Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 192 ]  Страница 5 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все про Гуам-2
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 67 раз
natakuz
Вот это подготовка :co_ol: . Кстати к слову о пристрастии к пирожным и такого же рода вкусностям: при ресторане PROA есть своя кондитерская - у них обалденные пирожные (трюфели и тирамису до сих пор забыть не могу) :rolleyes: :co_ol: . При Фиете есть кафе нереально вкуснющего мороженого и десертиков Haagen Dasz ( название вроде такое).

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 10 раз
[quote="Leonella"]Вот это подготовка :co_ol: . Кстати к слову о пристрастии к пирожным и такого же рода вкусностям: при ресторане PROA есть своя кондитерская - у них обалденные пирожные (трюфели и тирамису до сих пор забыть не могу) :rolleyes: :co_ol: . При Фиете есть кафе нереально вкуснющего мороженого и десертиков Haagen Dasz ( название вроде такое).[/quote
спасибо, я сразу как оклемаюсь с утречка и поеду пробовать тирамису - вместо завтрака, а лакирну мороженком ;;-))) :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 мар 2011
Благодарил (а): 55 раз
Изображение
Японская кухня на фудкорте в Микронезия Молл.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Изображение
Всегда свежайшие роллы и суши, готовят в течении 5 минут, очень вкусно и бюджетно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Изображение
Можно купить роллы и суши в супермаркете Пэйлис, который находится при Микронезии Молл, стоят 5-6 долларов, тоже неплохие.

За это сообщение автора GFF поблагодарил: ПРОСТО ЛЕНА

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 июн 2013
Благодарил (а): 934 раза
Angelosity
Смотрю у вас ребеночку 2 годика. Вы с ним летали? Чем кормили? У нас внучке на время полета будет 2 года.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Изображение
Могу порекомендовать вот эти йогурты по 99 центов, в АBC они стоят по 2 доллара, очень вкусные, густые, насыщенные и при этом light.

За это сообщение автора GFF поблагодарил: Мариша

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 12 раз
ПРОСТО ЛЕНА
у нашего ребенка был стресс от перелета, она две недели практически ничего не ела ((( хотя в городе тут ходим с ней по всяким ресторанам, берем ей взрослые блюда (причем с разных кухонь) - ест с удовольствием :smile:
(у многих девочек по спрашивала кто с детьми путешествует - это часто бывает, что ребенок в чужой стране отказывается кушать - ни потому что ему не вкусно - просто тяжело адаптация к новым местам проходит)
у нас были хорошие завтраки - я ей каждое утро предлагала макароны в соусе (ее любимое) - могла две-три штуки скушать, в обед она спала, а на ужин ходили по ресторанам - я ей рис заказывала - вот собственно и все что она ела и то через раз - могла целый день совсем ничего кроме воды :nez-nayu:
тут девочки про йогурт пишут - вот такой йогурт еще несколько раз она ела, потом вообще отказалась от него.
а в последний день перед самолетом отравилась :ze_le_ny: всю ночь к унитазу с ней бегали - не знаю от чего - либо от какого то блюда, либо в бассейне воды напилась, либо солнечный удар постиг :du_ma_et:

так что будьте внимательны с такого возраста детьми :ro_za:

Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
вообще ребенка там вполне реально накормить - есть достаточно большое количество блюд нормальных, адаптивных к нашим вкусам и вкусам ребенка. У нас доча очень супы любит, поэтому мы везде и всюду спрашивали супы и нашли!!
Например в Микронезия Мол на втором этаже есть фудкорт, там есть обычные супы - куриные, рисовые вполне вкусные и по специям самый норм, для ребенка самое то.
В ГПО (Аутлет) тоже в фудкорте нашли суп - овощной с лапшой - легкий прелегкий - тоже для ребенка отлично!
Много конечно хорошей пищи у нас было на завтраках - очень вкусно и выбор большой - для ребенка там очень много блюд)) я ей даже брала с собой контейнер и накладывала какое нибудь из блюд.

P/S а доча все равно ничего не ела :-) поэтому все наши старания были только нам на заметку - чтобы знать где что находится :hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось Angelosity 08 дек 2013, 08:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
GFF
Пишите еще про еду! Нас пятеро, трое детей. Мне уже месяц жаба душит, как предсталю 500 баксов на еду в день. Хочу все знать, где подешевше!

За это сообщение автора косик поблагодарил: liliya980

Сообщение Добавлено:  
косик
на фудкортах однозначно подешевле :a_g_a:
у нас на двоих человек самый дорогой ужин был во Frydais 65$
ну это учитывая что мы завтраки брали)) с которых вполне реально унести было пончики на дневной перекус детям :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
[b]natakuz[/b
Эти йогурты мы покупали в супермаркете Пэйлис, при Микронезия Молл, К-март показался сельпом, одежда там совсем никакая, продуктов как-то маловато, снеки в основном, больше товаров для дома, хозы, мебеля, больше для проживающих на острове. Есть К-март возле Аутлета, вот там очень неплохой выбор продуктов и всякой всячины. Но рулит конечно же Пэйлис, хороший ассортимент продуктов и алкоголя, качество на высоком уровне.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Изображение
Можно попробовать вот такой салат, макароны в майонезном соусе,такой же из картофеля, его нет на витрине, разобрали уже, честно говоря, мы не поняли этот кулинарный шедевр.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Olga M
Пляжи попозже,с гастрономией закончу пока.

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Изображение
Нарезка ветчинки свеженькой в ассортименте.

За это сообщение автора GFF поблагодарил: ПРОСТО ЛЕНА

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 573 раза
GFF
Хорошо :ro_za: напишите про кафе-рестораны лучше чем про магазиную еду :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Фото выкладываю про супермаркет Пэйлис, что при Микронезия Молл.Olga M
Вам огромный респект за ваш отчет в начале темы, он меня вдохновил при подготовке к поездке.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Изображение
Это стейк в ресторане Outback, ну съели мы его, ну и что? Меня он не возбудил никак, а 70 долларов за ужин оставили.В Yokozuma бывали частенько, в барбекю чаморском, рядом в рамене японском тоже. Это первую неделю изголялись, но! когда я поняла, что доллары можно потратить на более интересные вещи, мы на второй неделе пребывания мягко переключились на фудкорты, благо цены там адекватные и еда на любой вкус. Поэтому, сорри, но обзора по ресторанам не будет, да и начиная с 1-ой страницы этой темы, девочки очень много перечисляли ресторанчиков, но бюджетно там,увы не будет.Продолжу завтра, если интересно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
У меня в телефоне остались несколько фоток блюд из ресторанов гуама. Для меня еда там была наивкуснейшая просто! :co_ol: на фудкорте ели один раз, в GPO, если честно - вообще несъедобно, я брала лазанью, ребенок какие-то тефтельки с рисом, есть не стали. Больше не рисковали с фудкортами :hi_hi_hi:
Ребрышки во Fridays, нереально вкусные!
Изображение
Ребрышки в Tony Romas
Изображение
Бифштекс и потрясающе вкусный клубничный лимонад в Chillys
Изображение
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 573 раза
Я тоже покажу, раз тема такая про еду пошла))))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последнее фото, это такой Цезарь в ПРОА, там кроме листьев нет ничего)))
Мне тоже было очень вкусно на Гуаме))) мясо в Тони Романс очень вкусное и гарниры к нему на выбор тоже вкуснючие!!!

Сообщение Добавлено:  
мы на фудкорте в ГПО брали сеты японской кухни - очень вкусно :co_ol: и отдельно суши заказывали - тоже вкусно :son-ce: не уступают блюдам хорошего ресторана. плюс ко всему там еще смузи делают и коктейли - Фруктис - есть мега гигантский объем, нам его на двоих хватало на целый день пить )))

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
девочки)) просто у каждого же свои пристрастия по блюдам... я вот например не ем ни стейки, ни ребрышки.... и у меня даже в мыслях не было идти по ресторанам искать нечто подобное))) мне хватало салата из японского сета, да пол стакана коктейля фруктис и я уже довольная как мамонт :chir_lider: муж у меня тоже много не ест :-)
вот например, напротив ,Галереи есть кафе Beach Shrimp - где сет состоящий из 500 гр креветочного супа + чашка риса +хлебная корзина + стакан воды - стоят 19 $ - плюс еще отдельно пара Май таев)) нам этого на двоих хватала с головой :co_ol:

За это сообщение автора Angelosity поблагодарил: ПРОСТО ЛЕНА

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 сен 2010
Благодарил (а): 360 раз
krasoto4ka писал(а):
Теперь разобраться с ресторанами и кафешками

Мы много, где были. Не везде, конечно. :smile: Но больше всего понравилась кухня Тони Рамос.
Причем не только хваленные ребра. Все, что пробовали, просто восхитительно - и супы, и рыба, и гарниры.
Понравилось в Beach Shrimps - очень вкусные коктейли и оригинальные блюда.

Кстати, видели вывеску русского ресторана Изба по дороге в Хагатну :smile:
Прошлое забыто, грядущее закрыто, настоящее - даровано!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Vikusha*
Вот и мы ходим, смотрим... Народ что то гребет :-) ... Долго задавались вопросом что же? :-)
Из кафешек сегодня были в Калифорнии. В принципе не плохо. Суп овощной правда не понравился, но пицца вполне съедобна.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2013
Благодарил (а): 89 раз
Девочки, а на Гуаме старбаксы есть?) а то я кружки оттуда собираю с разных стран :smu:sche_nie:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 192 ]  Страница 5 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов