Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 823 ]  Страница 9 из 42  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 42След.

Вы считаете себя ТИГРом?
да 19%  19%  [ 13 ]
нет, но ТИГРов поддерживаю 27%  27%  [ 18 ]
нет 12%  12%  [ 8 ]
что такое ТИГРы? 42%  42%  [ 28 ]
Всего голосов : 67

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Дашулькина мама писал(а):
Vary_ka писал(а):
Девочки, хотите сказать что они сюда только из-за нас ехали???? Им нужна была всесторонняя точка зрения на события в целом. Они делали свое дело... А мы были только его частью.

Конечно нет, но общаться с ними и молчать? Дать высказаться другим участникам "сопротивления" :lol:, было бы ЧЕСТНЕЕ. Мне кажется, что мы поступили бы именно так.
Потом АС был против митинга 28 числа, даже не дал вынести ТИГРовские флаги, но это не в упрек, каждый имеет свое мнение, но тогда зачем приходить на митинг и стоять на сцене, для каких целей? Увижу на митинге, подойду спрошу. :?:

Цитирую и правлю саму себя :lol: Оказывается АС ни при делах (это я о французах), так утверждает Хронитель и на сцене 28 тоже не был (видео посмотрела), хотя на "провокационном митинге" все таки был.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
Так суть претензий к КС не в отношениях с владмамами или журналистами. А в том , что они никого!!! не ставят в известность о своих действиях. Выяснение невыяснимых обстоятельств и домыслов, межгрупповые разборки и тп играют только на руку КС. Под этот шумок, делая вид, что разбираются и извиняются, они уходят от ответов на главные вопросы.
Например вчера, я узнала из форума, что их в КС 7! человек. (все прям такие занятые, что не могут раз в сутки отчётик написать. Пробелы у них, понимаешь... Это уже чёрная дыра натуральная!- Каждому, кто начинает возмущаться, делается предложение присоединиться - и всё - пустота, тишь, блажь... до следующего недовольного.)
И, я так поняла, что лидеры ТИГРа тоже не могут понять смысл действий нашего местного КС. То есть "загадочные обстоятельства и факты", на основе которых принимает решение КС, для них тоже не ясны.
Вот к примеру "важный" вопрос дать или не дать флаги на 28. Вылился в разборки "кто кому когда чего разрешал - не разрешал" :(
Лично меня более занимает вопрос - Где аргументированное обьяснение тому, что ТИГР не должен был поддерживать 28? Или все такие идиоты, что и время на нас потратить жалко? Кроме многозначительных намёков типа "ну вы же понимаете, что они провокаторы..." за последний месяц от КС никакой инфы не поступает. Нет, не понимаем! И причин, почему со всего ТИГРа (я подразумеваю все города с КС) "понимают" только 7 человек, я вижу только две. Либо от нас скрывают какие-то обстоятельства, либо, что более печально, какие-то интересы...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 217 раз
Суорее всего интересы, если речь идет уже о кулуарном общении с властью.... то обстоятельств здесь, кроме как властно-экономических, других просто быть не может.

Сообщение Добавлено:  
Приколка писал(а):
Так суть претензий к КС не в отношениях с владмамами или журналистами. А в том , что они никого!!! не ставят в известность о своих действиях. Выяснение невыяснимых обстоятельств и домыслов, межгрупповые разборки и тп играют только на руку КС. Под этот шумок, делая вид, что разбираются и извиняются, они уходят от ответов на главные вопросы.
Например вчера, я узнала из форума, что их в КС 7! человек. (все прям такие занятые, что не могут раз в сутки отчётик написать. Пробелы у них, понимаешь... Это уже чёрная дыра натуральная!- Каждому, кто начинает возмущаться, делается предложение присоединиться - и всё - пустота, тишь, блажь... до следующего недовольного.)
И, я так поняла, что лидеры ТИГРа тоже не могут понять смысл действий нашего местного КС. То есть "загадочные обстоятельства и факты", на основе которых принимает решение КС, для них тоже не ясны.
Вот к примеру "важный" вопрос дать или не дать флаги на 28. Вылился в разборки "кто кому когда чего разрешал - не разрешал" :(
Лично меня более занимает вопрос - Где аргументированное обьяснение тому, что ТИГР не должен был поддерживать 28? Или все такие идиоты, что и время на нас потратить жалко? Кроме многозначительных намёков типа "ну вы же понимаете, что они провокаторы..." за последний месяц от КС никакой инфы не поступает. Нет, не понимаем! И причин, почему со всего ТИГРа (я подразумеваю все города с КС) "понимают" только 7 человек, я вижу только две. Либо от нас скрывают какие-то обстоятельства, либо, что более печально, какие-то интересы...

Согласна, все так и есть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Девочки, привет!
Я на больничном и потому, наконец-т о, появилась возможность выйти в сеть!

Щас подробно все расскажу что знаю.

для начала, я написала от нашего лица на райте в ветке "28е февраля" следующее:

"Добрый день, мальчики и девочки.
1. Владмама отжигавшая на митинге с медведем и поставившая на место товарища из администрации Лениниского района, заходит сюда и почитывает, хоть и не зарегистрирована... можете выражать респект и уважуху, она увидит.

2. Реально нас - владмам, мягко говоря, удивило отсутствиве флагов 28го числа.... почему КС был против их присутствия мы так и не поняли... уж если единым форонтом на этом митинге поддерживая друг друга выступили, пошинам нет, автомобилисты, владмамы, юристы с прововой поддрежкой, то стыдно тигру прятаться... Хотя мы конечно понимаем - настоящие тигры, это те, кто его организовал, поддрежал и пришел на митинг не зависимо от того к каким организациям эти люди относятся.

3. Несколько непонятна ситуация с французскими журналистами. Начиная с того, что вообще-то они летели в том числе и пообщаться с нами о наших социал-мобах, о чем и сообщили нашей мамочке, каким-то образом добыв ее тел, а уж она дала им телефоны организаторов остальных течений и направила на этот сайт. Но почему-то 28 оказалось, что журналисты здесь трутся уже 8 дней, а с нами так и не связались.и надо же! как здесь писали, оказывается очень обрадовались поймав, наконец,одну из Владмам.... По какой такой причине они не вышли на нас все предыдущие дни не понятно, ну да ладно, может у них план репортажа поменялся... Слава богу наша Мамочка не растерялась и сказала все что нужно, все правильно и много, ничего не упустив.

4. Ребята, кончайте грызться! сядьте за стол переговоров, отсеките старые дрязги и выберете легетимное, рабочее руководство... ну по представителю от каждого течения, что ли....

5. нам крайне трудно, следить за вашими разборками, мы, в меру своих сил, поддерживаем тех, кто что-то делает... пока реально это Пионер и его команда, уж простите... остальные только грызутся....

6. Специально для Мора. (уж простите. что по русски) Не надо думать, что мы- Владмамы чего-то не знаем или недопонимаем. Не оскорбляйте наши умственные способности предположениями, что нас используют в темную или кидают под танки разные провокаторы. Не надо манипулировать нами в своих спорах с людьми, (напр. Чуваком на велике)."

Это так, просто чтоб вы знали что я озвучиваю от вашего имени.

Сообщение Добавлено:  
Получается слегка продублировала Varu-ka.
надо уточнить.
Это я позвонила АСу и спросила где журналисты и кто с ними, это было в воскресение. Почти дословно АС сказал: "точно не знаю, но помоему ими занимался Максим и Олеся(или Юля? не помню имя девушки)". На сколько я поняла из предыдущего нашего с ним общения, Максим его друг или сторонник. Далее. В процессе общения с журналистом из пресс-центра Городской (?или краевой) администрации стало известно, что французы пытались брать интервью и у властей, ездили по краю и с ними на тот момент нянчались журналисты из пресс-центра. Поэтому кто все это время с ними находился не совсем понятно и были ли это представители тигра тоже не понятно. Хотя вопрос почему они не связались с нами тоже открыт. Судя по их радости когда они поймали одну из нас, общаться они все же хотели. Но кто им не дал этого сделать? вот в чем вопрос. Однозначно утверждать, что это конкретно АС, я бы не осмелилась.

Сообщение Добавлено:  
Safo* писал(а):
надо уточнить.
Это я позвонила АСу и спросила где журналисты и кто с ними, это было в воскресение. Почти дословно АС сказал: "точно не знаю, но помоему ими занимался Максим и Олеся(или Юля? не помню имя девушки)". На сколько я поняла из предыдущего нашего с ним общения, Максим его друг или сторонник. Далее. В процессе общения с журналистом из пресс-центра Городской (?или краевой) администрации стало известно, что французы пытались брать интервью и у властей, ездили по краю и с ними на тот момент нянчались журналисты из пресс-центра. Поэтому кто все это время с ними находился не совсем понятно и были ли это представители тигра тоже не понятно. Хотя вопрос почему они не связались с нами тоже открыт. Судя по их радости когда они поймали одну из нас, общаться они все же хотели. Но кто им не дал этого сделать? вот в чем вопрос. Однозначно утверждать, что это конкретно АС, я бы не осмелилась.

Если не ошибаюсь Максим это Хранитель, один из семи координационного совета Райта.

Сообщение Добавлено:  
Дальше, по собранию.

Впервые о собрнании я услышала от АСа, т.к. меня вроде делегировали общаться и посещать все мероприятия по координации действий.
Внятно о чем оно будет я узнала только вчера, типа: разобраться во всей этой ситуации (грызне) и кое-кого поставивить на место. на сколько вы знаете, если читали райт, АС успел пересориться с Анастасией, Игорем Черевко-адвокатом, Пошлинам нет и Пионером (а с ним, как я понимаю, Дед, чувак на велике и еще пара адекватных людей - но их позиция, по большому счету, не обращать внимания на АСа и делать свое дело) ...будет оно 5 марта в 19.00

Чуть позже, в воскресение мы с Гранд-ма узанали о том, что такое же собрание собирается инициировать Пионер, но собирается сделать его на след.неделе, разрабатывает регламент, просит всех подумать над вопросами которые мы хотели бы обсудить, основной темой видит - прописать работу координационного совета тигра, разобраться кто туда входит и провести голосование кого туда поставить - легитимное голосование,надо заметить.
От себя добавлю, если этим человеком останется АС, я не растроюсь, главное заставить его планомерно отчитываться о каждом действии КС, и прислушиваться к воле народа, а не решать единалично. т.е. дать понять, что он не руководит нами, а лишь выполняет нашу волю.
Позиция Пионера - пользоваться поддержкой КПРФ пока не имеет достаточной силы ТИГР, и просто делать свое дело - чем он и занимается.

Тоесть на лицо, что лично мне импонирует, совсем другая организация мероприятия. и цель ее, как мне предстваляется, не грызня, а конструктивный поиск решений. собрание предлагаемое Пионером будет в выходные. что лично для меня очень удобно, т.к. в рабочие дни я занята до 10 вечера.

а теперь нам стоит решить, пойдем ли мы на собрание АСа, либо попытаемся побороться за перенесение собрания на выходные и в формате Пионера?

Высказываемся.

Сообщение Добавлено:  
Safo* писал(а):
надо уточнить.

Если не ошибаюсь Максим это Хранитель, один из семи координационного совета Райта.

Да, я тоже так думаю.
Но я предлагаю закрыть тему с журналистами, тк. 1. нам все же удалось пообщаться с ними, хоть и не так как мы себе представляли, но Вари_ка и Гранд-ма молодцы сказали все как есть. 2. они французы уже уехали, и не известно доподлинно что и как было. получается ситуация как в том анекдоте:" ложки-то нашлись, а осадок остался" Я против огульного обливания КС грязью без весомый доказательств.

Сообщение Добавлено:  
Справедливости ради, выкладываю пост АСа о собрании:

"Здравствуйте.

Устал наблюдать за тем, что твориться на форуме. Тяжело видеть как в адрес КС льется негатив. Не чем заняться и энергия требует выхода? Возможно. Но возможно и другое, но об этом не стану.
Вкратце хотелось бы дать разъяснения по сути претензий в адрес КС (что бы к минимуму свести возможность превращения собрания в четверг в очередную свалку):
1. Основное непонимание и как следствие недовольство, если я правильно понял - вызвано отсутствием своевременного информирования на форуме о происходящих событиях. В двух словах как сказал Дед - почему 26 собрание, а инфа появляется 28? Согласен - недоработка серьезная. Но прошу не забывать - что существуют вопросы, требующие принятия оперативных решений, хоть и не многие, но все же, хочу напомнить сколько времени уходило на обсуждение цвета ленточек, на то - как будем голосовать. Помните? НЕДЕЛИ!!! Еще хочу отметить (лично - как АС, а не как координационный совет в целом) по сути претензий в данной сфере непосредственно ко мне. Поймите, я - не местный, заработная плата у меня была 9 тыров, снимаю жильё, после беготни с 8:00 до 20-22 пытаюсь хоть наТаксовать что-нибудь (просить у друзей и корсовета мне уже по мужски стыдно), времени на сон остается порой часов 6-5, если я буду сидеть в сети и мониторить происходящее, выкладывать ежедневные отчеты о действиях - то, извините, я не Наполеон, спавший по 4 часа в сутки.
2. Непонимание решение КС не поддерживать еженедельные акции. Решение было принято по нескольким, объективным на наш взгляд причинам. НЕЭФФЕКТИВНО проводить массовые мероприятия каждые выходные - расход людских сил, предвещу возражения - мол мы как ходили так и будем ходить. Мы- согласен. Мы инициативнее многих людей которые были с нами 31 января, но вспомните присказку - буйных мало. Простой человек сходит раз, другой. а третий??? Далее о ментах, которые то же, кстати, человеки и у которых есть семьи и которые так же пашут без выходных. Я не говорю о Погонах, а о тех простых ментах кто живет с вами в одном подъезде, тех кому вы звоните, когда у Вас что либо сперли, угнали или еще чего случилось. Говорю о тех ментах которы пока говорят - МЫ НЕ БУДЕМ ИЗБИВАТЬ своих. Кому то хочется, что бы они говорили иначе? Многое можно еще сказать, но вцелом, мнение такое - ежедневные и неэффективные акции на руку лишь нескольким типам людей. Тем, кто хочет громкими словами создать "авторитет"; тем, кто хочет что бы менты перестали быть лояльны и действовали так же как в Хабаре и Сибири; тем, кто хочет измотать тигр и действительно серьезным мероприятиям сдулся, как в организационном плане так и в численном; тем, кто действительно хочет (в чем нас пытались упрекнуть) акций - ради акций.
3. По флагам. Лично мной были изъяты флаги 28 февраля по решению КС, которое было озвучено несколько раз тому, кто их взял от туда, куда не ложил. Решение было принято из соображений обеспечения БЕЗОПАСНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ НА 15 МАРТА, запланированной на первом после 31 января совместном штабе у КПРФ. И хотелось бы спросить - кто спросил КС или весь форум - а давайте устроим 28 митинг? Нас в очередной ставят перед фактом и требуют принять решения в сжатые сроки (кто там чего говорил о последовательности???).
4. По журналистам. Честно смешно было читать о восьми днях (были по моему дней 5) их командировки и что я их, как многое другое узурпировал. Я виделся с ними три раза, один раз пообедали (до сих пор жаба давит за 800 рублей за спагетти, салат и кофе :). Об остальном рассказывал Макс. На сколько я знаю у них с первого дня были телефоны ВСЕХ - Мам, Насть, Олесь, пионеров, контор брокерров и собственный ПЛАН РАБОТЫ. В чем к нам претензии? Мы что их в подвале держали закрытыми? Мы им не куда не пускали и хватали за руки? Да? Простите, Вы в здравом рассудке?
5. На четверг. Вечером доведем до ума повестку - выложим. Первое, но не главное - убийство тёрок. Второе и БОЛЕЕ ВАЖНОЕ - ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДГОТОВКИ К 15 МАРТА!!! А теперь вспомните - откладывать "четверг", значит уменьшать время на подготовку, блин, и кому же это может быть надо и ЗАЧЕМ ЖЕ???"

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
"Непонимание решение КС не поддерживать еженедельные акции. Решение было принято по нескольким, объективным на наш взгляд причинам. ..."
Если это официально заявление - не убедительно. почему решения принимают несколько человек? Хочется услышать мнение лидеров ТИГРа из других городов об этих "обьективных причинах".
Почему надо решать за всех? Что за наполеоновщина? Не вижу ничего страшного в том, чтобы сказать "у мя нет сил и времени, поэтому лично я буду ходить только на крупные акции." И никто б за это АС не осудил.
Почему митинг в поддержку МПРА - это, по мнению КС, акция ради акции? Чем КС измеряет "неэффективность" еженедельных акций? Было голосование, на котором большинство высказалось против приостановления проетестной деятельности. И после этого КС препятствует 28. На том основании, что у них не спросились.

Если важно 15, то пусть открывает тему и начинает готовиться

Сообщение Добавлено:  
Девочки, сейчас важно решить, идем ли мы на собрание 5го в четрверг, или боремся за перенесение его на субботу???
(а в случае провала, все же идем в четверг?)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Safo*
а в какой теме его пост?

Сообщение Добавлено:  
Приколка писал(а):
Safo*
а в какой теме его пост?

В Приморский край:
ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ ТИГРА и ВСЁ, ВСЁ, ВСЁ. МНЕНИЕ.

Сообщение Добавлено:  
Safo* писал(а):
Это я позвонила АСу и спросила где журналисты и кто с ними, это было в воскресение.

Safo*
О том что члены КС (Макс и АС) уже несколько дней общаются с журналистами мы узнали ещё в субботу на митинге. Хотела сразу поговорить с АС об этом, но он не попался мне на глаза, а потом сама замоталась.
Safo* писал(а):
Но кто им не дал этого сделать? вот в чем вопрос. Однозначно утверждать, что это конкретно АС, я бы не осмелилась.

Вот опять эта история мне напоминает ту, что произошла с чучелом... кто-то пошутил, кто-то подхватил, кто-то добавил, кто-то недопонял и принял за чистую монету... и получилась страшная "баллада о том, КАК медведя сжигать не надо". :mrgreen: Кремс брякнул про кандалы... наше "фи" и понеслось :evil:
Мы "фи" сказали в адрес КС! У журналистов свои планы и график работы, поэтому речь не о том с кем они общались! Речь о том, почему КС не сообщил о них в форуме (даже в закрытом)!! Журналистов заинтересовали последние события во Владивостоке, начиная с 14 декабря, а на орге сидят непосредственные участники этих событий. Они не имеют право знать, что их протестная деятельность заинтересовала зарубежное СМИ? Как это оценивать, как не выпячивание своей значимости? :evil:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Предлагаю написать свою хорошую, с фактами про гибель Курска, про то что будет с Приморьем из-за введения пошлин, запрета на вывоз металлолома, леса кругляка, о пустых умирающих портах и простаивающих судах, армии которая по численности меньше чем внутренние силы, о том как били гоняли народ 21-го, о том что мы можем оказаться в положении тех умирающих населенных пунктов в которых 70% взрослого населения безработных, а мясо на столах раз в год по праздникам. Натащим сюда статей и публикаций, у нас Приколка ас-виртуоз в этом деле, да я думаю мы все постараемся. Конечно трудно впихнуть (невпихуемое) столько информации в один лист. Я сама пыталась, но чет-то таланта не хватило. :oops: Ба Богданы, ты у нас во всех смыслах талантище, может попробуешь? :?

Обращение.
Как я увидела логику
Владивосток "можем оказаться в положении тех умирающих населенных пунктов в которых 70% взрослого населения безработных, а мясо на столах раз в год по праздникам"
По следующим причинам:
1 из-за введения пошлин,
2 запрета на вывоз металлолома
3 леса кругляка
4 пустых умирающих портах и простаивающих судах
5 Власти, которая "гибель Курска" и "били гоняли народ 21-го"
6 армии которая по численности меньше чем внутренние силы (вот как влияет этот пункт, мне совершенно не ясно, просветите)

обсуждаем?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Grand-ma Богданы писал(а):
Как это оценивать, как не выпячивание своей значимости? :evil:

Как то, что он не считает людей с форума полезными для ТИГРа. А следовательно заваливает накорню работу по привлечению новых людей к делу.
Это болезнь революционеров - подпольщиков. В радикальных движениях есть такой прикол "Хочешь узнать наши цели, неофит? Докажи сначала свою преданность делу (сходи на рискованное дело)!" Поэтому они и малочисленные :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Safo* писал(а):
"...Лично мной были изъяты флаги 28 февраля по решению КС, которое было озвучено несколько раз тому, кто их взял от туда, куда не ложил. Решение было принято из соображений обеспечения БЕЗОПАСНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ НА 15 МАРТА, запланированной на первом после 31 января совместном штабе у КПРФ.

ну вот это как прикажете расценивать?
гы-гы.. оказывается есть хранитель-распорядитель флагов в чужом чулане и мнение большинства ему до одного места :mrgreen:
соображения - о безопасности организации (о, как! о нашей безопасности люди пеклись, пока мы листовки да газеты ТИГРа раздавали :evil: )
Одна из наших задач 28-го была - как можно больше оповестить людей о ТИГРе. И я считаю, решение КПРФ сделать точечные митинги по всем районам города - правильным.
Не буду обвинять никого огульно, но у меня сложилось впечатление, что кто-то очень не хотел, чтобы ТИГР лишний раз светился.... :x
Флаги пылятся в чулане... 3-е марта, а листовок нет... каким образом, тот же АС собирается привлечь народ на 15-е, если мелкомасштабные акции КС игнорирует? :roll:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нужны и листовки и агитки и газетки и рекламки ТИГРа. Я говорила, что в теме на райте речь идёт именно о листовках

Сообщение Добавлено:  
Приколка писал(а):
Нужны и листовки и агитки и газетки и рекламки ТИГРа. Я говорила, что в теме на райте речь идёт именно о листовках

Не совсем, тема появилась после обмена мнениями с Кремсом (на мой взгляд это один из самых адекватных модераторов)

Цитата:
Вот и я про информированность....., ну и еще про уважение к участникам форума.
А на собрание прийти смогут далеко не все, я очень хочу, но скорее всего не смогу. Давайте попробуем договориться на форуме. Определить приоритеты и ближайшие цели. А то лозунг "правительство в отставку" сам по себе прекрасен, но региональные выборы опять выиграли ЕДИНОРОСЫ. Вот если бы мы наводнили населенные пункты листовкамив, которых было-бы написано про то кто утопил Курск, как отразится на экономике Приморья ввод пошлин на машины, запрет на вывоз через наш порт металлолома, запрет на вывоз леса. Кто знает может результаты выборов были бы другими. А так все наше движение просто легкий шум.

Цитата:
Полностью поддерживаю! Мы заигрались протестами. (не в коем случае не отказываюсь от протестов, это для тех, кто любит переиначить смысл предложений).

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 823 ]  Страница 9 из 42  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов