Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 305 ]  Страница 5 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
Читаю и становится страшно люди вы же люди, какая разница узбечка,ни узбечка, легалка
нелегалка....мало ли русских,узбеков,монголов и т.п заграницей таких же нелегалов или иммигрантов с разных стран, но государство и их пытается поддержать.
Вы ведь каждый пятый стремитесь уехать заграницу на ПМЖ и чтобы соц.выплаты были и работу хотите не грязную и садик ребёнку и школу чтобы предоставили,но всегда забываете что вы не нужны тому государству куда вы так стремитесь и вы там такие же иностранцы как и узбеки,китайцы,молдаваны, ничем не лучше.Почему же ко всем кто приезжает в Россию с такой же целью работать и жить вы всегда относитесь с при зрением и гоните из своей страны!? Русских заграницей не любят, а всё потому что мы не любим никого кроме себя,даже соседей таких же русских и то недолюбливаем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
Shally писал(а):
а их дети, которых вы сейчас жалеете, вырастут, пойдут в школу и будут избивать ваших детей в подворотнях... это уже происходит.

Вы лично видели, чтобы ребенок-узбек вел себя агрессивно по отношению к другим детям? Лично я-никогда, видимо мне попадались "спокойные", которых затравливают в школах наши русские дети, наученные родителями. Я не даю оценку ситуации, я констатирую факт. (Я сейчас именно об узбеках, а не армянах и дагестанцах и тд)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 368 раз
mimoz@

русские эмигранты в большинстве своём люди адекватные, и при переезде на пмж будут уважать традиции и законы, принявшей их страны
а здесь речь ведется именно о тех, кто приехав в чужую страну, плюёт на её традиции и законы. и власть этой страны почему то вместо того, чтобы пресекать подобные действия, то игнорит их выходки, то вообще содействует.
конечно мы должны быть человечны, но не до фанатизма же.

Сообщение Добавлено:  
Shally писал(а):
а их дети, которых вы сейчас жалеете, вырастут, пойдут в школу и будут избивать ваших детей в подворотнях... это уже происходит.

я одно время работала в детском компьютерном зале и туда приходили школьники узбеки (пятый-шестой класс!!!) - они еле-еле говорили по-русски и не все были способны написать на бумаге свое имя с фамилией. Вопрос к министерству образования - а как же они учатся в русской школе?
В общем, позор нашим властям

Если к ним по человечески то никто не изобьёт ваших детей.Узбеки работящие, гостеприимные, щедрые люди.Они очень сплочённая нация с семейными ценностями у русских это давно утрачено.Быдло порождает быдло.А как ваши дети учатся в иностранных школах?

За это сообщение автора mimoz@ поблагодарил: Многоточие

Сообщение Добавлено:  
svetyctar писал(а):
решение проблемы вижу только в одном - ужесточить визовый режим и получение гражданства, миграционной службе серьезный втык за такое количество нелегалов (а то можно подумать они не знают сколько нелегалов и как их депортировать), ну и.......... раз почти все граждане РФ исправно платят налоги (а те что не платят все же платят за свое лечение наличкой), то и нелегалов обязать это делать, а для этого - ужесточить визовый режим как в США например. знаю людей, что русские, но живут в Узбекистане (уже лет 30 как ), так вот ТАМ отношение к русским (легально проживающим) в последние лет 15 просто ужас (как к собакам, если не хуже), они и рады бы рвануть обратно, да бросить квартиру (а продать не могут - у русских никто покупать не хочет, и в аренду тоже самое) и все нажитое не могут......... а тут у нас, на Родине, нелегалы - цари, не тронь, а то сразу обвинят в национализме и ты же виноват будешь, за то, что например помешал ему намаз посреди дороги совершать два часа..... капец........ Россия теряет свою аутентичность. за счет неграмотной внешней политики в том числе.

:ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Чудашк_а писал(а):
mimoz@

русские эмигранты в большинстве своём люди адекватные, и при переезде на пмж будут уважать традиции и законы, принявшей их страны
а здесь речь ведется именно о тех, кто приехав в чужую страну, плюёт на её традиции и законы. и власть этой страны почему то вместо того, чтобы пресекать подобные действия, то игнорит их выходки, то вообще содействует.
конечно мы должны быть человечны, но не до фанатизма же.

А вот с этим можно и поспорить (я про большинство). Это также как и русские туристы. Где их любят?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
mimoz@ писал(а):
Читаю и становится страшно люди вы же люди, какая разница узбечка,ни узбечка, легалка
нелегалка....мало ли русских,узбеков,монголов и т.п заграницей таких же нелегалов или иммигрантов с разных стран, но государство и их пытается поддержать.
Вы ведь каждый пятый стремитесь уехать заграницу на ПМЖ и чтобы соц.выплаты были и работу хотите не грязную и садик ребёнку и школу чтобы предоставили,но всегда забываете что вы не нужны тому государству куда вы так стремитесь и вы там такие же иностранцы как и узбеки,китайцы,молдаваны, ничем не лучше.Почему же ко всем кто приезжает в Россию с такой же целью работать и жить вы всегда относитесь с при зрением и гоните из своей страны!? Русских заграницей не любят, а всё потому что мы не любим никого кроме себя,даже соседей таких же русских и то недолюбливаем.

не)))
сложно любить тех кто паразитирует на тебе

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
mimoz@ писал(а):
Русских заграницей не любят, а всё потому что мы не любим никого кроме себя,даже соседей таких же русских и то недолюбливаем.

а узбеки нас ппц как любят :ps_ih: вы съездите к ним в Узбекистан, уверяю они там с вами любезничать не будут :men:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

За это сообщение автора Жемчужный микс поблагодарил: Эсти*

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а):
mimoz@ писал(а):
Русских заграницей не любят, а всё потому что мы не любим никого кроме себя,даже соседей таких же русских и то недолюбливаем.

а узбеки нас ппц как любят :ps_ih: вы съездите к ним в Узбекистан, уверяю они там с вами любезничать не будут :men:

Была там дважды, правда в советское время. Очень гостепреимный народ был.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Danelena писал(а):
и она спасала своего ребенка!!!

Чего она спасала??
А когда у нее очередная задержка была и стало ясно, что будет четвертый ребенок, чего ж она тогда не захотела его спасти и родить нормально: получить регистрацию, полис? Я вас умоляю, спасааалааа...
Пришла на дурнячка в роддом, когда срок подкатил, ей говорят: вы без паспорта, без полиса, роды надо оплачивать. Она выкатывается на крыльцо и начинает, как это делают все цыганки, голосить и истерить... обычное для них дело: не дают - выбьем воплями и театральным представлением. Никогда с таким не сталкивались, что ли?
Разумеется, тут же сердобольные сбежались... причем никто из этих сердобольных ни копейки ей на оплату родов не дал, а стали от медиков требовать... придерживая кошелечки ручками на всякий случай.
Ну и еще... Девочки, вы зря примеряете ситуацию НА СЕБЯ, мол, а если бы у меня не было денег, я бы жила в чужой стране и вот, беременная...
Для начала примерьте: вы поехали в чужую страну НЕЛЕГАЛОМ. С тремя детьми. И залетаете четвертым. Теперь поднимите руки, кто ВСЕРЬЕЗ на себя способен прикинуть такую ситуацию? Ну кто? Да нет таких. Потому что мы слишком цивилизованны, изнеженны, если хотите, ответственны.
А ей - фиолетово. И не только ей. Для нее этот ребенок - ну как для кошки. И не потому что она плохая. Просто у нее другой менталитет. Такой же, какой был у наших прабабушек. У них дети умирали пачками - и они рожали новых, и привыкали жить в такой ситуации. И рожали как придется - в поле, дома, в телеге, блин. Болезни, голод, все такое. Вспомните, даже у обеспеченных людей в XVIII-XIX веках дети умирали не по одному. Да что там, в "Капитанской дочке" в семье Гриневых было ДЕВЯТЬ детей, выжил один. Болезни... В "Тихом Доне" у Дарьи умер ребенок, у Аксиньи умер, у Натальи в финале из двоих выживает один... У моей прабабушки родилось восемь, выжило четверо. И прабабушка воспринимала это как норму... Мы уже по-другому это понимаем, у нас сознание изменилось. А цыганки эти, узбечки, таджички... и бомжихи наши славянские... у них иное восприятие мира... роды, дети - это совсем иначе ими воспринимается, легче и проще, чем нами. Повторюсь, не потому, что они плохие, а потому что они другие. И примерять на себя, горячо сочувствуя, не надо. Вот и все.
Кстати, оплата медпомощи иностранцам без полиса - это пробел в законе. Идет из краевого бюджета, по сути - из кармана тех же медиков.

За это сообщение автора Изнакурнож поблагодарили: 4 HoneyMummyMeykValensia_bвинтаж

Сообщение Добавлено:  
mimoz@ писал(а):
Они очень сплочённая нация с семейными ценностями

очень сплоченные нации (кроме евреев), так массово со своей страны не мигрируют
мне кажется мы о разных нациях говорим
читаю ваши посты и прям представляется узбечка в нарядном национальном костюме в оранжево-красных тонах, в такой мелкий рубчик-рисунок, в национальном головном уборе - расшитой тюбетейке, и куча косичек из длинных ухоженных чистых волос.
то, что мы видим на улицах сейчас - совсем другие портреты
грустно это всё конечно

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а):

Русских нигде не любят и это факт. :-ok-: Пока мы русские не начнём сами себя любить и уважать ближнего и не хаять своё государство может что-то и изменится.

Сообщение Добавлено:  
СОМ писал(а):

не путайте времена и СССР и сейчас... а вы забыли как во времена распада СССР от туда роняя тапки бежали русские, как этот :ti_pa: гостеприимный народ зверствовал :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
[quote="mimoz@"]и становится страшно люди вы же люди, какая разница узбечка, ни узбечка, легалка нелегалка....

Никакой разницы нет, законы для всех одинаковы :a_g_a: Собиралась рожать в России, нужно было подумать о полисе медицинского страхования или деньги на роды откладывать, а не устраивать цирк на крыльце роддома
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
mimoz@ писал(а):
Русских нигде не любят

почему мы должны любить узбеков, которые приехали в НАШУ страну, а ведут себя как хозяева?!

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а):
СОМ писал(а):

не путайте времена и СССР и сейчас... а вы забыли как во времена распада СССР от туда роняя тапки бежали русские, как этот :ti_pa: гостеприимный народ зверствовал :ps_ih:

Да не народ зверствовал, а те уроды, ктр. также как и у нас в России пришли к власти и развалили страну.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
mimoz@ писал(а):
Жемчужный микс писал(а):

Русских нигде не любят и это факт. :-ok-: Пока мы русские не начнём сами себя любить и уважать ближнего и не хаять своё государство может что-то и изменится.

Мне это напоминает как забитая жена оправдывает побои мужа, мол, я сама виновата, а он такой хороший :-)

Сообщение Добавлено:  
СОМ писал(а):
А вот с этим можно и поспорить (я про большинство). Это также как и русские туристы. Где их любят?

я не туристов имела ввиду
а именно тех, кто уехал с семьей на пмж в канаду, австралию, сша и в другие развитые страны, из числа моих знакомых
у всех взрослых высшее образование
все сдавали сложный языковой экзамен, ждали визу
именно это большинство я имела ввиду, а не ТАГИЛОВ.
к адекватным, вежливым, образованным людям относится будут по человечески везде.
девушка из узбекистана - героиня сюжетов, вряд ли имеет высшее образование и вряд ли владеет русским языком в совершенстве
сюда переехала с целью улучшить свою жизнь за наш счет

Сообщение Добавлено:  
СОМ писал(а):
Да не народ зверствовал

правда?! у меня соседи по площадке беженцы от туда... и знаю из первых рук как добрые, гостеприимные соседи в одночасье стали зверьем :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
mimoz@ писал(а):
.Узбеки работящие, гостеприимные, щедрые люди.Они очень сплочённая нация с семейными ценностями у русских это давно утрачено.

Это они у себя такие! А когда приезжают к нам то вся их культура куда то девается! Свиньи. Не давно в новостях показывали как один из них изнасиловал котенка на глазах у детей и взрослых днем!!!!! И сколько насильников среди них тут. Постоянно по телевизору слышу приставали к русским женщинам.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 305 ]  Страница 5 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов