Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 87 из 100  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Расшифровка сновидений
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 июн 2012
Благодарил (а): 9 раз
Tank0 писал(а):
Девочки, мне сегодня приснилось много огромных белок размером где-то мне по пояс (рыжих с огромными пушистыми хвостами), они кушали у нас с руки орешки, а мы с дочкой ходили и удивлялись как-же они выросли ))) К чему вообще белки снятся? :rolleyes:

Кормить белку с руки-это к хорошему,доброму другу) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2011
Благодарил (а): 69 раз
Schastlivaya_Mama
Спасибо! :ro_za:
:-) значит, ко мне придет много больших рыжих друзей - наверно викингов :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 сен 2012
Благодарил (а): 211 раз
Здравствуйте! Очень прошу и мне помочь растолковать сны!
Два, целых ДВА сна за одну ночь (спать легла в 1 ночи - в 3 часа проснулась и до утра глаз не сомкнула)

1. Летела на самолете, самолет потерпел крушение - упал в море(не разрушился), ушел под воду и всплыл на поверхность :никто не погиб! (все мокрые были только)

2. Приехала с бывшей соседкой (много лет не виделись) в старый район города, где жили раньше ("миллионка"), дома из красных кирпичей (полуразрушенные), зачем-то забрались с ней (а мы уже ТЁТИ) на верхушку одной из стен (крыш уже не было) и я СЕЛА на эту стену(ноги свесила), а соседка побежала по перемычке между стенами и кирпичная перемычка рухнула! Соседка улетела вниз (я ее не видела, как ни пыталась вытягивать шею), а я осталась сидеть на стене на высоте 4-го этажа (во сне прям почувствовала высоту, сердце прям окаменело) и проснулась!

Что это было?? :sh_ok: (я чувствую, что это что-то значит!) За одну ночь, но проснулась только после второго сна.... Растолкуйте, пожалуйста или подскажите хоть что-нить, прям "мечусь" вся... :-(

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Юджин
Какие- то сны катастрофы прям... указывают на внутренние тревоги какие- то.

Сообщение Добавлено:  
Anna Ivanova писал(а):
Какие- то сны катастрофы прям...

Да! Но, ни в одном сне нет тел (жертв), или это вовсе необязательно при "тревогах" на яву? :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
С нами с: 16 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 678 раз
Anna Ivanova писал(а):
Юджин
Какие- то сны катастрофы прям... указывают на внутренние тревоги какие- то.

Соглашусь - это скорее показатель глубоких внутренних переживаний, чем вещие сны. У Вас проблемы какие-то есть на данный момент не разрешимые, или предвкушаете что-то очень неприятное?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 18 раз
Прозерпина писал(а):
девочки, помогите сон расшифровать. очень, очень надо. заранее благодарю.
снится дерево, прям такое могучие на горе стоит, и я на него забираюсь вроде как спасти девочку маленькую, но опасности не чувствую, так на легке забираюсь на самую макушку. И хожу по листьям (а они зеленые-зеленые )дерева с девочкой на руках, .Стою и думаю, как мне с дерева спуститься, хотела спрыгнуть (с парашютом), но тут ни откуда не возьмись подымается женщина и помогает нам спустится с дерева. так вот спускаемся мы к основанию дерева к корням. (страх во сне не испытывала, наоборот какую то силу, прилив сил. Женщина вызывала положительные эмоции.

вот к чему бы это все?

в реальной жизни хожу вынашиваю идею, и вроде люди попадаются на пути те что надо, только проверить не могу надежные или нет

Девочки, очень прошу расшифруйте.

Сообщение Добавлено:  
Чаромора писал(а):
Соглашусь - это скорее показатель глубоких внутренних переживаний, чем вещие сны. У Вас проблемы какие-то есть на данный момент не разрешимые, или предвкушаете что-то очень неприятное?

Да уж, так и есть, лишнее тому подтверждение :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
Прозерпина
на сколько знаю, подъемы вверх куда-либо трактуются положительно, как достижение успеха в чем-либо. У Вас и гора и дерево, сразу несколько "подъемов". Еще дерево с молодой листвой – исполнение планов и желаний; взбираться на него – быстрое продвижение по службе.
А вот что касается женщины и девочки.. даже не знаю. Вполне вероятно, что это не конкретные люди вовсе, а какие-то ситуации, которые в голове прокручиваете, и принявшее во сне облик людей. :du_ma_et:
Мне еще в студенчестве приснился "суженый" на крещение, да так отчетливо... вот до сих пор жду и де же он именно тот из сна :-)

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Я иногда расшифровку снов ищу вот тут:
http://www.sunhome.ru/
:smile:

За это сообщение автора Чаромора поблагодарил: Прозерпина

Сообщение Добавлено:  
Чаромора писал(а):
Я иногда расшифровку снов ищу вот тут:
http://www.sunhome.ru/

По-моему это так сложно! Вот у меня: старый дом, дом без крыши, подъем по лестнице, падение, старинная соседка..... :sh_ok: как же это все связать воедино, гладко растолковать?.... Опыт нужен.....
...сижу думаю: если бы вот просто "приснилась собака" и ищешь толкование. :-(

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
Юджин
Я часто по наитии расшифровываю. А в соннике подсматриваю значения лишь отдельных предметов/животных. Некоторые сны сложные и явно предупреждавшие о нехорошем, до сих пор помню, потому что такие эмоции были во сне, что прям впечатались... Это не всегда сны, в которых плохо тебе или окружающим.. но бывает тревога, какие-то непонятные вещи, которые прям тяготят.

А вы сами подтвердили- переживаете по поводу чего-то наяву, вот вам и снятся кошмарики. Но т.к. надежда умирает последней, то все живы.

Ну, вот про дом:
От того, в каком состоянии ваш дом, зависит то, что ждет вас в будущем. Иногда эти сны повторяются. Особенно если вы задумываетесь о своей жизни и ожидаете перемен к плохому или, наоборот, к хорошему.
видеть во сне дом, предназначенный к разрушению, — предупреждение о том, что ваши необдуманные поступки повредят вашему благополучию.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2013
Благодарил (а): 173 раза
Прозерпина писал(а):
девочки, помогите сон расшифровать. очень, очень надо. заранее благодарю.
снится дерево, прям такое могучие на горе стоит, и я на него забираюсь вроде как спасти девочку маленькую, но опасности не чувствую, так на легке забираюсь на самую макушку. И хожу по листьям (а они зеленые-зеленые )дерева с девочкой на руках, .Стою и думаю, как мне с дерева спуститься, хотела спрыгнуть (с парашютом), но тут ни откуда не возьмись подымается женщина и помогает нам спустится с дерева. так вот спускаемся мы к основанию дерева к корням. (страх во сне не испытывала, наоборот какую то силу, прилив сил. Женщина вызывала положительные эмоции.

вот к чему бы это все?

Интерпретируем сон так. Переводим мир объектов - в мир действий, функций, и помним о том, что таким образом Ваше подсознание дает подсказку - на чем нужно сосредоточиться, на что обратить внимание. И любой персонаж сна - это Вы, некая Ваша часть. Так как сон Ваш - и все про Вас.

Итак, сон говорит о том, что если в своей жизни Вы уделяете достаточное внимание "внутреннему ребенку" - той искренней, божественной части себя (маленькой девочке) и ее желаниям ( зеленые-зеленые листья), Вы получаете поддержку от женской, материнской силы Земли, силы и возможности.

Сон очень интересный - образ дерева, эта Ваш внутренний образ "Я". Если дерево сильное, мощное - такое же проявление в жизни. То, что Вы делаете - обращаете внимание на "маленькую девочку". Т.е на те потребности, которые у Вас были в детстве, или они сохранились, или глубоко спрятаны. Но "маленькая девочка" в душе присутствует всегда.

И тогда, если Вы начинаете заботиться о этой маленькой девочке - во- первых, направляетесь с ней к самой вершине - то же образ - к Богу, к Солнцу, где простор, и много возможностей. Ходите по листьям - зеленым - т.е она видит, взаимодействует с "зеленым", живым, а не пожухлым, старым - и это для нее ( для Вас в итоге) очень хорошо.

Поэтому, даже когда Вы рассчитываете на свои силы (хотела спрыгнуть с парашютом), получаете бОльшие возможности и выполнение желаний.

И Ваши желания созвучны созидающей силе - Вы спускаетесь к корням. То есть, сила, поддержка и ресурс для жизни - в наших корнях. Для дерева - корни в земле. Для нас - связь с родом.

Прям сон - как иллюстрация - Бережно относись к божественному, заботься о нем - и всегда будешь иметь поддержку от Земли, от Матери.

Добавлено спустя 1 час 46 минут 24 секунды:
Юджин писал(а):
Здравствуйте! Очень прошу и мне помочь растолковать сны!
Два, целых ДВА сна за одну ночь (спать легла в 1 ночи - в 3 часа проснулась и до утра глаз не сомкнула)

1. Летела на самолете, самолет потерпел крушение - упал в море(не разрушился), ушел под воду и всплыл на поверхность :никто не погиб! (все мокрые были только)

2. Приехала с бывшей соседкой (много лет не виделись) в старый район города, где жили раньше ("миллионка"), дома из красных кирпичей (полуразрушенные), зачем-то забрались с ней (а мы уже ТЁТИ) на верхушку одной из стен (крыш уже не было) и я СЕЛА на эту стену(ноги свесила), а соседка побежала по перемычке между стенами и кирпичная перемычка рухнула! Соседка улетела вниз (я ее не видела, как ни пыталась вытягивать шею), а я осталась сидеть на стене на высоте 4-го этажа (во сне прям почувствовала высоту, сердце прям окаменело) и проснулась!

1. Ваш сон говорит о том, что пытаясь быстро двигаться (самолет - как средство передвижения) к поставленной
цели - Вы ее достичь не сможете. Как возможность достижения останется - "самолет не разрушился", но убытки или последствия для Вас будут неприятны, примерно как "остаться мокрыми", еще важно, что "всплыли на поверхность" - хотя твердой основы или ощущения при этом нет.

2. Возможно, пытаясь действовать из давнего чувства стабильности, защищенности ( с чем связан старый район города, где жили раньше? - может быть наоборот, какие смелые проекты, приключения).Вы предпринимаете некие усилия ( " забираетесь на стену"). Возможно, пытаетесь воплотить какие-то старые, прошлые свои намерения, мечты.

При этом действуете совместно с той частью себя, которая обладает такими свойствами и качествами, как Ваша соседка - однозначно точно - что всегда рядом, выручит в любую минуту ( если соседка была хорошей ).
Так вот, опираясь на некую уверенную часть себя, Вы добираетесь до своей цели. Но получив желаемое, Ваша уверенность, или что то подобное исчезает и при этом Вы оказываетесь в состоянии, когда и чего важного для себя лишились и еще и опоры под ногами нет (сижу, свесив ноги).

Можно еще порассуждать - что в Вашем сне, когда добрались до цели и сидите на стене - отсутствует крыша.
А крыша всегда, на то она и крыша - выполняет функцию защиты.

Можно еще совместно рассмотреть. 1 часть сна и 2 часть сна. Самолет - если движение в чему то новому - неудача..Может 2 часть сна- как подсказка, почему так произошло. - добиваясь какой то цели ( ведь Вы залезли на стену дома, т.е все получилось) - но не испытываете ощущение уверенности, и нет защиты.
И этот образ - "свесив ноги" - т.е нет опоры. Т.е. без опоры - ноги не на земле и без крыши.. и Ваше состояние "сердце окаменело".

Но теперь Вы это знаете,

Примерно так.

За это сообщение автора DeLis поблагодарили: 2 ПрозерпинаЮджин

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 2087 раз
DeLis
Помогите и мне, пожалуйста. Видела во сне кладбище, 2 могилы незнакомые и третья с надписью фамилии моих очень близких родственников, причем фамилия была написана женская. Я закрыла глаза руками во сне и подумала, что это сон. Переживаю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 18 раз
Чаромора
DeLis
Девочки, спасибо Вам большое.
Вот теперь поняла, что к чему.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2013
Благодарил (а): 173 раза
Надежда С. писал(а):
Видела во сне кладбище, 2 могилы незнакомые и третья с надписью фамилии моих очень близких родственников, причем фамилия была написана женская. Я закрыла глаза руками во сне и подумала, что это сон. Переживаю.

Смотрите, что получается. Кладбище - место, где захоронены наши близкие, родные. Те, которых мы знаем. Ваш сон говорит о том, что относится к Вам - и именно по женской линии -"фамилия была написана женская".

Но присутствуют два захоронения, относящиеся в Вашему роду по женской линии, и вообще , имеющие отношение в Вашей жизни - имена которых Вам неизвестны.

И более того - возможно те, о которых в Вашем роду не знают или предпочитают умалчивать. "закрыла глаза руками во сне". Т.е переводим на наш обыденный язык - это те, на которых не хотим смотреть, видеть или знать.

Но тем не менее они (исключенные) являются частью Вашего рода. И независимо от того, знаете ли Вы о них или нет, влияют на Вашу жизнь - "Переживаю"

Так как наше подсознание (бессознательное) "выдает" ту информацию, которая значима для нашей жизни.
Если кратко - сон говорит о том, что в Вашем роду, а конкретней в Вашей семье, к которой Вы относитесь - есть две значимых фигуры, на которые Вы отказываетесь смотреть. - Это буквально.

Вы - может означать- не лично Вы - вроде как знаю, но не нравятся. А в смысле "Вы" - как продолжение рода.
Важно то, что звучит "закрываю глаза". Получается есть важное - но не смотрю.

Если бы мне приснился такой сон - спросила бы маму, об обстоятельствах ее рождения.

Примерно так.

И несколько слов - как общая информация. К продолжению рода и значимым членам семьи, т.е чья жизнь и смерть влияет на нас, относятся не только мама и папа, дедушки и бабушки. Но и родные сестры и братья родителей.
Особенно те, кто с трагической судьбой, например - рано умершие в детстве.

За это сообщение автора DeLis поблагодарил: Надежда С.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
Кто подскажет - снится красивый синий домик, я смотрю на него, а он полный, т.е битком набит сеном! Как будто это амбар какой-то, но в виде домика сделан. но не мой, я со стороны смотрю и восхищаюсь как будто. Сон утром помнила, днем тоже вспомнила, вот вечером озадачилась.

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Neta
Это очень хороший сон. Сено снится к счастью, домик - личное.
Красивый домик - счастье в личной жизни.

За это сообщение автора Anna Ivanova поблагодарил: Neta

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2011
Благодарил (а): 273 раза
Мне вообще постоянно сны снятся. Полтора месяца назад приснилось что мне зубы вырывают, крови было ого-го. Как известно, это к болезни близких. 30 октября дочь заболела и по сей день никак выкарабкаться не можем :-(
А вчера такая жуть снилась: Я и моя мама приехали в деревню, а там по улице идет стадо. Очень много быков. И они кааак побегут, мы думали в кусты спрятаться, но поняли что нас вместе с кустами растопчат, перепрыгнули через забор и к дядьке какому то в огород спрятались. А огромное количество быков пронеслось, разрушая все на своем пути, и те кусты в которых мы хотели прятаться просто втоптали в землю. Следом еще один сон. Я с подругами(я их не узнала) едем в машине и за нами бегут собаки, и прям морды в щели просовывают и пытаются укусить. в итоге мы врезаемся в машину, выходим из машины а собак вокруг тьма. и их прибывает и прибывает. мы с другими прохожими залезли на какиет то плиты чтобы собаки нас не смогли погрызть, но собак было просто море и они корабкались друг по другу и почти меня достали. дальще я проснулась перепуганная :ps_ih: хорошо что сон не досмотрела :ps_ih:
@eremina.e

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
турумбурум

Для меня лично такая "жуть" во снах означает одно - будут нападки со стороны. Если собака во сне меня обгавкала, все, какая-нибудь собака двуногая сделает это наяву :-) У вас такие шикарные ник и аватарка, я млею... Мама рассказывала, как бабушка любила частушку исполнять: "Пошла плясать наша Пелагея, впереди шурумбурум, взади батарея!"
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Мне сегодня приснилась небольшая река с довольно быстрым течением полная крупной рыбы.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 87 из 100  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов