Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1016 ]  Страница 16 из 51  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
NURA@masha писал(а):
Тогда все просто - надо снова выйти на работу

Стиаршей три года, младшая - годовас. Отдать детей по нянькам, чтобы чего то там мужу доказывать? Одно дело - выйти работать для себя. Другое - чтобы к мужу что то доказать. А если случись чего заболеет и он снова станет единственным добытчиком? Опять перестанет дерьмо смывать :-) Какая же это "надежность"...так, словеса на заданную тему.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Так! Мои сообщения опять не пишут, так что потом начинайте читать с 15 страницы - вечером напечатают то, что я днём писала! Блин!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Ну полностью материально зависть от такого ...(сейчас скажу, и модераторы тут как тут :-) ) я бы побоялась. Для него же маска не любимая жена, не человек, которого он бережет и уважает, а так, бесплатное приложение к 4-х комнатной квартире. Надо искать запасной аэродром :no:
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
NURA@masha писал(а):
Надо искать запасной аэродром

позняк метацца...ей жить то осталось всего ничего...вон супруг ей и срок назначил :-)
Маска писал(а):
Говорит - тебе жить-то осталось лет 30,

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Солнечный денек писал(а):
NURA@masha писал(а):
Надо искать запасной аэродром

позняк метацца...ей жить то осталось всего ничего...вон супруг ей и срок назначил :-)
Маска писал(а):
Говорит - тебе жить-то осталось лет 30,

Клиника. Бедные-бедные русские бабы :cry_ing:
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Маска
и это уже здорово :co_ol:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
так...Вам, значит 38 лет. А чё тогда муж Вам только тридцатку на дожитие оставляет? Вы так то можете и до 80 дотянуть. А вот мужики в России в среднем в 59 лет ласты склеивают. Ему самому сколько там осталось то? Вы ему напомните об этом. Дескать хватит свою машину тюнить...тебе всего ничего осталось то...лучче детьми займись...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Маска
Цитата:
рост 165 см, вес 48

Какая худючая. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Вам точно 38 лет? Хотя мне уже нравится, тема перетекает в то что муж то оказывается хороший, весь такой и зарабатывает и выглядит хорошо и домработницу советует маске и хочет чтоб жена за собой следила, а то она 10 лет в одних джинсах ходит... :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Маска писал(а):
Не, про тёплые страны я при всём своём революционном настрое даже думать пока не могу! Может, попробовать подумать?

Стоит
Тем более если финансовая возможность есть

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 апр 2008
Благодарил (а): 83 раза
Маска писал(а):
И детей мы оба хотели, и родили их на втором десятке законного брака...а как будто не готовы оказались.....

Вы ни как-будто, а вы и впрямь оказались не готовы, и это неудивительно, проживя более 10 лет без особых забот и привязки к дому и детям, очень сложно разом все изменить. Вам пришлось изменить свой образ жизни, у вас выбора не было, а вот муж ничего менять не стал.
Не вздумайте уезжать с детьми сейчас, если ехать отдыхать, то всем вместе. Для начала прислушайтесь к советам по поводу помощницы и няни, потом, когда присмотритесь к человеку и сможете доверить ей детей, вперед по магазинам и салонам, ну а там и в отпуск всей семьей, будет возможность, можно и няню с собой взять.

За это сообщение автора pantaty поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2012
Благодарил (а): 14 раз
А я вот считаю что ехать в тёплые страны ОДНОЙ на 2-3 месяца нельзя никакой жене. А говорю так - потому что есть перед глазами примеры, как обеспеченные мужья во благо детям отправляют своих жён на зимовку а сами тут ведут другую жизнь.
Семейный отдых должен быть все вместе!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
непатриотка
А у меня есть противоположные примеры, и? :-)

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
1. Про Маску.У меня сложилось о ней впечаление следующее: Женщина не ценит жизнь, не видит радости, не умеет жить в кайф. Не привыкла к благам цивилизации (наверное, из глухомани откуда-то) и боится что-то менять в жизни. Нет совсем друзей, раз из дома не выходит. Боится мужа. (Что косо посмотрит, будет недоволен и т. п.)
2. Маска, вам советы тут дают, вы ими пробовали воспользоваться или хотя бы планируете? Если да, то я тоже кое-что поконкретнее посоветую, как бы я сделала, если бы хотела сохранить семью.
-самое первое и главное- поговорить вдвоем с мужем, как вы видите дальнейшую совместную жизнь. Мужику надо все поконкретнее объяснять, он нытья не понимает. Надо сказать, что вы находитесь в отп. по уходу ЗА РЕБЕНКАМИ (НЕ ЗА МУЖЕМ), планирует ли муж участвовать в воспитании детей?(Погулять с ними ежедневно для начала хотя бы по часу после работы). Спросить мужа, почему он не убирает за собой и действительно ли для него жена=домработница? Если будет предлагать нанять помощницу или няню- сделайте это уже!)
- как только муж ушел ковыряться с машиной- идите гулять с детьми и за ним посмотреть, а что там такое сломалось, что требует ежедневного ремонта ( какая машина у вас? на ходу ли машина? Вы сами водите?)
_Как только муж в туалете облегчился, слава богу, встать возле туалетной двери и расклиниться и не выпускать его, пока не помоет унитаз и раковину ( но для этого нужно потверже характером быть и не бояться мужа, что у нашей Маски отсутствует, есть над чем работать)
-Если есть с кем оставить детей- сходите в месте с мужем в кино, в театр или в ресторан. Это надо делать обязательно раз в неделю хотя бы! Чтобы он в вас спутницу, женщину увидел, а не затюканную бабу...если не с кем- найдите няню.
- Каждый день отправлять мужа гулять с детьми после работы. Сама можешь в парикмахерскую или просто отдохнуть. Если будет говорить, что устал- ответ должен звучать такой же- я тоже устала!В конце концов, то такие же твои дети, как и мои, вот и вперед, папочка, общайся!
-Можно ли детей с кем-то оставить на неделю? Бабушки, может...Съездите вы куда-нибудь вдвоем на недельку, хоть в Китай. Если не с кем- сама поезжайте, а муж пусть возьмет за свой счет и посидит с детьми. Да хоть в Суньку или к родственникам!
Хотелось бы от Маски получить ответы, какими советами она воспользовалась, попыталась ли что-то урегулировать и что из этого вышло.

-
-)
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

За это сообщение автора Декабристка поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 апр 2008
Благодарил (а): 83 раза
Маска писал(а):
Девочки, я прямо так вдохновилась!!!!! Вы мне поможете себя в порядок привести? Или это отдельную тему надо открыть? Я просто даже магазинов-то нормальных не знаю! (магазины одежды и обуви имею в виду!) Значит так: мне 38 лет, рост 165 см, вес 48 кг, блондинка я - волосы прямые ниже пояса чуть-чуть...С чего мне начать? Как одеваться? Что в первую очередь купить - мне всё с нуля нужно начинать - хожу в джинсах и кроссовках, да в пуховике! Летом - майка, шорты, сланцы...Да даже джинсы нормальные не помешало бы купить, а то я в размерах не увеличиваюсь, так у меня до сих пор джинсы 10-летней давности в наличности! Всё хочу!!!!!

Поищите услугу "Шоппинг со стилистом". Вот например,
http://gifthorse.ru/gifts/shopping

За это сообщение автора pantaty поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Совсем НЕ Ангел писал(а):
Ну не может здоровый мужик довольствоваться сексом два раза в год! Тем более с такой частотой про качество самого секса я вообще молчу

У меня у подруги так же. И муж как у Маски, не помогает вообще. Мужу и жене по 40 лет. Причем, лечиться таких не вытащишь!
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
непатриотка писал(а):
А я вот считаю что ехать в тёплые страны ОДНОЙ на 2-3 месяца нельзя никакой жене. А говорю так - потому что есть перед глазами примеры, как обеспеченные мужья во благо детям отправляют своих жён на зимовку а сами тут ведут другую жизнь.

