Я хочу сказать в защиту Н.Н. Когда я наконец-то забеременела (приложив к этому кучу усилий и много времени), Н.Н. была в отпуске и сказала писать ей на почту ( до этого я наблюдалась у нее года два), я писала, она отвечала, но мне так хотелось быть под чутким руководством врача с первых дней, что по совету подруги я убежала в Парацельс, сначала думала до возвращения Н.Н., но потом там и осталась, вроде все устраивало, была я на учете у Дроздовой, но она любила устраивать , так называемые,консилиумы с Тулуповой, которая все хотела проверить моего мужа, непонятно для чего, на этой почве мы не нашли с ней взаимопонимания. В общем, Дроздова советовалась с ней всегда, и мне, в принципе с начала это даже нравилось, думаю, мнение другого специалиста не помешает никогда. Беременность протекала спокойно до 20 нед, потом я начала набирать кг, Дроздова говорила, ничего , ты худенькая , тебе можно (это были скрытые отеки как оказалось), в общем не буду долго описывать не по теме, проморгали они вдвоем преэклампсию, когда спохватились- было уже поздно, отправили в свой любимый 1 роддом, где мне ничем не помогли, только усугубили, спасибо, перевели в 3 роддом, где врачи ужаснулись моему состоянию ( хором-кто тебя так запустил), но пытались еще тянуть меня, потом все-таки прокесарили 25 нед, ребенок умер через неделю. Я была в очень тяжелом состоянии, спасибо врачам 3 род, они не отходили от меня, была в реанимации 3 нед, поставили на ноги, никто из Парацельса мне даже не позвонил. А телефоны свои сотовые все оставили сразу-но толку. Вернулась я к Н.Н., поговорили с ней очень хорошо, она вселила в меня уверенность, что мы все сделаем как надо в след раз. Понимаю, что каждый хвалит своего врача, где у него все получилось благополучно, я очень жалею, что не дождалась тогда Н.Н, очень боялась ранних сроков, а беда пришла откуда не ждали. Сейчас очень надеюсь на нее. Девочки, у Н.Н. очень много пациентов , такого в Парацельсе и близко нет, врачи тройки, сказали , у них мало практического опыта. Но когда бы я ни пришла, Н.Н. всегда все помнит без истории, это очень подкупает.
|