Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1016 ]  Страница 28 из 51  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Ну-ну. Зачем же так раскисать? Подумайте, Маска, на самом деле на свете очень много людей, которые просто позавидовали бы Вашим проблемам, потому что: очень много инвалидов, которые сами не могут себя обслуживать, у кого-то очень тяжело болеют близкие люди, кто-то не может родить детей или выйти замуж, у некоторых нет дома и нечем накормить своих родных, и т.д. и т.п. Вы вполне можете улучшить свой быт и свою жизнь, если Вам этого действительно надо. А может Вам просто не надо решать свои проблемы? Есть ведь проблемы, которые мы просто не хотим решать (иначе о чем писать на форуме, разговаривать с подругами и плакаться маме :-) )
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

За это сообщение автора Горын-Горыныч поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
NURA@masha писал(а):
Ну-ну. Зачем же так раскисать? Подумайте, Маска, на самом деле на свете очень много людей, которые просто позавидовали бы Вашим проблемам, потому что: очень много инвалидов, которые сами не могут себя обслуживать, у кого-то очень тяжело болеют близкие люди, кто-то не может родить детей или выйти замуж, у некоторых нет дома и нечем накормить своих родных, и т.д. и т.п.

:a_g_a: Вот-вот, все время хочется вам это сказать.. Главное в жизни - здоровье свое и близких людей!!! :ro_za:

За это сообщение автора Алю поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки! Спасибо за поддержку!!! Правда!!! Господи, ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2010
Благодарил (а): 672 раза
Совсем НЕ Ангел писал(а):
А можно маме детей оставить на две недельки, тем более мама сама не против, а самим вдвоем поехать в Тай. Ну не верю, что он такой незаменимый, чтобы не вырваться в отпуск.А вам Маска, надо обязательно отвлечься от обычной бытовухи.

Дело говорите. С детьми ( в данной ситуации) это не отдых. А если муж не сможет, то сама бы поехала. Каждой маме нужен отдых от детей. 2 часа в день (в идеале). Не просто что бы мама в спальне , а дети в зале. А именно - дети дома, мама на улице. Дети на улице, мама на другой

За это сообщение автора Рационалка поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 апр 2008
Благодарил (а): 83 раза
Маска писал(а):
Девочки, ну вы собственно, всё и без меня спрогнозировали совершенно так как оно и получилось - пока я писала :smile: Ничего весёлого, конечно, для меня нет...И вообще, у меня состояние какое-то...Первый запал прошел, ничего революционного по итогу я не совершила... Правильно писали - это я только воодушевилась и собираюсь всё поменять, а на деле...Пойду сейчас драить унитаз, мыть посуду (стал составлять со стола к раковине после моей позавчерашней просьбы)Да и дело, уже, собственно, не в унитазе и посуде... У меня, по ходу, затяжная депрессия, и с места стронуться мне вообще тяжко...Кто-то где-то здесь на ВМ писал "унылая какашка..." - вот я сейчас себя ощущаю такой унылой какашкой... :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:

Маска, милая, заведите хотя бы знакомства, а там и до друзей не далеко и тогда ваш мир перестанет вращаться только вокруг семьи. На ВМ полно болтушек, где мамочки деток чудесно общаются, встречаются, поддерживают друг друга. Нельзя ограничиваться только семьей. Я вообще не представляю, как можно жить без друзей. У вас по сути и день сурка, потому что вам заняться больше не чем. Ваша жизнь - это посуда, унитаз, игрушки, готовка в ожидание мужа, вам по сути и поговорить не с кем, так как мужу такая ваша жизнь не особо интересна.

За это сообщение автора pantaty поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
Алю писал(а):
NURA@masha писал(а):Ну-ну. Зачем же так раскисать? Подумайте, Маска, на самом деле на свете очень много людей, которые просто позавидовали бы Вашим проблемам, потому что: очень много инвалидов, которые сами не могут себя обслуживать, у кого-то очень тяжело болеют близкие люди, кто-то не может родить детей или выйти замуж, у некоторых нет дома и нечем накормить своих родных, и т.д. и т.п. Вот-вот, все время хочется вам это сказать.. Главное в жизни - здоровье свое и близких людей!!!

Если у Маски депрессия (очень похоже на то), то вряд ли это поможет. К психотерапевту надо.

Сообщение Добавлено:  
Рационалка писал(а):
Совсем НЕ Ангел писал(а):
А можно маме детей оставить на две недельки, тем более мама сама не против, а самим вдвоем поехать в Тай. Ну не верю, что он такой незаменимый, чтобы не вырваться в отпуск.А вам Маска, надо обязательно отвлечься от обычной бытовухи.

Дело говорите. С детьми ( в данной ситуации) это не отдых. А если муж не сможет, то сама бы поехала. Каждой маме нужен отдых от детей. 2 часа в день (в идеале). Не просто что бы мама в спальне , а дети в зале. А именно - дети дома, мама на улице. Дети на улице, мама на другой

девочки, младшая - годовасик-грудничок.

отложить отдых на полгода-год? :du_ma_et: проще с няней выбраться.

Сообщение Добавлено:  
Небольшая систематизация советов, данных на 27 страницах темы :smile: :
http://starkov.su/kak-borotsya-s-depressiej/

За это сообщение автора Горын-Горыныч поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
вот я сейчас себя ощущаю такой унылой какашкой...

Как только такая мысль возникает - тут же заменяйте ее на положительную. Вы активная и многоуспевающая мама!!! Разьве не так? Вы за день столько успеваете :sh_ok: Гордость так и должна из Вас переть. :ki_ss:
Маска писал(а):
...Первый запал прошел, ничего революционного по итогу я не совершила...

Я уже писала - не надо революции :de_vil: Человек (за ОЧЕНЬ редким исключением) способен изменить свою жизнь за один день. Поэтому - зачем Вам революция? Просто начинайте повышать свою самооценку. Хвалите себя. Даже за отмытый унитаз. За перебранные игрухи и т.д. То что Вы делаете, не является само собой разумеещимся как дыхание. Это тоже требует сил и энергии. Другое дело, что Вам ее не хватает. И опять повторюсь - к ВРАЧУ!!!! Исключите депрессию или получите назначение на ее лечение. :ro_za:

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Верса писал(а):
девочки, младшая - годовасик-грудничок.отложить отдых на полгода-год? проще с няней выбраться.

Я не именно Тай имнела ввиду. Да Тай Маске может и не нужен. Она и сама не знает хочет туда или нет. Можно и на приморскую любую турбазу или санаторий любой. На выходные. Годовасик, думаю, даже пользы больше получит, если мама периодически отдыхать будет. Единственное, что на груди еще девочка.

За это сообщение автора Рационалка поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
Рационалка писал(а):
Она и сама не знает хочет туда или нет.

нереальный человек :nez-nayu:
ей 38, она кое-что в жизни видела, а если не видела, то должна быть наслышана.

либо поздняя беременность полностью убивает мозг :ps_ih: , в чем я очень сомневаюсь

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Отлучите от груди младшую, что за это цепляться, это лишь причина ничего не менять. Сами не хотите пошевелиться- отправьте мужа. Вы на выходных хоть сходили вместе куда- нибудь, хоть в кино?
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Верса писал(а):
Рационалка писал(а):
Она и сама не знает хочет туда или нет.

нереальный человек :nez-nayu:
ей 38, она кое-что в жизни видела, а если не видела, то должна быть наслышана.

либо поздняя беременность полностью убивает мозг :ps_ih: , в чем я очень сомневаюсь

Не! Если уж мечтать о том, что сбыться не может, т.е. не может в ближайшие несколько лет, - я бы так рванула в Тай - что только пятки бы сверкали! Я мечтаю валяться у бассейна, чтобы вокруг плавающие мини-бары с фруктами :ya_hoo_oo: Т.е.: чтобы я была одна, и ни о чём и ни о ком не заботилась! Но я в принципе не смогу расслабиться, зная, что у меня тут дети остались, пусть даже с родной бабушуой...вернее, если с бабушкой - то ещё с ума сходить из-за страха за бабушку - у неё чуть что - гипертонический криз и госпитализация....Да, короче, никогда никуда я без детей не уеду! Пока не вырастут, естественно!
В выходные никуда мы не ездили! Дети рассопливились с новой силой и мы лишились даже обычной программы выходных дней! Т.е. тупо просидели с детьми в 4-х стенах! А папа съездил переобул машину, съездил на тренеровки, съездил в ресторан на переговорчики, съездил купил продукты и игрушки. В общем, всё за нас сделал папа...
Я перестала сортировать игрушки и теперь они не влазят ни в какие ящики и шкафы - т.к. кучей...
Вот уложу детей спать и-таки буду заново всё разбирать, только теперь уже одного дня не хватит - всё напрочь расхе--чили!
Идея себя хвалить мне очень понравилась! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2013
Благодарил (а): 485 раз
Маска писал(а):
В выходные никуда мы не ездили! Дети рассопливились с новой силой и мы лишились даже обычной программы выходных дней! Т.е. тупо просидели с детьми в 4-х стенах! А папа съездил переобул машину, съездил на тренеровки, съездил в ресторан на переговорчики, съездил купил продукты и игрушки. В общем, всё за нас сделал папа...

переобуть машину, купить продукты и игрушки могли бы и вы съездить, а папа посидел бы с ними дома, хотя бы во время дневного сна, если уж так боится :-ok-:
я когда подъезжаю к дому даже после всего 1часа отсутствия и вижу в окне ждущие родные рожицы - на весь оставшийся день настроение поднимается! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Если уж мечтать о том, что сбыться не может, т.е. не может в ближайшие несколько лет,

пока вы мечтаете о несбыточном - оно так и будет оставаться несбыточным :-(
уж простите, вы сами себя программируете...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 апр 2008
Благодарил (а): 83 раза
Маска писал(а):
Не! Если уж мечтать о том, что сбыться не может, т.е. не может в ближайшие несколько лет, - я бы так рванула в Тай - что только пятки бы сверкали! Я мечтаю валяться у бассейна, чтобы вокруг плавающие мини-бары с фруктами :ya_hoo_oo: Т.е.: чтобы я была одна, и ни о чём и ни о ком не заботилась! Но я в принципе не смогу расслабиться, зная, что у меня тут дети остались, пусть даже с родной бабушуой...вернее, если с бабушкой - то ещё с ума сходить из-за страха за бабушку - у неё чуть что - гипертонический криз и госпитализация....Да, короче, никогда никуда я без детей не уеду! Пока не вырастут, естественно!
Я перестала сортировать игрушки и теперь они не влазят ни в какие ящики и шкафы - т.к. кучей...
Вот уложу детей спать и-таки буду заново всё разбирать, только теперь уже одного дня не хватит - всё напрочь расхе--чили!
Идея себя хвалить мне очень понравилась! :a_g_a:

Я в принципе против длительного отъезда в Тай, так как уверена, что проблему в вашей семье подобным образом не решить, но вот на две недельки можно и съездить, и мозги проветрить, и обстановку сменить. Если с бабушкой никак, а средства позволяют прикупить лишнюю путевку, рассмотрите вариант взять с собой помощницу, заранее составьте письменный договор об ее обязательствах там, чтоб у нее не было желания там свинтить куда-нибудь, пропишите например, что она обязуется быть рядом с вами и детьми с ... до ..., плюс пару дней выходных, в случае не исполнения, к примеру, вы имеете право не оплачивать ее работу и аннулировать обратный билет. Думаю найти подобного человека труда не составит. Либо поищите попутчицу с детьми примерно вашего возраста. Тогда все будет хорошо, и отдохнете от тех же уборок, готовок, и обновок прикупите. Да и детки отдохнут и набегаются в волю.
Помните, выход всегда есть, главное захотеть. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2013
Благодарил (а): 485 раз
Депрессия не признак слабости- это признак того, что вы пытались быть сильным слишком долго
маска вы случайно не отличницей в школе были?
расслабьтесь хоть немного и получите от жизни удовольствие
у некоторых вообще нет унитаза - ходят на улицу - а вы недовольны что он засран
у некоторых нет мужа
у некоторых нет детей
у некоторых нет мамы
у некоторых нет денег
у вас есть всё - просто пользуйтесь этим и наслаждайтесь
получать от жизни удовольствие - вот что никто за вас не сможет сделать
всё остальное может происходить в жизни и без вашего участия (в тч унитаз)

За это сообщение автора маг поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
pantaty писал(а):
Помните, выход всегда есть, главное захотеть

Верса писал(а):
уж простите, вы сами себя программируете...

Да, девочки! Я всё понимаю! Кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - причины!
Знаете, я сейчас здесь, на ВМ, прочитала про мать-одиночку с 2-мя детьми и травмой руки....там малышок 1,5 года болеет сильно, семья с голоду чуть не помирает! Блин! Мне что-то так стыдно стало! Кому-то щи пустые, а кому-то бисер мелкий...Сижу тут рассуждаю как мне в Тай уехать и всем недовольна....
Пошла детей спящих перецеловала, мужу смс-ку скинула, что люблю и ценю его...
Прекращаю ныть!!! Только Бога гневить таким поведением!
Девочки, от всего сердца - чтобы все вы и ваши дети были здоровы!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
маг писал(а):
маска вы случайно не отличницей в школе были?

:a_g_a: Отличница, круглая! :a_g_a:
маг писал(а):
у некоторых вообще нет унитаза - ходят на улицу - а вы недовольны что он засран
у некоторых нет мужа
у некоторых нет детей
у некоторых нет мамы
у некоторых нет денег
у вас есть всё - просто пользуйтесь этим и наслаждайтесь

Да-да-да! Тысячу раз - да! Спасибо, маг
:ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
маг
+10
И я, и я, и я того же мнения :-)
Мне так это все знакомо! Комплекс отличницы: если не получается все абсолютно замечательно, то и вообще на фиг не надо. Это неправильно. С этим надо бороться. Я с этим борюсь :ry_car:

Сообщение Добавлено:  
NURA@masha писал(а):
Комплекс отличницы: если не получается все абсолютно замечательно, то и вообще на фиг не надо.

+ 100000000 - это про меня!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1016 ]  Страница 28 из 51  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов