Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1016 ]  Страница 46 из 51  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2013
Благодарил (а): 485 раз
Маска писал(а):
Решила забить на идеальную чистоту - делать всё по минимуму: чтобы покушать было всегда готово и бардака не было - а драить, вымывать и вычищать - забить. Муж никаких перемен не заметил - его всё как устраивало - так и устраивает.
Моральное моё состояние ухудшилось, т.к. очень меня раздражает, что всё не по полочкам, не вылизано, знаю, что в уголках и в закутках не убрано.И знаю, что кроме меня всё равно никто это не сделает! Оно всё только копится и скоро мне придётся всё это вывозить - будет ещё тяжелее! Поэтому настроение у меня поганое, на детях срываюсь

ну вот же сами себя изводите
никому кроме вашей отличницы в голове не нужен подвиг всегда чистых закутков
лучше одной в стерильной квартире или с семьёй в обычном полу-бардаке?
(не только мужа можно доконать своим недовольством, дети вырастут и что они вспомнят - злую мать, которой пылюка по углам покоя не даёт?)
вы же можете нанять клининг

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Да как пить то когда ре грудной? Как то мне это непонятно... Либо Маска не думает о здоровьи детей, либо лукавит...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Маска недовольна собой и своей нынешней жизнью. Отсюда переклин на идеальную чистоту (то, что получается у Маски идеально) и попытка удрать от себя в граненный стакан.
Маска, способов самореализоваться и быть довольной собой гораздо больше. Ищите тот, который будет Вам в радость и который не будет обременять Вашу семью Вашими истеричными воплями

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Да прям, разве желание, чтобы муж смывал за собой унитаз - переклин на чистоту? По-моему элементарная чистоплотность, меня бы это вообще взбесило. Даже дети знают это знают, а тут взрослый мужчина. Он, наверное, ещё и руки после туалета не моет
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Saprano писал(а):
разве желание, чтобы муж смывал за собой унитаз - переклин на чистоту?

Переклин на чистоту - это когда дома в принципе чисто, а у Маски дурное настроение из-за мифической грязи в дальних углах, которое она срывает на детях
Цитата:
Моральное моё состояние ухудшилось, т.к. очень меня раздражает, что всё не по полочкам, не вылизано, знаю, что в уголках и в закутках не убрано.И знаю, что кроме меня всё равно никто это не сделает! Оно всё только копится и скоро мне придётся всё это вывозить - будет ещё тяжелее! Поэтому настроение у меня поганое, на детях срываюсь

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 июн 2009
Маска писал(а):
Моральное моё состояние ухудшилось, т.к. очень меня раздражает, что всё не по полочкам, не вылизано, знаю, что в уголках и в закутках не убрано.

Я раньше тоже мыла каждый день всё, пыль протирала, а сейчас как то не гружусь этим задолбалась, сейчас не дрюкаюсь ежедневно. Как вижу много пыли протираю , а если терпит то откладываю. И про уборку вообще, не убираю каждый день, и всё нормально вроде все живы :-) А то раньше по два раза в день пылисосили, вот сумашедшая женщина была :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 янв 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 89 раз
Маска, раз супруг воспротивился вашему разъезду, значит любит. А у вас есть любимое дело? Может, начать делать то, что вам нравится? И я, думаю, вам нужно подружиться с кем-то обязательно.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Всем привет!
Девочки, уже не первый раз, когда захожу на сайт под ником Маска, всплывает окно "вам пришло личное сообщение". А Маска личные сообщения читать не может! Их, видимо, модератор только читает! Так что, если кто-то что-то писал лично мне - я ничего не читала! Поэтому ответить ничего не могу!
Настёна писал(а):
Маска, раз супруг воспротивился вашему разъезду, значит любит.

:smile: Очень хочется верить, что наш папа и муж нас действительно очень любит! :a_g_a: Правда, он мотивировал отказ разъезжаться совсем по-другому! - весьма материальными причинами: если мы съедем на другую квартиру, то мы её сдавать не сможем, а это минус 35 тыс.руб из семейного бюджета :smile:
По поводу выпивать: конечно выпивать я не буду - сама прекрасно понимаю, что это путь в никуда! Эт я чёт психанула!
Вчера наконец-таки разгребла всё, что меня так за душу тянуло: рассортировала все игрушки, закрыла на ключи и выдаю дозированно. Отдраила закутки, разложила всё по полочкам, начистила до блеска бытовую технику и сегодня проснулась совершенно счастливой! :-) :-) :-)
НО!!! (сейчас все упадут!!!) На днях спросила мужа, так...для проформы: "Тебе нравится, как я веду домашнее хозяйство?" А он мне (чуть задумавшись) "Ну-у-у...вообще - НЕТ..."
Я: :sh_ok: А что тебе не нравится?
Он: да...у тебя срач постоянно...
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Всё! Меня можно выносить вперёд ногами!!!
Я: во-первых - где срач? во-вторых - почему ты ничего по этому поводу не говорил, если тебя не устраивало?
Он: а что тебе говорить? Ты сидишь с детьми, уборщицу ты не хочешь, срач - значит некогда убирать - не в этом счастье...А что я тебе должен говорить? Мне после работы лишь бы меня не трогали! Мозги тебе по поводу порядка выносить у меня сил нет!
От ответа на вопрос, где у меня срач, он как-то плавно ушел! А я сделала вывод, что я вообще больше ничем грузиться не буду! Буду делать то, к чему душа лежит! То, что требуется для моего душевного спокойствия.
Кстати, выяснилось, что он считает, что и готовить-то я толком как бы и не готовлю! На вопрос - если я не готовлю, то что ты тогда ешь? - он сказал, что в основном, перед работой, в перерыв и в конце рабочего дня кушает в ресторанчике рядом с работой :sh_ok: А дома - так, перекусывает и кофейком балуется!
И сказал мне : "Не парься! Я ж тебе не предъявляю!"
Короче, ничего я в этой жизни не понимаю!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
......

Последний раз редактировалось Beldam 28 ноя 2013, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Маска писал(а):
На днях спросила мужа, так...для проформы: "Тебе нравится, как я веду домашнее хозяйство?" А он мне (чуть задумавшись) "Ну-у-у...вообще - НЕТ..."

Это он вам отомстил за надпись в туалете. Вы же его засранцем обозвали :-)
А вообще мне кажется, что нет уже любви у вас, просто совместное проживание, дети, хозяйство...
С сексом как у вас сейчас?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
AdelinaDV писал(а):
С сексом как у вас сейчас?

Так же как и всегда - НИКАК! Как я в прошлый раз написала - 13 октября был последний раз...Ну-у-у-у-у, раньше, чем на 8 марта рассчитывать не приходится.
Просила его сдать анализы на тестостерон - не понимает зачем. Мягонько ему пыталась объяснить, что у него проблемы...Он проблем не видит...Я вспомнила, что ещё до рождения детей он от секса так отмазывался: "Я тебе делаю массаж на каждую ступню по 15 минут - а ты ко мне не пристаёшь с сексом" - так и поступали :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:
Вот если мыслить глобально - у меня, конечно, нет проблем вообще! Все живы-здоровы, обеспечены, муж никуда наруливать не собирается, детки - умницы-красавицы, мамуличка жива и всегда за меня молится! Всё замечательно!
Только мне что-то жить не хочется...
Вот прямо просто заставляю себя жить! Всё через силу! Всё без интереса! Боюсь Бога прогневить - чтобы не наказал за такое свинство! Молюсь, чтобы только все здоровы были!
А жизнь проходит...уходит... и всё мимо...

Сообщение Добавлено:  
Занесена в Красную книгу ВМ
С нами с: 12 июн 2009
Благодарил (а): 90 раз
Маска писал(а):
.... и всегда за меня молится! Всё замечательно!
Только мне что-то жить не хочется...
Вот прямо просто заставляю себя жить! Всё через силу! Всё без интереса! Боюсь Бога прогневить - чтобы не наказал за такое свинство! Молюсь, чтобы только все здоровы были!
А жизнь проходит...уходит... и всё мимо...

Что-то Вас масочка не туда куда-то несёт.... как минимум не в ту степь. :no:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 сен 2013
Благодарил (а): 233 раза
Маска писал(а):
Только мне что-то жить не хочется...Вот прямо просто заставляю себя жить! Всё через силу! Всё без интереса!

Ну, что Вы?! Вам столько советов дали полезных как сделать жизнь интереснее. Подруги есть у Вас? Оставьте детей с отцом и отправляйтесь с подругой(ми) в ресторан или клуб, почувствуйте к себе интерес противоположного пола, отлекитесь от дурных мыслей! Вас явно "засосала рутина", нехватает внимания, любви и заботы, чтобы не только Вы это все давали и получать хочется. Когда такие мысли надо к психологу, поможет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Ну вы ещё из-за срача разведитесь.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 571 раз
Вот, если честно, ещё с первого поста мне эта история показалась выдуманной.
Такое впечатление складывается, что Маска собирает материал для какой-то "писательской" работы, имхо.
Давно уже хотела об этом сказать. Наговорили 46 страниц! Матеиала для обработки полно! :-)
А после последнего поста Маски решилась высказать это.
Ну, НЕ ВЕРЮ в эту историю !!! :nez-nayu:
Если есть у тебя для жилья закуток-
В наше подлое время - и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
(Омар Хайям, 1048 -1131 )

Осенний Хуньчунь в фотографиях ( сентябрь: 2010-2012-2014- 2016 г.)

Сообщение Добавлено:  
Занесена в Красную книгу ВМ
С нами с: 12 июн 2009
Благодарил (а): 90 раз
Маска, если всерьез интересуетесь своей темой - послушайте лекции Торсунова О.Г.
Можете найти в ютубе.
P.S. Кстати, у него много лекций на разные темы. Думаю можно найти для каждой маски.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Я Маску уже давно вычислила и судя по двум ее темам сделала вывод, что либо семья у Маски, мягко говоря, странная, либо у Маски очень хорошая фантазия(склоняюсь ко второму) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 317 раз
Да, че то много нестыковок. Маска начала путаться в показаниях :-)
Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал:
«Всё-таки хорошо, что мы снова вместе».

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2013
Благодарил (а): 8 раз
Маска писал(а):
На днях спросила мужа, так...для проформы: "Тебе нравится, как я веду домашнее хозяйство?" А он мне (чуть задумавшись) "Ну-у-у...вообще - НЕТ..."

Все. На этом - расстрел на месте :ohot_nik: :de_vil: :ry_car: :pi_rat:
Комильфо писал(а):
Я Маску уже давно вычислила и судя по двум ее темам сделала вывод, что либо семья у Маски, мягко говоря, странная, либо у Маски очень хорошая фантазия(склоняюсь ко второму) :-)

Иногда в жизни все, как очень хорошая фантазия :a_g_a:
Даже если и так - ну не хватает человеку внимания в реальной жизни, ищет здесь. Что плохого?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Комильфо писал(а):
судя по двум ее темам

А какая вторая тема?
Я как-то все за чистую монету принимаю и нестыковок не заметила :nez-nayu:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1016 ]  Страница 46 из 51  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов