ПРОСТО ЛЕНАу нашего ребенка был стресс от перелета, она две недели практически ничего не ела ((( хотя в городе тут ходим с ней по всяким ресторанам, берем ей взрослые блюда (причем с разных кухонь) - ест с удовольствием
(у многих девочек по спрашивала кто с детьми путешествует - это часто бывает, что ребенок в чужой стране отказывается кушать - ни потому что ему не вкусно - просто тяжело адаптация к новым местам проходит)
у нас были хорошие завтраки - я ей каждое утро предлагала макароны в соусе (ее любимое) - могла две-три штуки скушать, в обед она спала, а на ужин ходили по ресторанам - я ей рис заказывала - вот собственно и все что она ела и то через раз - могла целый день совсем ничего кроме воды
тут девочки про йогурт пишут - вот такой йогурт еще несколько раз она ела, потом вообще отказалась от него.
так что будьте внимательны с такого возраста детьми
Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:вообще ребенка там вполне реально накормить - есть достаточно большое количество блюд нормальных, адаптивных к нашим вкусам и вкусам ребенка. У нас доча очень супы любит, поэтому мы везде и всюду спрашивали супы и нашли!!
Например в Микронезия Мол на втором этаже есть фудкорт, там есть обычные супы - куриные, рисовые вполне вкусные и по специям самый норм, для ребенка самое то.
В ГПО (Аутлет) тоже в фудкорте нашли суп - овощной с лапшой - легкий прелегкий - тоже для ребенка отлично!
Много конечно хорошей пищи у нас было на завтраках - очень вкусно и выбор большой - для ребенка там очень много блюд)) я ей даже брала с собой контейнер и накладывала какое нибудь из блюд.
P/S а доча все равно ничего не ела

поэтому все наши старания были только нам на заметку - чтобы знать где что находится