Рассылка в Одноклассниках была в октябре месяце. Информация действительно распространялась очень быстро. Откликнулись многие люди, которые знают моего мужа лично. В комментариях было очень много негатива в его сторону, так как сразу объявились те, кто видел его нетрезвым, кто знает его предыдущих жен, кто встречался с ним в суде по работе. Плюс я расклеивала объявления по городу о их пропаже. Результат - заявление в полицию от его родителей, что я выношу порочащие сведения, якобы угрожаю здоровью. Родители очень просили все это прикрыть и обещали повлиять на сына. Действительно, я могу вам рассказать только свою сторону, муж представляет все это абсолютно в другом свете. Но есть огромное количество людей, которые знают меня, знают нашу семейную ситуацию не понаслышке, поддерживают меня. Мне действительно страшно, что муж все переворачивает вверх дном, приводит несуществующие факты, ставит непонятные условия. Всем известно, какую силу имеет слово. Я была в полиции. И поверьте, не только в ней. На данный момент нет быстрого механизма найти папу. Он об этом знает и многое себе позволяет. Его главное условие - "прекратить незаконные судебные разбирательства". Так почему если они "незаконные", он не получил ни одной повестки? Почему человек, который считает себя правым, избегает суда. Это же так просто - дать мне развод, определить место жительства ребенка и порядок общения. Я уже даже не ставлю никаких экстраординарных условий - я просто хочу видеть сына, мне нужно, чтобы на законных основаниях все было прописано, чтобы муж не мог манипулировать мной. Почему он этого избегает мне не понятно. Даже при всей ненависти людей друг к другу, каждый взрослый человек должен понимать, что ребенок тут ни при чем. Ему необходимы любовь и ласка, он не должен быть призом. Я как-нибудь переплачу, переживу информацию, что я якобы не нужна своему малышу (который еще три месяца назад меня обожал, впрочем как и папу), но какая у него будет жизнь с осознанием того, что "мама его бросила". Общеизвестно, что дети выстраивают логическую цепочку бросила - не любит - я плохой. Почему любящий папа этого не осознает? Насчет того, зачем вообще эта тема. Может быть я где-то что-то упустила. Может быть кто-то уже сталкивался с подобной ситуацией. Мне сейчас важна любая помощь. Я, к сожалению, не вижу смысла разговаривать с родителями мужа, потому что как бы они мне не сопереживали, они всегда остаются на стороне своего сына. Мне их даже по-человечески жалко. Плюс я не исключаю, что муж может в любой момент вернуться в город, вот тогда, возможно, его кто-нибудь увидит. В общем,моя задача не убедить кого-либо, что мой муж плохой, а только найти ребенка. он мне очень нужен, думаю и я ему тоже нужна.
|