Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1057 ]  Страница 26 из 53  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 53След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новострой ЮЖНЫЙ КВАРТАЛ - 2
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 сен 2012
в отделении банка где оформляли кредит, на основании отчета об оценке объекта недвижтмости
желательно фирмы с которой банк работает, мне дали целый список и отметили те которые делают меньше всего ошибок

За это сообщение автора LubaPushok поблагодарил: Adusha

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2013
Благодарил (а): 6 раз
Aleksander писал(а):
@ssonya писал(а):
такое ощущение что входит отопление а обратки нет и вода в батареях остывает

Добрый день!

Вы внизу батареи клапан открывали (шестигранником выкручивается), чтобы вода проходила?

У нас была такая же проблема. Открыли клапан, батареи стали горячие.

Воспользовались вашим советом, открутили до конца клапан на батарее, на выходе внизу,батарея стала прогреваться равномерно, спасибо за совет!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 200 раз
Kaktuz
Берете тех.паспорт + кадастровый паспорт, заказываете оценку у сторонней организации . Потом со всеми документами обращаетесь в банк и вам делают закладную, а потом уже и в ФРС.

За это сообщение автора trotro поблагодарил: Kaktuz

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 май 2011
Соседи , кому нужны пазогребневые гипсовые блоки волма . Осталось 4 штуки . Отдам по 250 руб.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 7 раз
сКотина писал(а):
какие вы все скучные.
вопервых кто тут ген дир ЮК кто нет - не знаю. тут форум на котором соседи. так уж вышло что и я ваш сосед. хотите официального общения - звоните в рабочее время.
вовторых - у меня квартира во 2 доме угловая. отличные теплые батареи. пригласите к себе сантехника УК один раз домой и не гадайте откручено чтото или нет.
в третьих рабочие ЮК делают ремонт в ряде квартир. работы по МОПам завершены. альпинисты уйдут на этой неделе. Остальные рабочие ходят в дом на тех же правах что и ваши узбеки корейцы и тд. и уж поверьте они не мусорят потому что их реально за это штрафуют. и вывозить для них мусор из дома не составляет никакого труда. в отличии от тех, кто делая себе ремонт, экономит три рубля на выносе мешка мусора.
в четвертых - к сожалению часть жильцов дома оказались видимо людьми не воспитанными и не образованными, так как они то мусорят, то машины паркуют на тротуаре, то детскую площадку загадят. ЮК мусор вчера убрал. леера вдоль тротуара на этой неделе завершат устанавливать. детскую площадку уже в третий раз заштопали. На этом всё.
ну а в пятых - консьержки не идеальны. вам жалко на них тех денег, которые сейчас они стоят. окей. скоро их наверное не будет и вы сумеете убедиться что без них действительно лучше.

А никто и не гадает по поводу батарей - тут тоже знаете ли не идиоты собрались.
Если Вы внимательно читали ветку - тов моем посте написао: приходил сантехник УК (в мою квартиру) - посмотрел - развел руками - и ушел - сказал я не знаю что надо сделать чтобы батареи были теплые.......................
Официально с Вами общались через официальную переписку - толку нет - то есть ответов нет. Единственно - когда пришла УК - Евгения молодец, умничка - всегда выслушает подскажет что сделать - в общем отзывчивая...........пытается что-то предпринять. С ней приятно иметь дело. Не говорю за всех - говорю за себя............
Что касается всего остального - с Вами согласна - очень много соседей не воспитаны - это выражается и в парковках на тротуарах и в мусоре - ну в общем мы тут все это уже писали и с этим придется видимо смириться. Я устала быть быть БАБКОЙ ЕЖКОЙ и делать замечания людям когда вижу ткие вот ситуации с парковкой и с мусором..... С Вами по этому вопросу никто не встает в оппозицию...............ВЫ правы....................
А по поводу консьержей надо искать компромис - или снижаем нереально высокий тариф, до жителей доводят их функционал - который до сих пор никому не известен, либо действительно с ними надо расставаться.....
Я думаю если они исчезнут - ничего не изменится................хотя посмотрим..............
Вы как собственник - что конкретно предлагает ??? Вас устраивают консьержи???
Теперь смотрите - прямо перед носом у консьержей - в данный момент когда я пишу этот пост - какой то чел загнал свое ведро на тротуар полностью - поставил его на кирпичи, снимает колеса, меняет масло............. у нас СТО на тротуаре??? КОНСЬЕРЖИ ПРЕДПРИНЯЛИ ХОТЬ КАКИЕ ТО МЕРЫ???
В общем одно и то же обсуждаем тут - соседи свиньи, консьержи не работают и так далее..............ничего не меняется.
То что с мусором проблема - всем давно известный факт. ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) будем жить на помойке.........
Консьержи тоже умиротворенно наблюдают как мусор кидают под пдъездом)))). Вместо того чтобы попытаться хотя бы выяснить из какой квартиры вынесли мусор.................у нас же типо был паспортный режим для жильцов и для строителй делали пропуска и не должны вообще без пропуска ходить в дом..................ну вот - увидела что выкинули - пусть спрашивает паспорт, пропуск, что угодно - где это???
Конечно мы скучные - нудим тут и нудим, все нас не устривает.................................. ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 фев 2013
Благодарил (а): 3 раза
Кто ещё не ходил в ФРС там ни кадастровый паспорт ни техплан БТИ не нужен. Только договор, два акта приёма передачи и справка о расчёте. Всё! Приходить лучше часов в 10, очередей уже нет, минут 15 ждёшь у терминала и появится талончик.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2011
продолжу тему про консьержей.... ехала в четверг в лифте 22 дома, :sh_ok: пережила стресс..... со мной ехал наверное чей-то строитель, потому что когда лифт приехал на первый этаж он там уже катался.. так он "пыхыл" какую-то фигню в бутылке, не обращая на меня внимание, я начала кричать, а что толку.... что я смогу сделать.. в лифте ехал еще жилец (кстати не трезвый) и узбек... никто ничего не предпринял....приглядитесь к своим работягам!!!! рост где-то 156 см, до 25 лет пацан..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2012
сКотина
да Лично меня не устраивает перегар и обсуждение недобросовестного работодателя, который заставляет работать. Евгении это писала. Ну наколяет меня сотрудник с бадуна, качающий свои права. Видимо это у меня профессионально, и мои сотрудники ходят по струнке. Хотя и за ними грешок думаю есть.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июн 2013
Отдам плиточный клей СМ 9, 1 мешок

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 фев 2013
Благодарил (а): 36 раз
Добрый вечер, соседи! А у всех после ливня лоджии сухие? У нас лоджия с люком на 16 этаже, пол и боковая стена мокрые=(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 апр 2010
Благодарил (а): 6 раз
Adusha

10 этаж, с люком, во время дождя подкапывало сверху, стены все сухие

За это сообщение автора Зайчатка поблагодарил: Adusha

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 сен 2012
Благодарил (а): 32 раза
Adusha
13 этаж, на лоджии мокрые пятна в углах. Звонила вчера Евгении, она сказала, что будут решать этот вопрос

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Работы по гидроизоляции закончены, а все равно протекает. Печально :ny_tik:

За это сообщение автора ValeriAna поблагодарил: Adusha

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 авг 2012
ValeriAna писал(а):
Adusha
13 этаж, на лоджии мокрые пятна в углах. Звонила вчера Евгении, она сказала, что будут решать этот вопрос

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Работы по гидроизоляции закончены, а все равно протекает. Печально :ny_tik:

а сейчас это все замерзнет еще и пипец)
А застройщик по любому снимет гарантию на фасад из-за установленных кондиционеров. Магазин в доме яркий тому пример.

Сообщение Добавлено:  
sergiovl
Ну так слетает с гарантии только то помещение которое установило кондер - не весь же фасад - как например может протекать квартира 10 этажа из - за кондера на 1-ом.
А вот в остальном - так это вопрос к жильцам - которые установили кондеры в нарушение инструкций УК - их помещения точно слетают - причем у РДС такая практика уже есть - они судились по аналогичной ситуации - и выиграли суд - в связи с тем, что на фасаде был установлен кондиционер - который явился причиной протечки - тут я и с Застройщиком и с УК полностью согласна...................Выделили места для кондеров - балконы - вот и вешать надо туда - а не долбить фасад..............
Есть еще судебная практика про приморью - знакомилась с ней - там решения о снятии кондеров с фасада принимают почти повсеместно - причины: шум, капли на стекла, карнизы, асфальт, и нарушение фасада (фасад на последнем месте - в основном судятся из за шума и капели).
Поэтому - если кому то мешает кондер магазина - пишите жалобу в УК.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Дело не конкретно в кондере магазина, а в том, что дом протекает, чего в принципе не должно быть) Все обещают этот вопрос решить - от застройщика до УК, но никто ничего как видно не решил.

Сообщение Добавлено:  
sergiovl
с этим согласна с Вами..................но тут надо будет отстаивать свои права - все у кого что-то протекло - надо обязательно написать претензию Застройщику и УК

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2010
Благодарил (а): 92 раза
15 этаж,лоджия,вид на море,все сухо.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 11 раз
Уважаемые соседи!!! У меня уже какой то "КРИК ДУШИ" :de_vil: , слова отопление у меня вызывает мандраж :sh_ok: ...как на красную тряпку. У нас 1 дом, 16 эт. №4-ый стояк. Так вот делюсь с ваши своим "КРИКОМ ДУШИ" полноценно -это топление заработало у нас в квартире 21 ноября (т.е. в тот четверг), так как до этого то вентиля были открыты, то где то что то бежало, но ладно...ещё на той недели температура на улице была терпима. Так вот побыло оно ровно два дня, в пятницу вечером его опять не стало....обнаружилось в субботу, сообщили Евгении и энергетику Александру Владимировичу и выяснилось, что мы такие не одни, а так же не было по стоякам № 5, и 9. Всё воскресенье они выясняли причину это всего...выясняется, что кто то из жильцов или их рабочих крутят эти дренажные вентиля и тем самым спускают воду по стоякам. Любые проделанные работы с выключением системы отопления должны уведомлять УК (а в точности Евгению), а тем самым Евгения должна предупредить о возможных работах по отключению стоиков. После это отопление дали вчера, но приехав сегодня на квартиру проверить работу рабочего и он сообщил нам, что отопление как час назад опять пропало в квартире, потрогали батареи, а они холодные, стояк был еле-еле тёплый..т.е. как доказательство того, что отопление реально слили!!! Позвонили Евгении, сообщили опять о сливе кем то воды по нашему стояку, она сказала, что её не кто не уведомлял о каких то либо работ, выяснит и перезвонит. Перезвонив Евгения сообщила, что такая же ерунда не только по стояку №4, но и по №9 стояку, ей кто то тоже сообщил после нас. Сказала, что сейчас приедет аварийка на дом и подадут отопление (т.е. забьют горячей водой искусственно). А завтра будут опять выяснять кто и что там накрутил с этими дренажными вентилями!!! Сегодня кстати была рассылка, что и как должно включаться и выключаться, но большинство видать пропускают это мимо ужей и думают, что если они подкрутят этот вентиль, то у них или жарко станет или что они этим хотят добиться я реально не пойму! Просто если сейчас на улице опустится температура -10 даже, а с ветром это может быть и и в много раз больше...то реально будет аварийная ситуация...квартиры остынут в течении просто того самого часа...!!! Я не пойму таких людей они думаю, когда это делаю только о себе или что!!! У нас просто с такими темпани ремонт наверное в квартире не закончится не когда...всё просто поотлетает да и работать так не возможно!!! Евгения сказала, что с этими вентилями они не знают что делать и как ещё объяснять людям, думают они их вообще заварить или сорвать вентиля в каждой квартире и всё, и будет всё централизованно (т.е один вентиль на стояк в подвале). Просто я лично выход вижу так же только в этом, ну если не понимают люди больше не чего. Такие системы отопления видать не для наших домов и для таких жильцов как наши...Сделали как лучше, а у нас всё как обычно!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 авг 2012
Благодарил (а): 61 раз
Уважаемые соседи с 1 дома (Карбышева 22а), которые еще делают ремонт!
Пожалуйста не забывайте сами и напомните своим строителям, что в доме уже живут люди, и у многих есть маленькие дети, да и вообще что после 22 часов вечера нельзя работать перфоратором, долбить стены и т.д. Мы тоже люди и ходим спать и отдыхать.

Или тогда мы будем писать жалобы в УК.

Уже не один раз было, что в 12 часов или позже работал перфоратор где-то, а в эти выходные в одной из квартир рабочий узбек часа в 2 ночи что-то долбил, так он разбудил пол дома и люди ходили и искали где, кто шумит, нашли конечно, он начал отнекиваться, но почему-то после разговора с ним шум сразу прекратился, такие же ситуации были несколько раз с перфораторами, около 12 ночи

Уважаемые соседи, надеюсь что Вы меня услышите и поймете!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ИстерикА писал(а):
Уважаемые соседи с 1 дома (Карбышева 22а), которые еще делают ремонт!
Пожалуйста не забывайте сами и напомните своим строителям, что в доме уже живут люди, и у многих есть маленькие дети, да и вообще что после 22 часов вечера нельзя работать перфоратором, долбить стены и т.д. Мы тоже люди и ходим спать и отдыхать.

Или тогда мы будем писать жалобы в УК.

Уже не один раз было, что в 12 часов или позже работал перфоратор где-то, а в эти выходные в одной из квартир рабочий узбек часа в 2 ночи что-то долбил, так он разбудил пол дома и люди ходили и искали где, кто шумит, нашли конечно, он начал отнекиваться, но почему-то после разговора с ним шум сразу прекратился, такие же ситуации были несколько раз с перфораторами, около 12 ночи

Уважаемые соседи, надеюсь что Вы меня услышите и поймете!

Бесполезняк) Строители берут бабло за объем работ, и чем быстрее они сделают все, тем быстрее получат деньги и перейдут на другой объект, поэтому зачастую корейцы и живут в той квартире, где ремонт делают. И им уж точно пофиг на то, что они кому-то мешают. Хозяевам квартиры тоже все равно, они там пока не живут. Вы же давно живете в этой стране и прекрасно знаете, что тут всем безразличны проблемы других, поэтому к сожалению ваши призывы никакого результата не дадут.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1057 ]  Страница 26 из 53  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 53След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов