Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 109 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 июл 2010
Благодарил (а): 41 раз
Пишу, и сомневаюсь, надо ли писать... :) Напишу.
Обязательно сохраняйте электронную переписку с мужем, т.к., во-первых, она может косвенно подтвердить мотивы мужа, что он не жертва, а садист, а, во-вторых, сделав запрос почтовому сервису, можно определить то ли ip, с которого в почту заходят, то ли провайдера, а через него ip, а по ip определить уже местоположение. Запрос такой, если не ошибаюсь, могут сделать только гос. органы. А дальше, врать не буду, я не знаю, какие возможности есть у местной полиции, есть ли у них доступ к таким инструментам.

И когда нет возможности уже сделать что-то ещё, у нас всегда остаётся вера в высшие силы, то, что над нами всеми. Не смейтесь, я от чистого сердца: церковь, бабки-гадалки, приметы, записочки на сбычу желаний - что Вам ближе, за то и держитесь. Стыдно писать, но пару недель назад в битве экстрасенсов была похожая история, Шепс - импозантный колдун - маме шепотом советовал взять ботиночки ребенка и до дому ими каждый вечер ходить, приговаривая "Вернись. Вернись." Понимаю, что это телешоу и выдумки, ну а вдруг? :) Держитесь.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
имхо имеет смысл посоветоваться с психиатром на тему как себя вести с невменяемым мужем

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Сияющая
Сил вам, держитесь, используйте всё возможное и невозможное!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Saprano писал(а):
Сил вам, держитесь, используйте всё возможное и невозможное!

Считаю, что начинать надо с законных действий. Вот когда суд не поможет, тогда можно подключить СМИ.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
China Man писал(а):
Этого мы не знаем, всё со слов ТС. Как там было на самом деле? Действительно-ли у папы проблемы с алкоголем? Или это для усиления эффекта? Алкаши деток, как правило, не "воруют". Так поступают любящие отцы в безвыходных ситуациях. ТС не объясняет, что привело к такой ситуации. Понятно, что это проблемы их с мужем взаимоотношений.

это всё не-важ-но! что там было да как - не имеет значения. Украли ребенка (по сути), что не только с юридической, но и с моральной точки зрения не допустимо.

Не знаю, что со мной бы стало в такой ситуации :-(

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
sana писал(а):
с которым я сталкивалась по работе - видела в судах.

а в последнее время не сталкиваетесь?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Какой, ужас. А неужели никак нельзя доказать, что ребенок не живет с мамой, неизвестно где находится. А садик? Он там числится? сегодня по телевизору показывали сюжет, как ювенальная юстиция отобрала ребенка у матери по доносу соседей. Наверное искать их бесполезно, найдете и что? Вряд ли он отдаст ребенка. Я думаю надо писать в полицию, опеку, суд, везде все отказы заверять и обращаться уже может к Астахову, еще куда там выше, чтоб заставили шевелиться. Ну юрист нужен, чтоб консультировал. Не опускайте руки.

Сообщение Добавлено:  
Сияющая
Пробовали создать статус в Одноклассниках типа "Папа насильно увез ребенка.." или "Пропал с ребенком..."?
При нажатии КЛАСС очень быстро информация распространяется. Мы вам поможем, кто зарегистрирован в ОК.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
И, кстати, садик тоже надо подтянуть, насчет того, что есть место закрепленное за ребенком, но ребенок не посещает садик с тех пор, как его забрал папа - это если папа будет кричать, что маме ребенок не был нужен и находился у папы...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Масленица писал(а):
sana писал(а):
с которым я сталкивалась по работе - видела в судах.

а в последнее время не сталкиваетесь?

да вот по лету вроде видела. но уже точно не помню. если увижу, маякну.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 260 раз
:sh_ok:
Боже мой..прочитала.. Сил вам!!! И скорейшей встречи с сыном!!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 фев 2010
Благодарил (а): 24 раза
я работаю воспитателем в этом садике(откуда украли ребенка)...понятное дело ,что проблемы этой семьи работники сада знают только со слов мамы и папы..но факт ,что отец просто обманом забрал ребенка остается....он несколько раз навещал ребенка в саду ,потом попросил на два часа и так как он отец- ребенка отдали...а потом начался этот ужас,он слал и заведующему и маме смс,говорил разную информацию и в итоге ичез с ребенком....поэтому понятно ,что мы слышим одну только сторону,но разве есть у папы хоть какие то права на ребенка большие ,чем у мамы..или решение суда ,что ребенок с ним должен остаться??..вот только помочь чем тут можно?..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
Тоже считаю, что автор вполне себе может подать заявление в полицию о без вести пропавшем муже с ребенком, почему нет? Как жена имеет полное право :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
какой ужас,аж сердце разрывается от сочувствия :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Дайте ссылку в Одноклассниках.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 26 июн 2012
Рассылка в Одноклассниках была в октябре месяце. Информация действительно распространялась очень быстро. Откликнулись многие люди, которые знают моего мужа лично. В комментариях было очень много негатива в его сторону, так как сразу объявились те, кто видел его нетрезвым, кто знает его предыдущих жен, кто встречался с ним в суде по работе. Плюс я расклеивала объявления по городу о их пропаже. Результат - заявление в полицию от его родителей, что я выношу порочащие сведения, якобы угрожаю здоровью. Родители очень просили все это прикрыть и обещали повлиять на сына.
Действительно, я могу вам рассказать только свою сторону, муж представляет все это абсолютно в другом свете. Но есть огромное количество людей, которые знают меня, знают нашу семейную ситуацию не понаслышке, поддерживают меня. Мне действительно страшно, что муж все переворачивает вверх дном, приводит несуществующие факты, ставит непонятные условия. Всем известно, какую силу имеет слово.
Я была в полиции. И поверьте, не только в ней. На данный момент нет быстрого механизма найти папу. Он об этом знает и многое себе позволяет. Его главное условие - "прекратить незаконные судебные разбирательства". Так почему если они "незаконные", он не получил ни одной повестки? Почему человек, который считает себя правым, избегает суда. Это же так просто - дать мне развод, определить место жительства ребенка и порядок общения. Я уже даже не ставлю никаких экстраординарных условий - я просто хочу видеть сына, мне нужно, чтобы на законных основаниях все было прописано, чтобы муж не мог манипулировать мной. Почему он этого избегает мне не понятно.
Даже при всей ненависти людей друг к другу, каждый взрослый человек должен понимать, что ребенок тут ни при чем. Ему необходимы любовь и ласка, он не должен быть призом. Я как-нибудь переплачу, переживу информацию, что я якобы не нужна своему малышу (который еще три месяца назад меня обожал, впрочем как и папу), но какая у него будет жизнь с осознанием того, что "мама его бросила". Общеизвестно, что дети выстраивают логическую цепочку бросила - не любит - я плохой. Почему любящий папа этого не осознает?
Насчет того, зачем вообще эта тема. Может быть я где-то что-то упустила. Может быть кто-то уже сталкивался с подобной ситуацией. Мне сейчас важна любая помощь. Я, к сожалению, не вижу смысла разговаривать с родителями мужа, потому что как бы они мне не сопереживали, они всегда остаются на стороне своего сына. Мне их даже по-человечески жалко. Плюс я не исключаю, что муж может в любой момент вернуться в город, вот тогда, возможно, его кто-нибудь увидит.
В общем,моя задача не убедить кого-либо, что мой муж плохой, а только найти ребенка. он мне очень нужен, думаю и я ему тоже нужна.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
4

Последний раз редактировалось annamai 01 дек 2013, 06:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Благодарил (а): 770 раз
Sly_cilia писал(а):
Если я правильно поняла, то никто с сентября ни вашего мужа ни сына в глаза не видел...а если написать заявление в полицию о том, что люди пропали без вести? Сейчас, фактически, вы- их семья, от вас и будет заявление. Мало ли что родители вам говорят, о том, что сын им названивает.. эту информацию еще надо проверить... вот пусть полиция и проверит, и побеседует с родителями.. Пусть они полиции и объяснят, что они знают о местоположении их сына и внука. А может они лгут, и никто им не звонит? Не хотят вам говорить, пусть беседуют с полицией.

Очень здравая мысль. Может быть стоит попробовать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Сияющая писал(а):
Родители очень просили все это прикрыть и обещали повлиять на сына.

иии? ничего не поменялось в лучшую сторону!
Сияющая писал(а):
Откликнулись многие люди, которые знают моего мужа лично.

и дальше что?- тишина: не видели/не слышали/не знаем, но поругаемся "ах какой кАзел" :bra_vo:
он работает вообще? с кем-то из тех, кто откликнулся- общается?

Сияющая писал(а):
Мне сейчас важна любая помощь. Я, к сожалению, не вижу смысла разговаривать с родителями мужа, потому что как бы они мне не сопереживали, они всегда остаются на стороне своего сына. Мне их даже по-человечески жалко.

раз любая помощь, то тут уж выбирайте: или сын, или родители мужа.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2009
Благодарил (а): 75 раз
Я тоже видела это фото в одноклассниках.. По комментариям многих, кто с ним сталкивался, его знакомых, понятно стало что муж действительно такой, как здесь и описали его...

Желаю поскорее найти своего сынишку...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Сияющая
Муж в адвокатской коллегии состоит?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 109 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов