Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1362 ]  Страница 48 из 69  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 69След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бандур Наталья Николаевна
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июл 2011
Я хочу сказать в защиту Н.Н. Когда я наконец-то забеременела (приложив к этому кучу усилий и много времени), Н.Н. была в отпуске и сказала писать ей на почту ( до этого я наблюдалась у нее года два), я писала, она отвечала, но мне так хотелось быть под чутким руководством врача с первых дней, что по совету подруги я убежала в Парацельс, сначала думала до возвращения Н.Н., но потом там и осталась, вроде все устраивало, была я на учете у Дроздовой, но она любила устраивать , так называемые,консилиумы с Тулуповой, которая все хотела проверить моего мужа, непонятно для чего, на этой почве мы не нашли с ней взаимопонимания. В общем, Дроздова советовалась с ней всегда, и мне, в принципе с начала это даже нравилось, думаю, мнение другого специалиста не помешает никогда. Беременность протекала спокойно до 20 нед, потом я начала набирать кг, Дроздова говорила, ничего , ты худенькая , тебе можно (это были скрытые отеки как оказалось), в общем не буду долго описывать не по теме, проморгали они вдвоем преэклампсию, когда спохватились- было уже поздно, отправили в свой любимый 1 роддом, где мне ничем не помогли, только усугубили, спасибо, перевели в 3 роддом, где врачи ужаснулись моему состоянию ( хором-кто тебя так запустил), но пытались еще тянуть меня, потом все-таки прокесарили 25 нед, ребенок умер через неделю. Я была в очень тяжелом состоянии, спасибо врачам 3 род, они не отходили от меня, была в реанимации 3 нед, поставили на ноги, никто из Парацельса мне даже не позвонил. А телефоны свои сотовые все оставили сразу-но толку. Вернулась я к Н.Н., поговорили с ней очень хорошо, она вселила в меня уверенность, что мы все сделаем как надо в след раз. Понимаю, что каждый хвалит своего врача, где у него все получилось благополучно, я очень жалею, что не дождалась тогда Н.Н, очень боялась ранних сроков, а беда пришла откуда не ждали. Сейчас очень надеюсь на нее. Девочки, у Н.Н. очень много пациентов , такого в Парацельсе и близко нет, врачи тройки, сказали , у них мало практического опыта. Но когда бы я ни пришла, Н.Н. всегда все помнит без истории, это очень подкупает.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 10 раз
Я так скажу - у меня родители - оба врачи. Я выросла в семье врачей, и знаю, что вечером нередко у них телефоны разрывались от звонков их пациентов. Конечно мне хотелось, чтобы они уделили по максимуму время мне, а не отвечали на звонки. Но родители всегда говорили мне, что у них такая работа и ничего с этим не поделаешь. Звонят люди, которым требуется помощь, и сделать тут ничего нельзя, они свой вбор в пользу этой профессии сделали много лет назад.
Поэтому это личное отношение врача к своей работе и к своим пациментам, ответственность что ли...

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Я ни в коем случае ее не обвиняю, просто вот момент со связью немного смущает.

За это сообщение автора Katrin80 поблагодарил: Nelima

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2011
Благодарил (а): 847 раз
про связь с врачом отдельно прям хочется говорить. да, НН лучшая из лучших, но то, что нет связи с врачом это большой минус. эл. почта конечно выручает, но минимум ждать день, за этот день может многое случится у беременной женщины. и её понять можно , есть семья , личная жизнь, а как же мы?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Хочу уточнить, она была в тот момент заграницей, и поэтому связь-через эл.почту, думаю, и сот.тел дала бы, просто не было необходимости, всегда перезванивала мне, бывало и в 8-9 вечера, если было нужно по анализам. Беременность (дай бог) скорей всего будет непростая у меня, поэтому, прям не сомневаюсь, что даст телефон сотовый.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 104 раза
, b]Angel80[/b]
Конечно я очень вам сочувствую... Дроздова на самом деле у Тулуповой как медсестра, живот измерить, давление. Все лечение всегда назначала только Тулупова. Я не могу судить о всех докторах, меня вела Тулупова, бандур пришла в материнство на ее место, поэтому сказать что у нее мало опыта...врачи у нас любят друг на друга перекладывать, это факт. У меня была проблема по гематологии, в общем труханула я , и пошла сдаваться в третий роддом. Легла, гематолог приходящий раз в неделю, медсестра стала мне колоть фраксипарин, меня до этого Тулупова научила, я сама себе колола. В общем кололо мед. Сестра не правильно, там и в аннотации написано как препарат колоть, от этого весь эффект. Собралась я и ушла, то же все кричали в роддоме какая я дурочка, и больше меня не примут. Слава богу не понадобилось. Может просто если идти в Парацельс, сразу обговаривать этот вопрос, чтобы вела Тулупова. Здесь действительно, кто кому помог... Но то что врач должен быть на связи, это обязательно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
МУРКА писал(а):
Дроздова на самом деле у Тулуповой как медсестра, живот измерить, давление

Да, мне тоже так показалось :smile:

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Меня Тулупова не вела, просто консультировала иногда, не понравилась мне она сразу как человек, свою позицию всегда навязывала, ее мнение-единственное правильное, как то все на деньгах у нее завязано, вы правы - у каждого свой врач. В тройке в реанимации врачи очень хорошие (дальше не была), не хаяли никого, так и сказали, трудно кого-то обвинять, но в тоже время сокрушались как же тебя так запустили, как не увидели и сказали, конечно опыта практического в частных клиниках маловато. Фраксипарина я столько себе исколола, что не сосчитать, мне кажется ничего там сложного или может я приноровилась уже. Сорри за флуд.

Сообщение Добавлено:  
Это так и есть .честно сказать мне она вообще не нравилась, но ни куда не денешься. Тулупова всегда везде со мной ходила и на узи , и к гематологу. И еще девочки, так как до рождения малышки я можно сказать десять лет ходила беременная, то когда это случилось я пошла и к Тулуповой и в простую консультацию. И анализы какие-то бесплатно, и два врача посмотрят, живот два раза померят...единственное с моей патологией в консультации просто не знали что со мной делать, направление в роддом написали и усе... Про роддом я уже писала. И учитывая что колола я все беременность, то лежать бы мне пришлось всю беременность. Привносила им выписки Тулуповой и гематолога переписывали, живот померят, по слушают и все.

Добавлено спустя 14 минут 57 секунд:
Angel80
Есть у Тулуповой такой момент... Но учитывая реакцию докторов из жк, ее грубые слова оказались правдой... Фраксипарин конечно не сложно колоть, только почему мед. Сестры из роддома не умеют этого делать? Мне делали как прививку под лопатку.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3729 раз
Ольг@@@ писал(а):
Девочки, а вообще хоть кому-нибудь НН давала свой телефон. Может у кого тяжелые случаи были?

Да, но было это еще в 2009 году. С тех пор что-то произошло, насколько я понимаю, и она перестала давать телефон пациенткам. Подробностей я не знаю :ne_vi_del:

Я тут уже получила как-то ведро гадостей за то, что имела наглость защищать своего любимого доктора :)-(: Но, повторюсь: когда читаю, что Наталья Николаевна не помнит пациенток по имени и в лицо, не перезванивает после просьбы пациентки, переданной через медсестру, не видит медленного роста ХГЧ и ТБГ... у меня создается впечатление, что это все написано о ком-то другом :nez-nayu: ':roll:'

За 4 года общения и 2 выношенных у нее беременности (проблемных, а не легких и стандартных!), после 3 замерших в анамнезе (не у нее наблюдалась в то время), я могу по собственному опыту сказать, что меня всегда помнят в лицо, не было ни одного раза, чтобы мне не перезвонили после звонка в клинику или моего письма на почту (причем в тот же день всегда!). И все анализы всегда отслеживались тщательнейшим образом, все назначения всегда комментировались подробнейше, на все глупые вопросы я получала спокойные развернутые ответы. Наталья Николаевна - грамотный специалист, отлично разбирающийся в ведении проблемных беременностей, в частности, при проблемах, связанных с системой кроветворения.
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

За это сообщение автора Illuziya поблагодарил: ВиЛюР

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 160 раз
Illuziya
Поддерживаю Вас целиком и полностью в том, что Вы написали о Наталье Николаевне.

У меня 2 выношенных у нее беременности (проблемных), одна в 2009г, вторая - в 12, до этого - 2 замерших (в "Святой Марии" у Лебедевой). Номер ее телефона еще со 2й невынашенной беременности (поздно к ней на прием попала, беременность на тот момент почти замерла). Услышав про мой токсикоз, дала направление на иглорефлексотерапию (лебедева в ответ на моё " у меня сильный токсикоз", сказала, "так это ж хорошо, терпи, зато знаешь, что с ребеночком все хорошо".......ну-ну, как раз таки ничего хорошего то и не было.....) . Отвечала на звонки всегда или перезванивала. Был случай, что она в Москве на учебе была, мне приходилось с ней смсками обмениваться по поводу моих анализов. По мне так, Наталья Николаевна, помимо того, что замечательный и граматный врач, еще и очень чуткий и внимательный человек!

За это сообщение автора Nadkins поблагодарил: Illuziya

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2013
Благодарил (а): 121 раз
Angel80 писал(а):
Дроздова на самом деле у Тулуповой как медсестра, живот измерить, давление

Извините за флуд мимо пройти не смогла. Когда Дроздова была заведующей консультации на цирке, по ее вине произошел у меня выкидыш :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Ольг@@@
Ну, вы ведь понимаете, теперь ей только и остается как см лентой животы мерить...разве будет достойный врач под другим прогибаться.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 ноя 2013
Девочки, все понятно. Если у меня сложились с НН такие отношения, это на значит, что она ко всем так. Какая-то доля моей вины есть, какая-то доля случайности. Я не виню НН в том, что у меня замерла Б. У меня к ней другие претензии. Чтобы обвинять именно врача, наверное, он должен реально забить на пациента и заниматься ерундой.
К сожалению, есть такие врачи, и надо беречься от таких. Искренне радуюсь за тех девочек, кому НН помогла стать счастливыми мамочками.

Сообщение Добавлено:  
КраснаяШапкочка
Нет здесь вашей вины , к сожалению такое случается. Единственное, у меня были замершие, и все врачи всегда рекомендовали полгода предо хранятся, чтобы матка окрепла. Вы уточните у врача этот момент.гемостазиограмма это анализ крови, смотрят как ведут себя эритр, тромб. Во время беременности. Это одна из причин невынашиваемости. Гормоны щитов. Железы обычно еще назначают сдать и прогестерон. А дюфастон вам не назначала Н. Н.?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
КраснаяШапкочка
Очень жаль,что так случилось. У вас обязательно будет малыш. Грустно очень читать подобные истории.
Angel80
Ваша история вообще ужас,расплакалась.
Про Н.Н. хочу сказать так. Очень грамотная, по мне,так единственная ,которая может помочь выносить проблемную беременность. Может ,мне проще было, когда я пришла, у меня на руках чего только не было(за 10 лет), каких только анализов. По всем этим исследованиям уже сразу можно было стратегию выработать. И к Дубову отправила меня, а потом всю беременность сама регулировала прием лекарств, по анализам. Про Тулупову и Парацельс уже тогда начиталась,что и выманивание денег, и лишние анализы,и т.п. Телефон давала мне,но предупредила, что только для крайнего случая. В этом понимаю ее очень,т.к. у нее тоже есть семья, дети, если все звонить ей начнут, ей и спать будет некогда. Тем более,что в нынешнее время очень многие барышни,думая,что платят деньги,можно звонить по любому поводу. И педиатр у нас была платный, супер доктор. Никогда не перезванивала. Мне всегда неудобно перезванивать было, а что делать. Занятость бешеная.Жаль ,что уехала.
Самое печальное, что нет медицины у нас, нет специалистов. Хороших врачей по пальцам можно пересчитать.
Изображение

Последний раз редактировалось Vikulya* 08 ноя 2013, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
МУРКА писал(а):
Ольг@@@
Ну, вы ведь понимаете, теперь ей только и остается как см лентой животы мерить...разве будет достойный врач под другим прогибаться.

Мне кажется, что это как-то некорректно делать делать выводы о враче по нескольким постам. Я думаю, что в практике любого врача есть печальные истории. Мне Дроздова кажется достойным врачом, мне она помогла в 2010г. И то что врач советуется другим, то для меня это только +. Извинюсь за off :smu:sche_nie:
Девочки, очень сочувствую всем у кого были печальные истории. Не отчаивайтесь, верьте, все у вас будет хорошо! У меня тоже первая беременность закончилась очень плохо на большом сроке и было сложно, казалось, что в моей жизни ничего хорошего уже не будет. А сейчас у меня два замечательных ребенка и скоро будет третий малыш.

За это сообщение автора Mira поблагодарил: МУРКА

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, милые, тема плавно перетекла про Дроздову, практически каждая из нас прошла через многое, чтобы встретиться с самым главным счастьем, и каждая из нас хочет найти своего врача и довериться ему, для меня -это все-таки Н.Н. А кому то помог другой и он благодарен ему бесконечно. Спасибо всем за добрые слова поддержки в мой адрес.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
МУРКА писал(а):
КраснаяШапкочка
Нет здесь вашей вины , к сожалению такое случается. Единственное, у меня были замершие, и все врачи всегда рекомендовали полгода предо хранятся, чтобы матка окрепла. Вы уточните у врача этот момент.гемостазиограмма это анализ крови, смотрят как ведут себя эритр, тромб. Во время беременности. Это одна из причин невынашиваемости. Гормоны щитов. Железы обычно еще назначают сдать и прогестерон. А дюфастон вам не назначала Н. Н.?

Нет, не назначала дюфастон. Я жду, когда закончатся М, которые как по часам пришли через 31 день после чистки, и иду к врачу сдавать кровь на все необходимые анализы. А там по результатам будем смотреть уже.

Сообщение Добавлено:  
КраснаяШапкочка
Все наладится, скорейшего вам восстановления!и встречи с ляличкой!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 74 раза
у меня есть тел Н.Н,дала еще год назад,когда на фолликулометрию ходила,отзванивалась потом ей...щас набл по берем.берем усложнилась в 20 нед,угроза,короткая шейка..в 15 нед нед был тонус ,мазонуло кааапельку коричн.,я позвонила Н.Н,сказала вызывать скорую..я вызвала скорую(это было часов в 8 вечера),в одиннадцатом часу перезвонила и отменила ,т.к напилась табл и папаверин дал свое действие,выделений больше не было,а ехать в 3й роддом оооооочень не хотелось.через 3 дня-звонок от Н.Н-как дела(говорит почему не отзвонилась,что не в больн)в 16 нед узи-тонус и полип шейке,через 3 дня прием-скорректировала таблы.в 20 нед узи-шейка 33 мм,внутр зев открыт..звоню в асклеп,прошу передать записку(фамилия и причина звонка),Н.Н перезванивает в течение часа...говорит придти завтра-ставим кольцо.3 дня назад сдавала анализы,встретила узистку мою,она говорит,с Бандур обо мне разговаривала,давай шейку посмотрим,я-за!!20 мм,но все закрыто.у меня 27ая неделя...тут же звоню на рецепш на светоанскую-перезванивает Н.Н ДВА РАЗА ,говорит что делать..я обычная пациентка,понимаю,что у нее непрерывно пациентки и как правило сложные,но ВСЕГДА ЗВОНЮ НА РЕЦЕПШН.ПРОШУ ПЕРЕДАТЬ ЗАПИСКУ.НА ТЕЛ ЕЁ-ТОЛЬКО В ЭКСТР.СЛУЧАЕ!!НУЖНО ДУМАТЬ НЕ ТОЛЬКО О СЕБЕ..ИМХО,ДЕВОЧКИ..

За это сообщение автора ВиЛюР поблагодарили: 2 IlluziyaMalinelli

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
МУРКА писал(а):
КраснаяШапкочка
Все наладится, скорейшего вам восстановления!и встречи с ляличкой!

Спасибо!!! :))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1362 ]  Страница 48 из 69  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 69След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов