непатриотка писал(а):
Верса писал(а):
защита... сами говорите - уже не актуально.
надежность... вилами на воде писано, уж простите.
позвольте не согласиться....
Защита - актуальна и в 60 лет
Надёжность......Если женщина уверена в надёжности на 100%, то значит мужчина дал её эту уверенность....
Я вот тоже считаю что НАДЁЖНОСТЬ у моего мужчины - в высшей степени...и ни какими вилами это не писано.
уверенность, защита, надёжность - это основные качества хорошего мужа...А всё остальное корректируется....
Мне, например, никогда не нужен будет муж, вылизывающий посуду-полы и убирающий всё за сабой если при этом он по жизни тюфяк, трепло и ненадёжный и не в состоянии дать будущее моим детям.....Да хоть даже он за мной унитаз мыть будет

вы какую защиту имеете в виду? в ночном клубе? неактуально
женщины вообще во всем уверены

а мужчины... они ж хозяева своему слову - сегодня дал уверенность, а завтра - пошел "в машине" копаться.
ну а насчет последнего абзаца

улыбнула ваша категоричность. только черное и белое, полутонов нет?
кроме теоретического будущего детям гораздо нужнее практическое настоящее
для меня защита и надежность конкретного мужчины прошла проверку тогда, когда положили в больницу на 2 недели. и всё это время ребенок-годовасик был намыт, накормлен, настиран, наглажен, нацелован и убаюкан лично папой. причем сотика не было, и объяснять по телефону, как купать и как кормить, возможности не было. да и необходимости не было - умел.
вот это уверенность

а не мифические обещания при практическом ежедневном унижении.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:Совсем НЕ Ангел писал(а):
непатриотка писал(а):
А я вот считаю что ехать в тёплые страны ОДНОЙ на 2-3 месяца нельзя никакой жене. А говорю так - потому что есть перед глазами примеры, как обеспеченные мужья во благо детям отправляют своих жён на зимовку а сами тут ведут другую жизнь.
Семейный отдых должен быть все вместе!
А сейчас муж ведет какую-то другую жизнь? Каждый вечер ковыряется в машине, секс два раза в год?
А так хоть женщина поживет для СЕБЯ и плюс муж отдохнет от домашних проблем (имеется в виду с его точки зрения - ноющая, вечно ко всему придирающая жена, орущие бегающие дети)
И ведь никто не предлагает уехать заграницу на полгода, год. А поехать на месяц-два - не то что можно, а даже нужно!
причем там научится пользоваться и услугами клининга и услугами нянь-д/садов