблагодарил: Вероник

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 46 раз
Вероник писал(а):
Девочки! Не подскажете, 30 дек в пн ЖК работает? Особенно интересует прием у А.Д.Бакшаевой, надо после родов на осмотр, боюсь 27 дек в пятницу не успею! Кто отпишеться, буду премного благодарна!!!

в пятницу прошлую сидела на прием к бакшаевой.пришла девушка и попросила пройти без очереди т к у нее грудничок дома и ей на осмотр.какая-то дама предложила ей очередь занять,видимо не расслышав про маленького ребенка,но в итоге все ок,девушка прошла без очереди,при этом и беременяшки сидели по записи
Вселенная дружественна и полна ресурсов :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 146 раз
Девочки, подскажите - не пойму.
Хочу записаться на прием чтобы встать на учет. Позвонила в ЖК - сказали приезжать в ЖК - определят к врачу. То есть это как? Сразу на прием пойду в порядке живой очереди? В регистратуре переспросила несколько раз что хочу записаться после НГ на прием, думала время назначут. А мне говорят приходить и определят типо срок уже 16 нед...
По интернету кстати записаться не удается.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1782 ]  Страница 70 из 90  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов