Справедливости ради, выкладываю пост АСа о собрании:
"Здравствуйте.
Устал наблюдать за тем, что твориться на форуме. Тяжело видеть как в адрес КС льется негатив. Не чем заняться и энергия требует выхода? Возможно. Но возможно и другое, но об этом не стану.
Вкратце хотелось бы дать разъяснения по сути претензий в адрес КС (что бы к минимуму свести возможность превращения собрания в четверг в очередную свалку):
1. Основное непонимание и как следствие недовольство, если я правильно понял - вызвано отсутствием своевременного информирования на форуме о происходящих событиях. В двух словах как сказал Дед - почему 26 собрание, а инфа появляется 28? Согласен - недоработка серьезная. Но прошу не забывать - что существуют вопросы, требующие принятия оперативных решений, хоть и не многие, но все же, хочу напомнить сколько времени уходило на обсуждение цвета ленточек, на то - как будем голосовать. Помните? НЕДЕЛИ!!! Еще хочу отметить (лично - как АС, а не как координационный совет в целом) по сути претензий в данной сфере непосредственно ко мне. Поймите, я - не местный, заработная плата у меня была 9 тыров, снимаю жильё, после беготни с 8:00 до 20-22 пытаюсь хоть наТаксовать что-нибудь (просить у друзей и корсовета мне уже по мужски стыдно), времени на сон остается порой часов 6-5, если я буду сидеть в сети и мониторить происходящее, выкладывать ежедневные отчеты о действиях - то, извините, я не Наполеон, спавший по 4 часа в сутки.
2. Непонимание решение КС не поддерживать еженедельные акции. Решение было принято по нескольким, объективным на наш взгляд причинам. НЕЭФФЕКТИВНО проводить массовые мероприятия каждые выходные - расход людских сил, предвещу возражения - мол мы как ходили так и будем ходить. Мы- согласен. Мы инициативнее многих людей которые были с нами 31 января, но вспомните присказку - буйных мало. Простой человек сходит раз, другой. а третий??? Далее о ментах, которые то же, кстати, человеки и у которых есть семьи и которые так же пашут без выходных. Я не говорю о Погонах, а о тех простых ментах кто живет с вами в одном подъезде, тех кому вы звоните, когда у Вас что либо сперли, угнали или еще чего случилось. Говорю о тех ментах которы пока говорят - МЫ НЕ БУДЕМ ИЗБИВАТЬ своих. Кому то хочется, что бы они говорили иначе? Многое можно еще сказать, но вцелом, мнение такое - ежедневные и неэффективные акции на руку лишь нескольким типам людей. Тем, кто хочет громкими словами создать "авторитет"; тем, кто хочет что бы менты перестали быть лояльны и действовали так же как в Хабаре и Сибири; тем, кто хочет измотать тигр и действительно серьезным мероприятиям сдулся, как в организационном плане так и в численном; тем, кто действительно хочет (в чем нас пытались упрекнуть) акций - ради акций.
3. По флагам. Лично мной были изъяты флаги 28 февраля по решению КС, которое было озвучено несколько раз тому, кто их взял от туда, куда не ложил. Решение было принято из соображений обеспечения БЕЗОПАСНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ НА 15 МАРТА, запланированной на первом после 31 января совместном штабе у КПРФ. И хотелось бы спросить - кто спросил КС или весь форум - а давайте устроим 28 митинг? Нас в очередной ставят перед фактом и требуют принять решения в сжатые сроки (кто там чего говорил о последовательности???).
4. По журналистам. Честно смешно было читать о восьми днях (были по моему дней 5) их командировки и что я их, как многое другое узурпировал. Я виделся с ними три раза, один раз пообедали (до сих пор жаба давит за 800 рублей за спагетти, салат и кофе

. Об остальном рассказывал Макс. На сколько я знаю у них с первого дня были телефоны ВСЕХ - Мам, Насть, Олесь, пионеров, контор брокерров и собственный ПЛАН РАБОТЫ. В чем к нам претензии? Мы что их в подвале держали закрытыми? Мы им не куда не пускали и хватали за руки? Да? Простите, Вы в здравом рассудке?
5. На четверг. Вечером доведем до ума повестку - выложим. Первое, но не главное - убийство тёрок. Второе и БОЛЕЕ ВАЖНОЕ - ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДГОТОВКИ К 15 МАРТА!!! А теперь вспомните - откладывать "четверг", значит уменьшать время на подготовку, блин, и кому же это может быть надо и ЗАЧЕМ ЖЕ???"