Маска писал(а):
Решила забить на идеальную чистоту - делать всё по минимуму: чтобы покушать было всегда готово и бардака не было - а драить, вымывать и вычищать - забить. Муж никаких перемен не заметил - его всё как устраивало - так и устраивает.
Моральное моё состояние ухудшилось, т.к. очень меня раздражает, что всё не по полочкам, не вылизано, знаю, что в уголках и в закутках не убрано.И знаю, что кроме меня всё равно никто это не сделает! Оно всё только копится и скоро мне придётся всё это вывозить - будет ещё тяжелее! Поэтому настроение у меня поганое, на детях срываюсь
Моральное моё состояние ухудшилось, т.к. очень меня раздражает, что всё не по полочкам, не вылизано, знаю, что в уголках и в закутках не убрано.И знаю, что кроме меня всё равно никто это не сделает! Оно всё только копится и скоро мне придётся всё это вывозить - будет ещё тяжелее! Поэтому настроение у меня поганое, на детях срываюсь
ну вот же сами себя изводите
никому кроме вашей отличницы в голове не нужен подвиг всегда чистых закутков
лучше одной в стерильной квартире или с семьёй в обычном полу-бардаке?
(не только мужа можно доконать своим недовольством, дети вырастут и что они вспомнят - злую мать, которой пылюка по углам покоя не даёт?)
вы же можете нанять клининг