сКотина писал(а):
какие вы все скучные.
вопервых кто тут ген дир ЮК кто нет - не знаю. тут форум на котором соседи. так уж вышло что и я ваш сосед. хотите официального общения - звоните в рабочее время.
вовторых - у меня квартира во 2 доме угловая. отличные теплые батареи. пригласите к себе сантехника УК один раз домой и не гадайте откручено чтото или нет.
в третьих рабочие ЮК делают ремонт в ряде квартир. работы по МОПам завершены. альпинисты уйдут на этой неделе. Остальные рабочие ходят в дом на тех же правах что и ваши узбеки корейцы и тд. и уж поверьте они не мусорят потому что их реально за это штрафуют. и вывозить для них мусор из дома не составляет никакого труда. в отличии от тех, кто делая себе ремонт, экономит три рубля на выносе мешка мусора.
в четвертых - к сожалению часть жильцов дома оказались видимо людьми не воспитанными и не образованными, так как они то мусорят, то машины паркуют на тротуаре, то детскую площадку загадят. ЮК мусор вчера убрал. леера вдоль тротуара на этой неделе завершат устанавливать. детскую площадку уже в третий раз заштопали. На этом всё.
ну а в пятых - консьержки не идеальны. вам жалко на них тех денег, которые сейчас они стоят. окей. скоро их наверное не будет и вы сумеете убедиться что без них действительно лучше.
А никто и не гадает по поводу батарей - тут тоже знаете ли не идиоты собрались.
Если Вы внимательно читали ветку - тов моем посте написао: приходил сантехник УК (в мою квартиру) - посмотрел - развел руками - и ушел - сказал я не знаю что надо сделать чтобы батареи были теплые.......................
Официально с Вами общались через официальную переписку - толку нет - то есть ответов нет. Единственно - когда пришла УК - Евгения молодец, умничка - всегда выслушает подскажет что сделать - в общем отзывчивая...........пытается что-то предпринять. С ней приятно иметь дело. Не говорю за всех - говорю за себя............
Что касается всего остального - с Вами согласна - очень много соседей не воспитаны - это выражается и в парковках на тротуарах и в мусоре - ну в общем мы тут все это уже писали и с этим придется видимо смириться. Я устала быть быть БАБКОЙ ЕЖКОЙ и делать замечания людям когда вижу ткие вот ситуации с парковкой и с мусором..... С Вами по этому вопросу никто не встает в оппозицию...............ВЫ правы....................
А по поводу консьержей надо искать компромис - или снижаем нереально высокий тариф, до жителей доводят их функционал - который до сих пор никому не известен, либо действительно с ними надо расставаться.....
Я думаю если они исчезнут - ничего не изменится................хотя посмотрим..............
Вы как собственник - что конкретно предлагает ??? Вас устраивают консьержи???
Теперь смотрите - прямо перед носом у консьержей - в данный момент когда я пишу этот пост - какой то чел загнал свое ведро на тротуар полностью - поставил его на кирпичи, снимает колеса, меняет масло............. у нас СТО на тротуаре??? КОНСЬЕРЖИ ПРЕДПРИНЯЛИ ХОТЬ КАКИЕ ТО МЕРЫ???
В общем одно и то же обсуждаем тут - соседи свиньи, консьержи не работают и так далее..............ничего не меняется.
То что с мусором проблема - всем давно известный факт.

будем жить на помойке.........
Консьержи тоже умиротворенно наблюдают как мусор кидают под пдъездом)))). Вместо того чтобы попытаться хотя бы выяснить из какой квартиры вынесли мусор.................у нас же типо был паспортный режим для жильцов и для строителй делали пропуска и не должны вообще без пропуска ходить в дом..................ну вот - увидела что выкинули - пусть спрашивает паспорт, пропуск, что угодно - где это???
Конечно мы скучные - нудим тут и нудим, все нас не устривает..................................