Sandrin писал(а):
Моя карта у врача.Она мне её пока не отдает. Говорит, когда все анализы там будут записаны, тогда и отдаст.
Очень интересно... Мне в 12 недель завели карту и проблем не стало )
Кали Юга писал(а):
потом пришла когда в день приема, мне оформили карту в регистратуре, и ни слова вообще не сказали
Sandrin писал(а):
А у меня наоборот. Я еще порог переступить не успела, мне в регистратуре сразу сказали:"Прописка есть?"
Это зависит от того, чья смена в регистратуре. Там их 2, они меняются. Сначала я попала на ту, которая потребовала прописку с порога, сказала, что пока не принесу временную регистрацию, меня никто на учёт ставить не будет

Кали Юга писал(а):
Но вообще, девочки, скажу честно, я врача (и ЖК) скорее всего буду менять. К А.Д. в очередях просто не насидишься, по 3 часа как минимум, если не беременная... Один-единственный раз пришла утром в пятницу перед ее отпуском, и не было никого. А так - сидеть можно от часа и до бесконечности. Да и не заметила я за почти полгода особой внимательности какой-то, и подхода.
Мне она нравится, всё по делу говорит, единственное за что ругает, так это за прибавку в весе (оно и правильно, чтобы не расслаблялись и не жрали за двоих