Кот в полоску писал(а):
Я уже писала, что рассуждать с высоты 30 лет - это одно, и совсем другое, когда тебе 50 лет. В начале 80 гг. было все по другому, и многие тогда выходили замуж по залету в 18-20 лет. Это была норма. Это сейчас школьницы все знают о сексе и о том как надо предохраняться. В наше время было только один способ предохранения - 2 РД на Баляйке. Можете поспрашивать своих мам, об этом заведении, где делали аборты без всякого обезболивания на живую. Когда моя мама узнала о моей беременности, то мне был вынесен безоговорочный вердикт - замуж и немедленно, чтобы знакомые не узнали, а о том что хочу я или нет, меня никто не спрашивал. Так и жила: воспитывала детей, все для них делала, старалась, чтобы все было у них хорошо. Да и всегда у меня с ними было взаимопонимание, до тех пор пока они не выросли и я позволила себе, наконец-то быть счастливой. Я все таки закончила институт, разошлась с БМ и устроила свою личную жизнь. Вот здесь мама и стала плохая. Перестала делать детям бонусы, решила пожить для себя, осуществить давние мечты. Обоих детей я выучила, у них хорошие специальности, но этого мало.Мое желание путешествовать и посмотреть немного на мир, было расценено как преступление. Вон там у Васи, Коли и т.п. родители машину купили, а ты тут потратила за 2 недели денег, как на полмашины. Раз мама вышла замуж, то по мнению детей я должна была им оставить квартиру, которую они хотели разделить между собой. А я вот как то не согласна, я хочу её сдавать. Сын мне так и заявил, что ему надо с семьей где-то жить. У тещи он жить не желает, хотя она одна проживает в 3х комнатной квартире. На маму всегда легче обижаться, потому что она простить всегда может.
Вообще-то насколько я понимаю, все тапки летят от тех, у кого у внуков то еще нет и дети у них еще выросли. Ну дай бог, чтобы у всех у вас было полное взаимопонимание и любовь со своими детьми, чтобы потом не было мучительно больно.
так в этом не проблема не детей
а в том что вы их так воспитали
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Кот в полоску писал(а):
ын мне так и заявил, что ему надо с семьей где-то жить.
а ваш сын не пробовал больше зарабатывать