А сейчас муж ведет какую-то другую жизнь? Каждый вечер ковыряется в машине, секс два раза в год?
А так хоть женщина поживет для СЕБЯ и плюс муж отдохнет от домашних проблем (имеется в виду с его точки зрения - ноющая, вечно ко всему придирающая жена, орущие бегающие дети)
И ведь никто не предлагает уехать заграницу на полгода, год. А поехать на месяц-два - не то что можно, а даже нужно!

Сообщение Добавлено:  
непатриотка писал(а):
Верса писал(а):
защита... сами говорите - уже не актуально.
надежность... вилами на воде писано, уж простите.

позвольте не согласиться....
Защита - актуальна и в 60 лет
Надёжность......Если женщина уверена в надёжности на 100%, то значит мужчина дал её эту уверенность....
Я вот тоже считаю что НАДЁЖНОСТЬ у моего мужчины - в высшей степени...и ни какими вилами это не писано.

уверенность, защита, надёжность - это основные качества хорошего мужа...А всё остальное корректируется....
Мне, например, никогда не нужен будет муж, вылизывающий посуду-полы и убирающий всё за сабой если при этом он по жизни тюфяк, трепло и ненадёжный и не в состоянии дать будущее моим детям.....Да хоть даже он за мной унитаз мыть будет :-)

вы какую защиту имеете в виду? в ночном клубе? неактуально :no:
женщины вообще во всем уверены :-) а мужчины... они ж хозяева своему слову - сегодня дал уверенность, а завтра - пошел "в машине" копаться.
ну а насчет последнего абзаца :-) улыбнула ваша категоричность. только черное и белое, полутонов нет?
кроме теоретического будущего детям гораздо нужнее практическое настоящее :smile:
для меня защита и надежность конкретного мужчины прошла проверку тогда, когда положили в больницу на 2 недели. и всё это время ребенок-годовасик был намыт, накормлен, настиран, наглажен, нацелован и убаюкан лично папой. причем сотика не было, и объяснять по телефону, как купать и как кормить, возможности не было. да и необходимости не было - умел.
вот это уверенность :a_g_a: а не мифические обещания при практическом ежедневном унижении.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Совсем НЕ Ангел писал(а):
непатриотка писал(а):

А сейчас муж ведет какую-то другую жизнь? Каждый вечер ковыряется в машине, секс два раза в год?
А так хоть женщина поживет для СЕБЯ и плюс муж отдохнет от домашних проблем (имеется в виду с его точки зрения - ноющая, вечно ко всему придирающая жена, орущие бегающие дети)
И ведь никто не предлагает уехать заграницу на полгода, год. А поехать на месяц-два - не то что можно, а даже нужно!

причем там научится пользоваться и услугами клининга и услугами нянь-д/садов :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки, многие, наверное, не прочитали мои сообщения - на стр.15 они появились! Сейчас будуДекабристка отвечать...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июл 2010
А мне кажется маска очень мнительный человек. И все советы о том, что поговори с мужем, раскорячься перед туалетом и не выпускай пока все не отмоет - это не для нее. Ей собой вначале заняться надо. И не так, что послушала и покивала, а еще и сделала. У нее стресс затяжной (10 лет в джинсах и пуховике ходит и думать только о туалете), ей к психологу надо, чтобы толчок дать. Она собой прежде всего недовольна.
И это сейчас она пишет - "Ой, все поняла, уже бегу вещи покупать и собой заниматься!!!", а на деле завтра это окажется уже не так важно и нужно.
Ей муж ведь домработницу предлагал. Другая, более активная, давно бы уже за такую возможность ухватилась. А маска все медлит, тянет, думает.
Вообщем пусть сначала свои мысли меняет чтобы собой заняться.
Кстати чтобы по магазинам прогуляться, надо чтобы с детьми кто-то посидел. Наверняка Маска в этом найдет себе оправдание и никуда в итоге не пойдете. Или пойдет с детьми и купит какую-то ерунду. Потому что настроя не будет выбирать.

За это сообщение автора шифчик поблагодарил: Маска

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1016 ]  Страница 16 из 51  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов