Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 29 из 100  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я думаю, назрела необходимость создания подобной темы, потому как по темкам очень много вопросов:а посоветуйте с кем ехать?
Тем будет две- по СФХ и ХЧ отдельно.

Отзывы предлагаю писать в таком порядке:
название фирмы( без указания контактов в форуме)
плюсы поездки и недочеты
и какую оценку Вы бы поставили в общем по пятибальной шкале.

Еще один, немаловажный нюанс, сообщения от пользователей с 1-2 сообщениями, которые "просто зашли отзыв оставить" будут расценены как или реклама или конкуренты, и будут удаляться.
Посты, не относящиеся к отзывам, удаляются.

Спасибо, надеюсь тема будет полезна.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 12 раз
12,10-14,10 ездили с т/ф Индиго. Когда в Китай ехали автобус был неплохой. Обратно автобус был намного лучше и комфортабельней. Сама организация поездки хорошая. Гостиница как и обещали была "У Ди". Заход в Китай ранний (10 утра по-китайскому). Выезд в 12,00. Руководитель была весьма приятная женщина (Мария Николаевна), ничего не навязывала. Когда только в Китай ехали, провела опрос у туристов, куда бы каждый хотел поехать и все организовала потом.
В общем впечатление от самой турфирмы остались только положительные!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 авг 2013
Ездили в прошлый раз совсем недавно в Хуньчунь с Беркутом. Очень понравилось. Ранее я писала негативный отзыв о поездке с турфирмой "Оазис Тур" в г. Находка. Ну там просто жесть была. Так вот... Супер было все. И руководитель, и гостиница, и все!!! Но вот оформлялись мы во Владивостоке. Муж был в командировке и там купил путевки.
Посоветовали своим друзьям обратиться в Беркут с целью поездки. Им дали телефон девушки Ирины или не помню точно. Потом Марины кажется. Отправили их по адресу, а там закрыто. В общем, когда дозвонились до Ирины, она обматерила их прямым текстом. Это вообще как?
В то самое время наши друзья ездили между 2мя офисами Беркута. Один называется Беркут-Находка, второй Беркут. Так вот тот самый Беркут был закрыт и открыт был только Беркут - Находка. Там была довольно таки адекватная девушка Наталья, которая старалась найти кого то из того Беркута. Короче ужас. Мы все коненчно поняли, что происходит. НО! Матом на клиентов как то не стоит наверное ругаться! Люди просто хотели поехать с Вами в Хуньчунь. В итоге - теперь Беркут будем обходить. Хотя жаль. Компания хорошая. Во Владивостоке. Я мы теперь не жалеем что оформились во Владивостоке а не в Находке.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 ноя 2010
Благодарил (а): 43 раза
tatianaxu
у нас идентичная ситуация получилось. В Находке Турцентр Беркут открыл офис на Малиновского 18 а. Мы ездим только с Беркут-Находка офис на Луначарского. Получилось так, что родственники приезжают на 5 дней в гости, решили на пару дней прокатиться в Хуньчунь. Позвонили в Беркут-Находка. Наталья ответила ,что группы не отправляет на 2 ночи 3 дня. У них минимально 3 ночи 4 дня. Жаль. Позвонили по тел который указан на сайте у Беркута. Там нам дали 2 сот. номера один Ирины ,другой Марины. Дозвонились на номер Ирины. И итоге Ирина нас обложила матами, у Марины тел был не доступен.Купили путевки в Амите.
PS: Амита опять же дали номер тел. Беркута-Находки приехали к Наталье оформили моих родственничков. Наталья пожертвована своим транспортом устроила им довоз от подъезда к подъезду. Спасибо ей огромное. Вчера звонили довольные, как бобики :smile: . Сегодня возвращаются.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
А может номер Ирины просто с ошибкой дали? И бедная "Ирина" по тому номеру уже не знает как отбиваться???
Это аналогично как мне звонят домой без конца и спрашивают, не свободна ли у меня комната под сдачу :( Кто-то записал мой номер в каталоги риэлтеров :( И как от них отвязаться - даже не представляю :( Иногда тоже хочется...матом... :)-(:
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 ноя 2010
Благодарил (а): 43 раза
Stiv
Если б это было так. Но тут случай не тот. Мы спросили вы работаете в Беркуте. Получили ответ положительный. Далее так как офис закрыт, когда Вы там будете, или куда вам подвести паспорта и деньги, нам нужно выкупить 2 путевки в Хуньчунь. На сколько дней , ее вопрос. На 2 ночи и 3 дня. А вот далее просто Ирину понесло видать не захотели заморачиваться . В итоге послали на ... и проложили трубку. Увы ошибки не произошло.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Тогда да, отстой полнейший :-(
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2010
Благодарил (а): 1317 раз
Решили с мужем поехать в ХЧ на ноябрьские праздники. В качестве перевозчика выбрали на этот раз Индиго (Приморавтотранс). Зашла на сайт: цена 5300 на путевки со 2 по 5 гостиницы Шен бо. Тумандзян, Цзин бай ли. Приехала, по факту озвучили 5800 за путевки в Шен бо, путевки купила, приехала проверила на сайте уже цена 5800.
Просматрива Фарпост нашла их объявление:
Изображение
звоню, говорят 5300 и перечисляют те же гостиницы, что и в объявлении. Спрашиваю, почему на сайте изменилась цена и почему в пятницу я взяла путевки по 5800 (причем в договоре указана не конкретная гостиница, а 4 гостиницы). Гениальный ответ: "Потому что Шен бо 5800, но её уже нет, а остальные по 5300 (из того же класса). Трубку я положила и поеду за 5 800, но осадочек остался.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 май 2010
Благодарил (а): 11 раз
Здравствуйте! Вчера приехала со славного города Хунчунь. Пишу здесь редко, но читаю регулярно. Вот захотелось тоже поделиться. Я как и многие последнее время предпочитаю гостиницу Шеньбо. В этот раз появились смутные сомнения на этот счет. Скажем так: сьездили мы хорошо, но .... были и переживания. Сейчас трудно разобраться кто же все таки допустил оплошность( турфирма или ее встречающая сторона, или же все таки сама гостиница) Все окончилось хорошо, но осадочек не просто остался, думаю, что этот осадочек еще долгое время заставит относится к выбору фирмы и гостинице очень внимательно. Вообщем ездили мы на 4 дня семьей я+муж+ребенок. С нами были еще молодая девушка-моя хорошая знакомая и друзья муж с женой, всего нам нужно было 3 номера. Еще в автобусе попросили хотя бы 2 номера рядом, чтоб мы жили с мужем и ребеночек с девушкой рядом. Как всегда приехали вовремя на рейсовом автобусе, номера еще не сдали, выдали визитки с номерами будущих номеров и отправили гулять. Мы погуляли как сказали до положенного времени и вернулись. В место двух номеров нам выдали сначала один и попросили подождать еще до 16-17, так как из 2-ого номера еще не выехали. Хорошо, мы согласились, разместились пока 4 человека в 2-х местном номере и пошли дальше гулять. Нашим друзьям же выдали не тот номер, который ранее давали, а другой. Когда они зашли в выданный номер, то никак не могли понять, чем же номер 4-х звездочной гостиницы Шеньбо отличается от номера где-нибудь в Уди или еще где-нибудь и за что с них взяли столько денег.Они там были первый раз. Номер был без окна, ну вернее окно было в какую-то замкнутую комнатку без ремонта и окон тоже. Туда-же выходило окно еще какого-то номера. В номере воняло затхлостью и было сильно прокурено, слабая вентиляция и как следствие отсутствия окна возможности проветривать не было. К тому же как и много где в Шеньбо присутствовал грибок на стенах. Вообщем они сразу стали отказываться от номера "повышенной комфортности" по сравнению с более дешевыми гостиницами.Сначала им сказали, что возможности поменять номер нет, так как гостиница набита полностью. Дальнейшее меня вообще немного удивило. Им предоставили нормальный номер, после некоторых разбирательств, правда при этом выселив руководителя (правда не нашего, но заехавшего с нами). Никогда не знала, что преимущество в расселении по нормальным номерам имеют руководители групп. Но им еще повезло. Наше положение было значительно плачевнее. Вернувшись к 18 мы снова услышали, что наш номер 2-ой не освободили и мы опять живем 4человека в 2-х местном номере до выяснения. При этом нам рассказывали очень интересные сказки, что якобы китайцы, которые не выселились из номера утром уехали и у них там вещи и что гостиница не может номер поэтому освободить. У нас были недоуменные глаза, так как этот номер был через стенку с нашим.И там были в наличии китайцы, которые заказывали еду и достаточно громко общались. Вообщем так прошло время до 22 часов вечера. Мы начали уже поднимать панику, спать 4 человека в 2-х местном номере не хотелось. Тогда нам гостиница предложила такой же "ущербный номер" как нашим друзьям ранее, но другой, у которого окно выходит в ту же закрытую страшную темную комнату. Только в этой было еще больше накурено и мне с моей аллергией хватило 2 минуты там постоять и потом кашлять и пить лоритадин . Тут уже терпению пришел конец, потому что не детей было нельзя там поселить в такой обстановке, ни меня с аллергию, да и Шеньбо мы выбрали явно не ради такого номера. После определенных уже не очень спокойных выяснений, нам предложили номер прямо напротив номера наших детей большой светлый,даже полулюкс с диваном и большой 2-х местной кроватью, опять выселив оттуда еще одного руководителя тоже приехавшего на нашем автобусе. И было уже почти 23 часа, а по нашему 2 часа ночи и спать хотелось очень. Я часто езжу в Хунчунь, но с такой ситуацией встретилась впервые. И я уж не знаю, кто виной такой ситуации, все пальцем показывают друг на друга(руководитель на представителей встречающей стороны, встречающая сторона на гостиницу и т.д) А мне то куда пойти простому туристу за ответами?? К встречающей стороне или к гостинице, я ведь приехала купив путевку не у тех и не у других, я ведь договор заключала с нашей турфирмой и деньги им отдавала. Вроде ничего страшного, но первый день пребывания был испорчен. И расселение руководителей и туристов мне тоже не однозначно "ПОНРАВИЛОСЬ". Т.е если бы мы все же согласились 4 дня жить в "темных катакомбах" Шеньбо за свои уплаченные деньги, то руководители спокойно жили бы в нормальных номерах, порой даже полулюксах зарабатывая на нас туристах деньги. Мне кажется не очень справедливо. Нужно отдельно сказать о нашем руководителе. Девушка молодец, она пыталась решить наши проблемы всеми способами, так как там для нас представляла лицо фирмы. И она реально трясла всех..но всегда ли это зависит от одного руководителя в группе которого случилась проблема и должна ли она одна решать ее.Тем более, что казалось, что эта проблема беспокоит только нас и ее. Вообщем ей спасибо за работу. Остальные отзывы по поездке, кому будет интересно в моем отчете и отдельно по веткам по темам.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2224 раза
Elll
С какой турфирмой ездили, сколько стоила путевка ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Турфирма Амита, путевка 4800 р.Кстате, ни турфирма, ни китайцы даже не извинились. Только та руководитель, которую переселили из нашего номера сказала нам, что мы очень привередливые туристы и что могли бы и там молча уж 3 ночи переночевать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
Elll писал(а):
Только та руководитель, которую переселили из нашего номера сказала нам, что мы очень привередливые туристы и что могли бы и там молча уж 3 ночи переночевать.

Потрясающе. А вот руководители платят деньги или для них поездка в ХЧ бесплатная? Я так понимаю, что за люкс они могут и доплачивать сами, но вот интересует сама путевка для них как выходит

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2010
Благодарил (а): 165 раз
Ой, а мне в эту пятницу с ними ехать и в этой гостинице жить...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вот этим я не интересовалась. Я не думаю, что они платят, так как они вообще-то там работают руководителями и соответственно з/п получают. Они ездят каждую недели, неужели Вы думаете, что они каждую неделю ездят и платят, очень сомневаюсь))Тут на форуме много руководителей и представителей турфирм сидит. Девушки, плиз, ответьте на вопрос "Совсем не ангел" с большим знанием по этому поводу, чем я.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
LexyKo, это не вина фирмы - Elll же написала, как их руковод за них билась.
Но, если честно, ни разу не слышала, чтоб в ШБ селили туристов в технические помещения :(
Плохой звоночек :( ШБ стала портиться? Быстро как-то :(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
LexyKo, не переживайте, не всем так "везет". Я с Амитой и раньше ездила, иногда, вроде нормально было. Ну как-то приходилось доплачивать за Шеньбо, когда в Янцзы ездили, хотя на месте нас не предупредили, что придется доплачивать. Но тот случай нас так не расстроил как сейчас.

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Вот и нам показалось, что раньше это были технические помещения, так как таких номера всего 2 и это на 12 этаже.Судя по всему там конструктивно что-то внутреннее подразумевалось. За нехваткой дали номера какие остались. Не уважительно, что их дали туристам, да еще и с детьми.Хотя моя дочь была единственным ребенком в группе. Я думаю, что все таки это не доработка принимающей стороны. Они должны были контролировать поселение. Сначала там нам всем нормальные номера расписали.Ну проблемы турфирмы уже как результат работы с принимающей стороной. Компаний приехало много и только нам достались эти 2 номера. Значит принимающие стороны других компаний позаботились? Так получается? А руководители той же фирмы предоставили номера туристам только после громких возмущений. Это уже работа компании и уважение к туристам. Наверно как у нас везде в Росии "авось прокатит" и так поживут.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Да, кстате и о ШБ. Кто часто там бывает вероятно заметили потеки почти во всех номерах по панелям, где окно, на потолках часто, у нас в полулюксе пятно залитое на потолке. И там прогрессирует грибок.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2010
Благодарил (а): 165 раз
Да, не буду паниковать раньше времени. Приеду - расскажу, как у меня дело было.)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 572 раза
Elll писал(а):
Вообщем так прошло время до 22 часов вечера. Мы начали уже поднимать панику, спать 4 человека в 2-х местном номере не хотелось. Тогда нам гостиница предложила такой же "ущербный номер" как нашим друзьям ранее, но другой, у которого окно выходит в ту же закрытую страшную темную комнату.

Ужасно :sh_ok: :sh_ok:
Неужели такое может быть?
Считай, вы потеряли первый день из путёвки. Вам положена компенсация за это.
Если фирма дорожит своей репутацией, то, возможно сама это предложит? И что она скажет об этом?
Если есть у тебя для жилья закуток-
В наше подлое время - и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
(Омар Хайям, 1048 -1131 )

Осенний Хуньчунь в фотографиях ( сентябрь: 2010-2012-2014- 2016 г.)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А вот и продолжение. Я позвонила в фирму)) Мне сказали,что надо было в фирму звонить и тогда все бы быстро решилось. А я вообще-то всегда думала,что руководитель группы-это и есть представитель фирмы, который специально ездит помогать туристам, а не списки через таможню переносить. Но оказалась я виновата,что не совсем "истерила" и до последнего ждала обещанного номера в надежде на работу руководителя. Мне кажется, это руководитель должен был связаться с офисом и решить эту проблему. Еще мне сказали,что если я не позвонила в фирму во Владивосток, значит мне нравилось решать так проблему. Хотя опять же повторюсь, я даже не представляла,что надо было именно так поступать.Может я реально чего-то не понимаю?

За это сообщение автора Elll поблагодарил: KuKa

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 572 раза
Elll писал(а):
А я вообще-то всегда думала,что руководитель группы-это и есть представитель фирмы, который специально ездит помогать туристам, а не списки через таможню переносить.

И я так думаю!
Ну, ничего себе дела. :sh_ok:
Я даже удивлена такому отношению в т/ф Амита.
Elll писал(а):
Еще мне сказали,что если я не позвонила в фирму во Владивосток, значит мне нравилось решать так проблему.

Даже слов нет, что на это сказать.
Это, что, теперь надо всем звонить в фирму во В-к? А руковод для чего?

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Elll писал(а):
.Может я реально чего-то не понимаю?

И я ничего не понимаю. :ne_vi_del:
Что-то я , прям, расстроилась.
А если и с нами так будет?
Если есть у тебя для жилья закуток-
В наше подлое время - и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
(Омар Хайям, 1048 -1131 )

Осенний Хуньчунь в фотографиях ( сентябрь: 2010-2012-2014- 2016 г.)

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
Elll писал(а):
Я позвонила в фирму)) Мне сказали,что надо было в фирму звонить и тогда все бы быстро решилось. ...я виновата,что не совсем "истерила" и до последнего ждала обещанного номера в надежде на работу руководителя. ...мне сказали,что если я не позвонила в фирму во Владивосток, значит мне нравилось решать так проблему.

Да уж!!! :ps_ih: Как-то неожиданно для Амиты! :ni_zia:
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 29 из 100  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов