Маска писал(а):
Не! Если уж мечтать о том, что сбыться не может, т.е. не может в ближайшие несколько лет, - я бы так рванула в Тай - что только пятки бы сверкали! Я мечтаю валяться у бассейна, чтобы вокруг плавающие мини-бары с фруктами

Т.е.: чтобы я была одна, и ни о чём и ни о ком не заботилась! Но я в принципе не смогу расслабиться, зная, что у меня тут дети остались, пусть даже с родной бабушуой...вернее, если с бабушкой - то ещё с ума сходить из-за страха за бабушку - у неё чуть что - гипертонический криз и госпитализация....Да, короче, никогда никуда я без детей не уеду! Пока не вырастут, естественно!
В выходные никуда мы не ездили! Дети рассопливились с новой силой и мы лишились даже обычной программы выходных дней! Т.е. тупо просидели с детьми в 4-х стенах! А папа съездил переобул машину, съездил на тренеровки, съездил в ресторан на переговорчики, съездил купил продукты и игрушки. В общем, всё за нас сделал папа...
Я перестала сортировать игрушки и теперь они не влазят ни в какие ящики и шкафы - т.к. кучей...
Вот уложу детей спать и-таки буду заново всё разбирать, только теперь уже одного дня не хватит - всё напрочь расхе--чили!
Идея себя хвалить мне очень понравилась!

Я в принципе против длительного отъезда в Тай, так как уверена, что проблему в вашей семье подобным образом не решить, но вот на две недельки можно и съездить, и мозги проветрить, и обстановку сменить. Если с бабушкой никак, а средства позволяют прикупить лишнюю путевку, рассмотрите вариант взять с собой помощницу, заранее составьте письменный договор об ее обязательствах там, чтоб у нее не было желания там свинтить куда-нибудь, пропишите например, что она обязуется быть рядом с вами и детьми с ... до ..., плюс пару дней выходных, в случае не исполнения, к примеру, вы имеете право не оплачивать ее работу и аннулировать обратный билет. Думаю найти подобного человека труда не составит. Либо поищите попутчицу с детьми примерно вашего возраста. Тогда все будет хорошо, и отдохнете от тех же уборок, готовок, и обновок прикупите. Да и детки отдохнут и набегаются в волю.
Помните, выход всегда есть, главное захотеть.