Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1906 ]  Страница 2 из 96  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Краевой роддом. Отзывы 2013-2015
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Краевом роддоме во Владивостоке! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!
У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Кравевой Роддом:
Телефон: 8 (423) 240-18-82 - приемная и старшая медсестра, 240-08-84 - ординаторская
Адрес: г. Владивосток, Фрунзенский р-н, ул. Прапорщика Комарова, 10

Для мужа, собирающегося присутствовать на родах
Ralf писал(а):
в обязательном порядке необходима будет флюшка, анализ на спид и сифилис а так же гепатиты в и с

Врачи краевого роддома:

Истории о родах в краевом роддоме:

Немного фото:
Изображение
Изображение
Изображение

граница писал(а):
Девочки, я рожала свою дочу в КР 01/05/09 с Нефедовой (СУПЕР ВРАЧ!!!), платный договор по 6 программе, заплатила 18170 руб, мне все понравилось, все чисто, все оч прилично, кому интересно сделала фотки, платный РЗ и платная палата :P В РЗ разрешили и свечи и музыку свою взять, второго пойду рожать только туда :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lyolya писал(а):
краевой р/д
23ноября 2009
р/з номер 3 /без душа и телека/
кровать трансформер
Изображение
Изображение
послеродовая платная палата номер 5 /душ, холодильник, телевизор/
Изображение

Стенды в приемке краевого: врачи (правда не все ФИО читаемы)

Изображение

родзал №2 (7 сент 2012)
Изображение

палата №5 (9 сент 2012) соединила три снимка в подобие панорамы
Изображение

фотографии дородовых палат.(сент-октябрь 2012 года)
Платная палата №7 первый этаж
Краевой роддом
фото одноместной платной палаты дородового отделения №7 2 этаж
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
бесплатная дородовая палата №4 на первом этаже
Краевой роддом

послеродовая палата №12 ДАЛЬЖАСО
Краевой роддом
платная одноместная роддомовская палата № 14. Ее стоимость , кажется, 1000 рублей в сутки. Она без туалета и душа.
Краевой роддом

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 июл 2009
Благодарил (а): 316 раз
Alena11 писал(а):
Meyk
Добрый день, где посмотреть все предыдущие обсуждения про краевой роддом? Недавно было много отзывов, а сейчас одна страница.

Точно, зачем удалили? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2011
Благодарил (а): 56 раз
Кэтрин мама писал(а):
Девочки, подскажите (кто зимой рожал) какая погода в роддоме, какую одежде детёнку брать и себе? Рожала в августе 2011 года, духота была невыносимая :ps_ih:
...и какой наряд малышу на выписку зимой нужен, чтоб ни холодно и не жарко было? Всю голову уже сломала :cry_ing: ...

Я рожала 20 февраля 2013 года;) в палате было очень жарко, постоянно проветривала.
Малышу брала распашонки, ползунки, носочки и шапочки. Пеленки выдавали, одеяло для малыша было.
А на выписку покупала комбез хб, шапочку, теплые носочки, потом завернули в теплую пеленку, надели теплую шапку и в комбез-трансформер на овчине. Было вполне нормально;)

За это сообщение автора Anetta85 поблагодарил: Кэтрин мама

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 дек 2013
Благодарил (а): 33 раза
Хотела бы оставить свой ''теплый'' отзыв о краевом род доме :ps_ih: ... Я до сих пор не понимаю, почему народ ломится в этот род дом!!! :ne_vi_del: Начитавшись отзывов, я залегла именно туда. Дородовое. Медсестры хамоваты, а иногда откровенно грубы, есть исключения, я не спорю. Хочу отметить, что я не конфликтный человек, всегда вежливо разговариваю, улыбаюсь... В ожидании капельницы можно провести целый день, так ее и не дождавшись!!! Врачи на обходе уделяют мало времени (мин 3 МАКСИМУМ), не успеваешь задать вопрос, а врача уже нет в палате. Перед смотровым можно просидеть и два часа, ожидая врача. Мой врач постоянно говорил какая у них тяжелая работа, платят мало, по родовому сертификату им отходит слишком мало- откровенно намекала на денежную благодарность. Она так же пыталась не однократно убедить меня на кесарево, при том что рожать я хотела сама!!! и мед показаний нет! На весь этаж один душ с титаном, и чтобы успеть помыться мне приходилось вставать в шесть утра и то я была не первая!!! :sh_ok: Еда в столовой нормальная. Первый день- шок :sh_ok: , уже как на третий день бежишь с тарелочкой в ожидании вкусной молочки :-) . Пунктуальность у буфетчицы оставляет желать лучшего. (Ужин в 17:30, мы начинали кушать в 17:45, когда ужин длится всего пол часа и кушают два этажа!!!). Делала УЗИ за два дня до родов, обещали вес сына 3000-3200, родила 2680... КАК можно было ТАК ошибиться?! :de_vil: Когда ложилась, я понимала, что я не в санатории и нужно понимать куда я попала, но такое отношение долго терпеть устаешь. Род зал. Врач, принимающий роды (дежурная бригада, Гайдай) была очень вежлива, говорила по существу, чего мне и было нужно. Я первородка. Во время родов у меня произошла дизориентация, меня трясло так, что мама не горюй. :ps_ih: Врач сказал ставить обезболивающее, я услышала слово СОН... Пришли тети и поставили мне укол в спину (эпидуралку). Самое что интересное, что 1. меня не спросили хочу ли я этого, 2. не сказали, что платно, 3. сколько это стоит!!!! Я из среднего слоя общества с ипотекой и кредитом, один муж зарабатывает как может. После родов ко мне подошла тетя и огласила сумму. 8000 тыс рэ. Я согласна, что сумма не большая, НО в нашей семье такие деньги не лежат просто в кармане... А если бы сумма была тысяч 20000 ??? Я считаю такое НУЖНО говорить заранее, чтоб потом не шокировать молодую мамочку. :de_vil: В соседнем зале рожала девушка, она сама попросила эпидуралку, у нее сумма вышла 10000. Судя по описанию, нам поставили абсолютно одинаковую анестезию. Почему тогда сумма другая??? две тыс сверху за самоличную просьбу??? Этого мы не поняли... Послеродовое. В ночь 15 дек мы рожали вдвоем, нас положили в одну палату. Лежали вдвоем в трехместной палате. Санитарная комната. На окне в кабинке с биде сломан замок, окно открыто. Холодина стояла такая, что по ощущениям я ходила в уличный туалет!!! :sh_ok: :sh_ok: Вода в биде была постоянно холодная, сколько не сливай, теплее она не становилась!!! Титан на этаж один, я за четырехдневное пребывание попала туда два раза. После родов, когда все болит, когда после швов нужно каждый раз подмываться после пипи эти условия для меня показались антисанитарными!!!! Столовая. Питание не сильно отличается от дородового, за исключением один раз нам дали твороженную массу с изюмом :co_ol: . Буфетчица очень вежлива, сюсюкалась со всеми. Каждый раз приглашала лично на прием пищи всех, предлогала добавки. Милейший человек :co_ol: . Генеколог с обхода каждый раз меня хвалила- все отлично заживает, узи - отлично, матка сокращается как нужно. В день выписки она мне заявляет что не будет меня выписывать, так как она сомневается в моем здоровье.... Я все бы поняла, НО !!! Со мной лежала девушка, у которой в день выписки вручную высовывали остатки сгустков!!! и ее она выписала :ps_ih: . Где логика???!!! Сына у меня очень не спокойный, я всегда попадала на холодную еду, теплого питья не было (не потому что НЕ БЫЛО, я просто не могла успеть отлучиться от сына и налить горячего чая), молока в груди практически нет, кровать не удобная... Все вместе довело меня до нервоза, я в слезах написала отказную от госпитализации и поехала домой с сыном. Изначально я хотела отблагодарить врачей после родов, но после всех моих приключений, я вообще не захотела как либо благодарить. Я считала часы, когда приедет муж и заберет нас с сыном с этого дурдома. Переступив порог, я вздохнула с облегчением!!!!! Лично мое мнение- за вторым ребенком я ни за что не поеду в краевой род дом!!! Я до сих пор пытаюсь понять, что всех тянет в этот род дом :ne_vi_del: .... Я согласна, что сколько людей, столько и мнений, но мое мнение останется при мне!

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Dolphin87
Вы специально зарегестрировались, что бы написать этот пост?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Dolphin87 писал(а):
Хотела бы оставить свой ''теплый'' отзыв о краевом род доме :ps_ih: ... Я до сих пор не понимаю, почему народ ломится в этот род дом!!! :ne_vi_del: Начитавшись отзывов, я залегла именно туда. Дородовое. Медсестры хамоваты, а иногда откровенно грубы, есть исключения, я не спорю. Хочу отметить, что я не конфликтный человек, всегда вежливо разговариваю, улыбаюсь... В ожидании капельницы можно провести целый день, так ее и не дождавшись!!! Врачи на обходе уделяют мало времени (мин 3 МАКСИМУМ), не успеваешь задать вопрос, а врача уже нет в палате. Перед смотровым можно просидеть и два часа, ожидая врача. Мой врач постоянно говорил какая у них тяжелая работа, платят мало, по родовому сертификату им отходит слишком мало- откровенно намекала на денежную благодарность. Она так же пыталась не однократно убедить меня на кесарево, при том что рожать я хотела сама!!! и мед показаний нет! На весь этаж один душ с титаном, и чтобы успеть помыться мне приходилось вставать в шесть утра и то я была не первая!!! :sh_ok: Еда в столовой нормальная. Первый день- шок :sh_ok: , уже как на третий день бежишь с тарелочкой в ожидании вкусной молочки :-) . Пунктуальность у буфетчицы оставляет желать лучшего. (Ужин в 17:30, мы начинали кушать в 17:45, когда ужин длится всего пол часа и кушают два этажа!!!). Делала УЗИ за два дня до родов, обещали вес сына 3000-3200, родила 2680... КАК можно было ТАК ошибиться?! :de_vil: Когда ложилась, я понимала, что я не в санатории и нужно понимать куда я попала, но такое отношение долго терпеть устаешь. Род зал. Врач, принимающий роды (дежурная бригада, Гайдай) была очень вежлива, говорила по существу, чего мне и было нужно. Я первородка. Во время родов у меня произошла дизориентация, меня трясло так, что мама не горюй. :ps_ih: Врач сказал ставить обезболивающее, я услышала слово СОН... Пришли тети и поставили мне укол в спину (эпидуралку). Самое что интересное, что 1. меня не спросили хочу ли я этого, 2. не сказали, что платно, 3. сколько это стоит!!!! Я из среднего слоя общества с ипотекой и кредитом, один муж зарабатывает как может. После родов ко мне подошла тетя и огласила сумму. 8000 тыс рэ. Я согласна, что сумма не большая, НО в нашей семье такие деньги не лежат просто в кармане... А если бы сумма была тысяч 20000 ??? Я считаю такое НУЖНО говорить заранее, чтоб потом не шокировать молодую мамочку. :de_vil: В соседнем зале рожала девушка, она сама попросила эпидуралку, у нее сумма вышла 10000. Судя по описанию, нам поставили абсолютно одинаковую анестезию. Почему тогда сумма другая??? две тыс сверху за самоличную просьбу??? Этого мы не поняли... Послеродовое. В ночь 15 дек мы рожали вдвоем, нас положили в одну палату. Лежали вдвоем в трехместной палате. Санитарная комната. На окне в кабинке с биде сломан замок, окно открыто. Холодина стояла такая, что по ощущениям я ходила в уличный туалет!!! :sh_ok: :sh_ok: Вода в биде была постоянно холодная, сколько не сливай, теплее она не становилась!!! Титан на этаж один, я за четырехдневное пребывание попала туда два раза. После родов, когда все болит, когда после швов нужно каждый раз подмываться после пипи эти условия для меня показались антисанитарными!!!! Столовая. Питание не сильно отличается от дородового, за исключением один раз нам дали твороженную массу с изюмом :co_ol: . Буфетчица очень вежлива, сюсюкалась со всеми. Каждый раз приглашала лично на прием пищи всех, предлогала добавки. Милейший человек :co_ol: . Генеколог с обхода каждый раз меня хвалила- все отлично заживает, узи - отлично, матка сокращается как нужно. В день выписки она мне заявляет что не будет меня выписывать, так как она сомневается в моем здоровье.... Я все бы поняла, НО !!! Со мной лежала девушка, у которой в день выписки вручную высовывали остатки сгустков!!! и ее она выписала :ps_ih: . Где логика???!!! Сына у меня очень не спокойный, я всегда попадала на холодную еду, теплого питья не было (не потому что НЕ БЫЛО, я просто не могла успеть отлучиться от сына и налить горячего чая), молока в груди практически нет, кровать не удобная... Все вместе довело меня до нервоза, я в слезах написала отказную от госпитализации и поехала домой с сыном. Изначально я хотела отблагодарить врачей после родов, но после всех моих приключений, я вообще не захотела как либо благодарить. Я считала часы, когда приедет муж и заберет нас с сыном с этого дурдома. Переступив порог, я вздохнула с облегчением!!!!! Лично мое мнение- за вторым ребенком я ни за что не поеду в краевой род дом!!! Я до сих пор пытаюсь понять, что всех тянет в этот род дом :ne_vi_del: .... Я согласна, что сколько людей, столько и мнений, но мое мнение останется при мне!

Сочувствую Вам и желаю скорейшего по правления после родов, ребеночку здоровья! Береги себя, ведь малышу нужна спокойная мама :ro_za:

У всех все индивидуально и случаи бывают разные!
Готовившись к родам я пере читала кучу инфо про роддомы и точно знала, что никогда бы не пошла в 4! Таковы были мои выводы, а моя подруга собирается туда за вторым на бесплатные роды и всем довольна...

У меня тоже было не все гладко: самостоятельные роды 14 часов, пересменка, выдавливание моего сыночка (что привело к вывиху ключицы, неврозу и неправильному формированию костей черепа, что у ребенка родничка не было до 3 мес!), экстренное кесарево... В операционной я случайно услышала о том, что моя матка настолько истощена и если бы на меня надавили еще пару раз, то она бы разорвалась :sh_ok: ... То что я была в шоке, ничего не сказать :de_vil: благо, мой муж присутствовал на родах и после кесарева сыночка дали ему, он держал его на ручках и ходил с ним по коридору пока меня зашивали :an)(gel:
Мы до сих исправляем последствия родов: возим регулярно на массажи сына и посещаем мануолога, но неврология у нас на лицо..... Надеемся на лучшее и не унываем:)

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Девочки, не бойтесь! Носите своих крошек под сердцем и верьте в лучшее :ro_za: все будет хорошо и мысли материальны :ki_ss:

За это сообщение автора Anetta85 поблагодарил: Honey_lv

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Благодарил (а): 84 раза
Dolphin87
из всего прочитанного читается недовольство самим роддомом, обстановкой. Как будто вы не знали какие у нас роддома. ну что смеяться?
Надо было брать платную палату, и не было бы ни проблем с душем ни других.
Главное что у вас с ребеночком все хорошо! я думаю это должно перекрывать все бытовые "тяжести ".
отзыв не по существу, гораздо интереснее и познавательнее читать про врачей, про их работу, а не про то, как буфетчица опаздывает на 15 минут.
и если у вас произошла дизориентация как вы говорите может поэтому врачи не стали вам ничего объяснять.
а вообще я думаю, чтобы искл такие случаи, рожать надо не одной, мама, муж.. тетя, хоть кто из своих.

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
Honey_lv
Вот уж полностью с вами согласна!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 авг 2012
Благодарил (а): 875 раз
Honey_lv писал(а):
отзыв не по существу, гораздо интереснее и познавательнее читать про врачей, про их работу

Ну не знаю...кому как! если Вам бесполезен пропускайте. Мне, например, как абсолютно не представляющей что и как происходит в роддомах, очень было интересно почитать. И как раз-таки насчет платной палаты можно призадуматься после таких отзывов...

Сообщение Добавлено:  
Девоньки, уж простите если кому не понравился пост, просто накипело. Если бы было по больше подобных постов, я бы заранее передумала вариант с краевым род домом. А по поводу платной палаты, я уже писала, что лишних денег нет. Взять на роды кого-нибудь из близких не могла- я краевая.

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
Ну это кому что важней! Обстановка роддома, либо самое важное принятие родов и сам процесс!
Я рожала первого ре в этом роддоме! Лежала в бесплатной палате ночь и следующий день до обеда! Вполне все нормально было, но после была переведена в платную! Мне хотелось быть с ре одной и ко мне приходил муж! Сейчас также оплатила платную палату!

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Honey_lv писал(а):
Надо было брать платную палату, и не было бы ни проблем с душем ни других.

какая прЭлесть... платите бабки и все будет...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Благодарил (а): 84 раза
не,ну а что вы хотели? я не понимаю просто, люди как будто думают что едут в ритз.

по-моему пора уже принять тот факт, что мед. учреждения у нас не на таком высоком уровне в плане обстановки.

и к слову, у меня многие рожали бесплатно и ничего, да было много ньюансов то каша пригорела, то еще что-то. Ну и что, зато роды прошли хорошо и дети здоровы.
Понятно, что не у всех все гладко происходит.. главное позитивный настрой.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2009
Благодарил (а): 462 раза
Honey_lv писал(а):
главное позитивный настрой.

:co_ol:
и все же, несмотря на некоторые бытовые неудобства пребывания в бесплатной (по полису) палате я очень благодарна врачам за сынульку. Кушать муж приносил :a_g_a: Да, есть хамовитые... интерны девочки на родах откровенно напрашивались и таки получили нагоняй от врача :hi_hi_hi: Анастезиолог девочка тоже по моей просьбе колола эпидуралку и потом пришла в пит за денежкой... но я абсолютно не жалею, т.к она меня все кесарево держала за руку и разговаривала, объясняла что происходит. Потом в пит прибегала, вводила остатки эпидуралки чтобы было полегче после операции. Единственное, что я бы исправила, то взяла платную палату. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2012
Благодарил (а): 8 раз
Знаете, наверно правильно в начале темы написано что нет идеального роддома. Я рожала в краевом в феврале, рожала бесплатно, только палату послеродовую оплачивала, у меня было плановое кесарево. Если честно, я действительно не понимаю ажиотажа вокруг этого роддома. Бытовые условия действительно оставляют желать лучшего, а самое главное как я заметила там очень не любят бесплатных рожениц, в дородовом им уделяется действительно три минуты. Лично мне очень помогла врач-терапевт, она единственная из всех почему то заметила резкое увеличение давления и отправила меня на следующий день на операцию, а то еще неизвестно как бы все закончилось. Вот против анастезиолога ничего не могу сказать - только хорошее, денег не вымогали, спиналку сделали бесплатно тонкой иглой, отходняка не было, сама реанимация очень понравилась. Про дородовое не совсем позитивное впечатление - тоже не могла дождаться когда с сыном уедем с этого дурдома.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 5 раз
Anetta85 писал(а):
Кэтрин мама писал(а):
Девочки, подскажите (кто зимой рожал) какая погода в роддоме, какую одежде детёнку брать и себе? Рожала в августе 2011 года, духота была невыносимая :ps_ih:
...и какой наряд малышу на выписку зимой нужен, чтоб ни холодно и не жарко было? Всю голову уже сломала :cry_ing: ...

Я рожала 20 февраля 2013 года;) в палате было очень жарко, постоянно проветривала.
Малышу брала распашонки, ползунки, носочки и шапочки. Пеленки выдавали, одеяло для малыша было.
А на выписку покупала комбез хб, шапочку, теплые носочки, потом завернули в теплую пеленку, надели теплую шапку и в комбез-трансформер на овчине. Было вполне нормально;)

Вы проветривали в послеродовом палату??? На меня в августе соседи по палате косились при желании проветрить :hi_hi_hi: Только из-за духоты домой и хотелось, а так бы еще полежала: убираться и стирать не надо, готовить тоже :-)
А ползунки разрешают? И (извините за дотошность :smu:sche_nie: ) какого качества одежду малышу одевали: тоненький трикотаж/х/б или потеплее?

За это сообщение автора Кэтрин мама поблагодарил: Janiya_13

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Кэтрин мама писал(а):
Anetta85 писал(а):
Кэтрин мама писал(а):

Вы проветривали в послеродовом палату??? На меня в августе соседи по палате косились при желании проветрить :hi_hi_hi: Только из-за духоты домой и хотелось, а так бы еще полежала: убираться и стирать не надо, готовить тоже :-)
А ползунки разрешают? И (извините за дотошность :smu:sche_nie: ) какого качества одежду малышу одевали: тоненький трикотаж/х/б или потеплее?

Палату послеродовую проветривала;) забыла написать, что я брала платную палату.
Малыша одевала в простое хб ( без утепления и начеса), даже в шапочке ему было жарко и врачи говорили не кутать его :hi_hi_hi:
Разрешили все свое! Хотите наряжайте, хотите заворачивайте в государственные пеленки :-) никто слова не говорил против!

За это сообщение автора Anetta85 поблагодарил: Кэтрин мама

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 5 раз
Dolphin87 писал(а):
Хотела бы оставить свой ''теплый'' отзыв о краевом род доме :ps_ih: ... Я до сих пор не понимаю, почему народ ломится в этот род дом!!! :ne_vi_del: Начитавшись отзывов, я залегла именно туда.

Я не совсем соглашусь с Вами, даже в большинстве случаев.. Два года назад так же изучала отзывы, которые отличались полной противоположностью друг от друга... Но я "не ломилась" в краевой, а сидела с направлением по показаниям и деваться было некуда. А вот свою беременную знакомую я звала с собой за компанию. Начитавшись тут всякого, она тоже зависла в сомнениях. Но после родов мнение у нас совпало-нам очень понравилось там. Знакомая (первородка) все-таки поехала со мной. Роды у неё были сложные. После чего она перекрестилась, что не осталась рожать в нашем (мы из Уссурийска). Да, в дородовом есть хамоватые медсестры (на ряду с очень добрыми и отзывчивыми). Мне, например, таблетку какую-то сунули ночью для ослабления схваток, чтоб со мной не возиться, чтоб до их пересменки продержалась. А вот врач золотая была, Юлия В. Очень внимательная, все расскажет, объяснит. Санитарные условия туалетов мне только в послеродовом не оч. понравились, но тут и от нас-женщин многое зависит. А вот с душем проблем не было не до, не после родов. Дежурная бригада, принимавшая роды, тоже большие молодцы. В послеродовом гинеколог сразу напрягла своей чрезмерной строгостью, но на деле оказалась мировая тетка, хорошая женщина. Тоже нас задержала на день, т.к. УЗИ показало сгустки, и матка по этой причине не сокращалась. Оперативно почистила меня, прокапали и на след. день домой. Многое еще могу написать, но в основном в положительную сторону пребывания в роддоме. Рожала я по полису и какого-то "недолюбливания" к себе не заметила. А вот послеродовую платную палату так и не удалось "выпросить" по причине переполненности роддома, но и в общей было не плохо. Единственное, кровати попались, действительно, отвратительные.
Пишу не потому, что хочу просто поспорить, а для других будущих мамочек, которые будут искать инфу при выборе роддома. Все познается в сравнении. Про наш роддом такие страшилки рассказывают... Хотя первого я рожала в 2000 году, и тоже все обошлось.
Все мы разные, восприятие действительности у каждого своё.
Третьего сынулю по тем же показаниям меня направляют рожать снова в краевой, но я только "ЗА", т.к. мне там увереннее и спокойнее будет.
А Вам желаю быстрее забыть пережитые "ужасы", и здоровья малышу!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 291 раз
Dolphin87
Ну что же такое, пишите конечно правду, не ужели все так плохо, я была во всех роддомах своими 3 беременностями, брала всегда с собой мужа, и рожать Останавливалась именно в краевом, выбирала именно тот роддом где есть детская реанимация, я могу сравнить и сказать, я писала свое мнение, есть свои плюсы и минусы,
Если вы рожали бесплатно, почему за укол взяли деньги, это действительно платно? А вам дали документ оплаты?

Сообщение Добавлено:  
planetamurDolphin87
Ну что же такое, пишите конечно правду, не ужели все так плохо, я была во всех роддомах своими 3 беременностями, брала всегда с собой мужа, и рожать Останавливалась именно в краевом, выбирала именно тот роддом где есть детская реанимация, я могу сравнить и сказать, я писала свое мнение, есть свои плюсы и минусы,
Если вы рожали бесплатно, почему за укол взяли деньги, это действительно платно? А вам дали документ оплаты?
Рожала бесплатно, ни какой квитанции или дока не дали :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 213 раз
Dolphin87
А зачем заплатили? :smile: Я бы точно не стала платить, бумажки какие то вы подписывали перед эпидуралкой? Я бы и поставить себе ее не дала, если честно.
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1906 ]  Страница 2 из 96  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов