Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 32 из 100  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бали
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июн 2011
Благодарил (а): 176 раз
Мама Тёмика
Летим 9 ноября на Бали с ребенком 10 месяцев. Жить будем Нуса Дуа, всю еду баночную с собой везу, хоя мы на груди еще, банки не охотно ест. Тоже очень переживаю как все будет, но муж подбадривает :) памперсы тоже планирую взять, так как не известно что там в этм отношении :( никто не отвечает на мой вопрос по памперам :((((((

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 245 раз
NicoleC писал(а):
Мама Тёмика
Летим 9 ноября на Бали с ребенком 10 месяцев. Жить будем Нуса Дуа, всю еду баночную с собой везу, хоя мы на груди еще, банки не охотно ест. Тоже очень переживаю как все будет, но муж подбадривает :) памперсы тоже планирую взять, так как не известно что там в этм отношении :( никто не отвечает на мой вопрос по памперам :((((((

На Бали в супермаркетах продаются подгузники, очень хорошие мими поко.
Банки мясные конечно лучше взять, там только банки хайнц продаются. Мы летали с семимесячным первый раз, там уже стали давать фрукты, купили терочку маленькую. На обед заказывали супчик, просила без специй и говорила, что для ребенка. Каши там стали давать.

За это сообщение автора Sakura80 поблагодарил: NicoleC

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 окт 2013
Были на о.Бали в августе-сентябре летели компанией корея эйрен, просто сервис не описать!!!! взлет и посадку вообще не ощутили даже, малыш (1год 1 месяц) весь полет проспал :smile: , хотя и с пересадкой перелет был. На борту самолета предоставляют спец. место, первые сидения (это ужас....просите другое место, так как ручка под рукой не убирается, и ребенка не возможно положить, я держала на руках). По прилету на Бали сразу ощущается большая влажность, не привычно. Берите с собой трость-коляску, она очень нам помогла, ребенка только там и возили. Привезли нас в отель, и сразу нас поселили в номер( что очень приятно удивило, начиталась, что заселение происходит точно по часам), зашли и еще больше удивилась кроватка для ребенка уже была готова, супер просто. Еду брала с собой (пюре мясные и фруктовые, каши) и соки тоже. Нет у них соков для детей, все соки от 3 лет, честно скажу сколько брала соков не хватило, покупали 100% сок. Каши привезла домой, брала 5 пачек на 12 дней. Утром ели в кафе, брала 1-2 баночки пюре и просила разогреть в микроволновке на 1 минуту. Четно скажу ребенок особо не хотел есть, я и не заставляла, если ребенок голодный он и есть будет. На экскурсии ездили без проблем, ребенок вел себя хорошо, все было интересно. Ездили на обзорную экскурсию, на острова, в сафари-парк, даже ребенок смотрел театр(местный), по храмам, на вулкан, на рисовые террасы.Вообщем все понравилось. Девочки обязательно возьмите с собой крем от загара, и ребенка намазывайте. Про гигиену, памперсы есть, но я брала с собой. Игрушки не вздумайте брать (я набрала и пожалела), все можно купить и при чем дешево. Магазины посещали "HARDYS" все дешево, " Tailor&Leather"- здесь шьют обувь из кожи, супермаркеты "СAREFOUR"( 10мин на машине от КУТЫ), "COCOMART", "Bu-Bu", но он сравнительно дороже, чем другие, "Java"-подешевле. На такси ездили "блу берд" их видно сразу(голубые машинки=)), у них дешевле всего, торгуйтесь. Снимали машину с 9 до 20 сговорились с 50$ до 35$, повторюсь везде торгуйтесь. Курс примерно 9500руппей- 1$, если написано в обменнике No comission- обменник в норме, меняйте смело деньги. НЕ ЗАБУДТЕ: при заезде депозит 200$ в отеле (может и меньше), и при выезде из страны 150 000 руппей (выездная пошлина) из страны. Документы лучше от ксерить, на них написать контактный телефон, название страхового агента, тип и номер страховки (мало ли какие обстоятельства возникнут), а оригиналы храните в сейфе. Местные сим-карты оператор Telekom sell - тариф "Sim Pati". *888*-проверка баланса, местные звонки 3-6 рублей/мин, смс 0,7руб. Звонки в Россию 10 руб/мин, смс 2,5 руб. Сам звонок происходит через код 010177, а дальше номер...например 010177914..., карты на пополнение счета, есть во всех супермаркетах MINI bkb KCircle - называются "Simpati voucher". Если заболели вызывайте доктора, и еще в аптеках нет свечек для понижения температуры.

За это сообщение автора BooF поблагодарил: NicoleC

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sakura80
А скажите пожалуйста где именно отдыхали? Супчик в ресторане отеля заказывали?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 фев 2008
Благодарил (а): 11 раз
Цитата:
Если заболели вызывайте доктора, и еще в аптеках нет свечек для понижения температуры.

есть но они выглядят микроклизмами , гораздо удобнее

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
BooFспасибо за подробный советы. А как выглядит кроватка в отеле? Мягкие бортики есть там, или только деревянные? А может вообще манеж...

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Sakura80
Фрукты в супермаркетах покупали? Не опасно ребенку давать?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Девочки, может кто все таки знает, продаются ли памперсы в Нуса Дуа?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 245 раз
NicoleC
Мы были на Легиане, кашу утром и фрукты можно ребенку и в отеле давать, а так конечно покупали каждый день. Но с учетом того, что это мы вводили прикорм количество не большое было. Суп заказывали в отеле.
А что опасно? Лететь опасно, жить в Азии и Индонезии опасно. Страховку сделайте и если что, врача сразу.
А памперсы пачку с собой возьмите, Вы же выезжать будете с Нуса Дуа, в супермаркетах купите Мами поко

За это сообщение автора Sakura80 поблагодарил: NicoleC

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 июл 2011
Благодарил (а): 7 раз
NicoleC

Добрый день!
Мы были в том году в декабре, с ребенком 1,2 г. Мы жили в Нуса Дуа , Ayodya.
Детскую кроватку тоже заказывали, хотя так не разу и не спали в ней. Но кроватка хорошая, большая, из натур. дерева, бортики, одеялко, итд все было.
Завтракали мы утром с общего стола. Есть кашки- и те , что можно дать малышу, иногда делала малышу омлет ( Научила поварят :smu:sche_nie: , как его жарить, они потом при виде нас сами бежали за молоком :men: ). Также на завтраке всегда были какие -нибудь колбаски- сосиски. Куриные достаточно постные, я давала ребенку.
Памперсы - с собой. Вообще я брала и творожок в банках, и кашу и пюрешки. Обедали своей едой, а вот на ужин часто тоже заказывали в ресторане. Например у них практически везде есть куриный супчик ( он национальный, но там овощи и курица, так что ре можно дать), то просила картофельное пюре, заказывала рыбку....
Могу посоветовать хорошо продумать аптечку. Я делала страховку, но все же... Почти у всех деток в жарком, влажном климате идет потничка. У нас поползла стрептодермия. Не смертельно, но не приятно. А вот как раз цинковую мазь я и не кидала с собой. По страховке, к нам приходила врач прям в номер (я не хотела ехать в госпиталь), все лекарства принесли. Но они такие вещи лечат антибиотиками и антигистаминными препаратами. Причем антибиотики и в мази и во внутрь назначали. Поэтому посоветуйтесь со своим педиатром по поводу аптечки.А вообще там чудесно. Приятного вам отдыха и хорошего настроения.

Последний раз редактировалось Meiling 24 окт 2013, 18:45, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Meiling поблагодарил: NicoleC

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 окт 2013
Шпионка писал(а):
Цитата:
Если заболели вызывайте доктора, и еще в аптеках нет свечек для понижения температуры.

есть но они выглядят микроклизмами , гораздо удобнее

А мне вот не очень понравилось, дома до сих пор лежат

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
[quote="NicoleC"]BooFспасибо за подробный советы. А как выглядит кроватка в отеле? Мягкие бортики есть там, или только деревянные? А может вообще манеж...

Кроватка деревянная, хорошо хоть на колесиках (честно скажу допотопная детская кровать) и бортиков к сожалению там нет :-(

За это сообщение автора BooF поблагодарил: NicoleC

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, всем спасибо огромное. Просто чем ближе вылет, тем больше мандраж :) страховка конечно давно оформлена как положено...аптечку соберем по принципу, лучше пусть не пригодится...мы останавливаемся в Вестине, надеюсь кроватка детская будет хорошая. В Нуса Дуа были в 2009 году, помню там тоже в бали коллекшн был минимаркет, просто думала вдруг там пампы продаются, тогда б вообще с собой не брала. А так буду брать. Ну я как понимаю там не далеко от Нуса Дуа есть супермаркет хардис, расчитываю на него.

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Meiling
В айодии жили в 2009 году, нам понравилось ;)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 июл 2011
Благодарил (а): 7 раз
NicoleC

Вестин очень хороший отель для деток. Уверенна, что с кроватками там все ок.
Знаю, что у них есть детское меню и кашки- супчики можно заказывать.
Я первый раз была в Айодии в 2008г, с тех пор любофффф.... еще хочу туда.....

За это сообщение автора Meiling поблагодарил: NicoleC

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Meiling
Спасибо за поддержку ;) Надеюсь все будет ок. Вестин и выбирала по пинципу "для ребенка". Просто отпуск планировался еще в июне, поэтому все как то подзабылось уже :)

Заголовок сообщения: Экономично на Бали
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 апр 2011
Планируем в феврале полететь на Бали...Девочки, те, кто был, подскажите через что летели, как выгодней всего по цене получается?

Сообщение Добавлено:  
девочки, подскажите, стыковка 1 ч 15 мин в сеуле нормальная? Корейцы сменили расписание и у меня волосы шевелятся теперь..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 57 раз
Treya писал(а):
девочки, подскажите, стыковка 1 ч 15 мин в сеуле нормальная? Корейцы сменили расписание и у меня волосы шевелятся теперь..

Если корейцы дали сами такую стыковку, то значит все хорошо.
Встретят в Инчхоне, добегут с вами до след самолета.
Если не успеете на следующий самолет из-за задержки предыдущего, то они предоставят бесплатный отель.
Вроде бы как они в тайланд дают стыковки между рейсами очень маленькие.
Но еще раз повторюсь, это в случае, если корейцы сами дали вам такой трафик.

Сообщение Добавлено:  
Василиса Прекрасная
:-) обратка у меня еще веселее оказалась..50 минут..да, КЕ сами так поставили))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 57 раз
Treya писал(а):
Василиса Прекрасная
:-) обратка у меня еще веселее оказалась..50 минут..да, КЕ сами так поставили))

Ну, значит, это их головняк. Но для себя, на всякий случай, имейте в виду ночевку в Инчхоне.
Возьмите зубную пасту, щетки и пр. гигиену на сутки.
Ну и одежду для ночевки.
Оно как бы ничего не весит, но ночевка будет приятнее, если вы к ней будете готовы.
Причем ночевка может случиться и по метеоусловиям Владивостока.
С нами такое не раз бывало. Мини-сумочка для ночевки у меня всегда с собой, особенно осенне-зимне-весенний период.

Сообщение Добавлено:  
Василиса Прекрасная
спасибо! предупрежден, значит вооружен))) :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 фев 2008
Treya писал(а):

вы даже в дьюти фри успеете )) так что не переживайте с тая во влад такая стыковка ) все все успевают

Сообщение Добавлено:  
Мы тоже с такими стыковками не раз летали. Все прекрасно успевали. На Бали когда летели так задержали самолет из Владивостока и корейцы придержали рейс на Бали.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 32 из 100  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов